55
Если жизнь с мужем вредна для здоровья...
Просто не могу его видеть. Плохо становится физически. Про секс вообще молчу, от тахикардии до спазмов и головокружения. Когда его нет рядом состояние улучшается, вот что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто не могу его видеть. Плохо становится физически. Про секс вообще молчу, от тахикардии до спазмов и головокружения. Когда его нет рядом состояние улучшается, вот что это?
Anonymous
Господи, неужели так рано весна нагрянула и обострения начались?
Anonymous
Если развод не выход, тогда медицина Вам в помощь - всякие успокаивающие, от тошноты - таблетки от укачивания и приступайте к сексу :)
Психосоматика. Не разведётесь-дойдёт до депрессии или ещё хуже-рак.
Anonymous
Это аллергия на мужа, сезонное обострение - съешьте супрастинку :)
Он вас вампирит, что ли?
было у меня, бывали периоды, когда подьезжая к дому начинала плакать за рулем.. а доме еще и дети, которых люблю очень сильно.
Через год после расставания я сама заметила что стала расцветать.При нем последние совместные годы стала выглядеть лет на старше своего возраста ( раньше всегда моложе выглядела).Тут недавно заметила что опять стала выглядеть моложе чисто внешне, а про внутреннюю свободу и говорить нечего, я и дети - хозяева в доме.
Через год после расставания я сама заметила что стала расцветать.При нем последние совместные годы стала выглядеть лет на старше своего возраста ( раньше всегда моложе выглядела).Тут недавно заметила что опять стала выглядеть моложе чисто внешне, а про внутреннюю свободу и говорить нечего, я и дети - хозяева в доме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения