67
нудно ли контролировать мужа
я имею ввиду знать где он находится в данный момент, на работе или уже уехал, где и с кем он после работы, чем занимается во время отъездов..Надо ли звонить по 2-3 раза на дню чтобы держал меня в курсе событий. например он утром на работу..днем повез документы, вечером с другом в бар..или утром ушел вечером пришел и не звонить и не расспрашивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя имею ввиду знать где он находится в данный момент, на работе или уже уехал, где и с кем он после работы, чем занимается во время отъездов..Надо ли звонить по 2-3 раза на дню чтобы держал меня в курсе событий. например он утром на работу..днем повез документы, вечером с другом в бар..или утром ушел вечером пришел и не звонить и не расспрашивать?
"алё, Люся...а можно я съем конфетку..а две?а?... ну, ладно, я тебе потом перезвоню" (Фимка Шифрин)
А смысл контролировать? Дело даже не в доверии, а в бессмысленности попытки удержать, проконтролировать кого-либо или что-либо.
Я думаю имеет смысл звонить только в случае, если есть что сказать , а не с целью узнать где он и что он.
Я думаю имеет смысл звонить только в случае, если есть что сказать , а не с целью узнать где он и что он.
Мы наверное неправильные какие то - сами друг другу звонили всегда кто куда и зачем поехал....
Ещё как нудно. Только вымотает все нервы и ему, и Вам.;)
Anonymous
Вы лучше ему микрочип вживите. Ну как можно контролировать взрослого человека? Вы правда считаете, что если он захочет провести время с бабой, ему проблематично будет ответить вам по телефону, что он в данный момент слепоглухонемую бабушку переводит через МКАД? Ужасно выглядят жены, которые вот так мониторят каждый шаг мужа. И сложно представить себе мужчину, который долго сможет выносить такой прессинг.
Мне не надо, он взрослый человек, уж сам как-нибудь разберется что делать:))))))
Мой муж домосед, и у него есть хорошая привычка сообщать мне всегда, где он, если случается задержаться или активно перемещаться. Чтобы я не волновалась. Меня тоже просит отмечаться в контрольных точках, если я еду по ответственным делам. Вот у нас вся аська и смски забиты сообщениями типа "я тут" и "вышел" ))))
Anonymous
Не нужно. По идее, муж и сам все должен рассказывать. Мне муж обычно текстит, мол еду, что купить. А иногда может сказать "сегодня вечером позднее буду, с коллегой пиво пьем". Так же и я говорю, если куда-то вечером пойду.
Anonymous
Тут двояко. С одной стороны любого человека подобное доканывание а-ля "а где ты, а что ты, а как ты" и тыды в конечно итоге взбесит, а потому нужно просто обстоятельно поговорить с мужем, чтобы в целях спокойствия и его нервов, и нервов супруги, он периодически слал смски "а где он, а что он, а как он". И объяснить, что осуществляется это не в целях какой-либо слежки или уж тем более недоверия, а исключительно из-за дурацкой женской мнительности, которую задавить в себе весьма и весьма сложно.
Контролировать не нужно, но соотносить планы друг с другом необходимо. Это можно делать с утра.
Anonymous
знаете,я никогда не контролировала и доверяла,звонила только по делу. /И в итоге в один вечер после 10лет такого доверия,он выключил телефрон на 6 часов поздно ночью и развлекался с коллегой после деловой встречи. Вот тебе и не контролировала,а может надо было,знал бы,что могу звонить
не так
Девочки,скажите,а есть мужья,которые спокойно относятся к контролю со стороны жены? А если он не хочет контроля,всегда ли это говорит о наличии измены?
Anonymous
Как думаете, может ли муж захотеть расстаться из-за излишнего контроля со стороны жены?
Anonymous
Мой муж мне сам звонит узнать как я и дети.
Anonymous
Очень нудно.
Никогда не контролировала и не собираюсь этого делать)
Не считаю нужным контролировать взрослого человека, это унизительно и глупо.
По молодости занималась такой фигней, потом надоело. Живу по принципу "меньше знаешь, крепче спишь". А если вы рогов боитесь, так он их при желании и на рабочем месте вам наставит.
Anonymous
А вы хотите чтобы вас контролировали? Мы созваниваемся просто так, о контроле речи нет. Один момент, прошу написать или звоню, когда уезжает днем на объекты, ездит за город с водителем, просто переживаю за дороги.
Э...м.. я обычно мужу если звоню, то исключительно с целью узнать, ждать его к ужину или не надо :-) Мысли о контроле даже в голову не приходили.
А если после работы кто-то из нас не собирается домой, то обычно сам вторую половину предупреждает.
А если после работы кто-то из нас не собирается домой, то обычно сам вторую половину предупреждает.
Обязательно нужно, муж тогда такую дуру жену на йух пошел и женится на нормальной женщине
Очень нудно, автор, мужа нудно контролировать))
Anonymous
а если муж все время контролирует жену, это нормально? проверяет ее почту, аську, с кем о чем и как общается.. что с этим делать?
Anonymous
вы зануда,зачем?
Anonymous
Никогда не контролировала и не собираюсь, вообще ему не звоню, не отвлекаю от дел.
Не контролировала, муж расслабился и мне в руки поползли всякие его улики забытые или плохо спрятанные, я стала наблюдать,потеряла доверие (смс,сим карты,сайты знакомств),в итоге заработала репутацию ревнивицы и бля...ди, по логике его,раз не доверяю значит и сама ему изменяю, а теперь стала просто психически больной,от того, что я ему говорю,не ври скажи как есть,потому что отпираться нет смысла и так все понятно,что вранье с его стороны,не понимаю зачем он так отпирается от своих поступков, если все равно их снова и снова совершает,причем врет на любую тему. В связи с этим, я почему то под строгим контролем,подруг разогнал,никуда не ходить без него ( а сам ходит,но без меня или работает не нормировано), даже в цирке с ребенком должна обязательно ему отовариваться или отвечать на его звонки о " погоде", причем если я не звоню с вопросами придет не придет, он сам звонит и спрашивает, а чем это я занята,что не звоню ему с контролем....вот так и теряется доверие ,которое реально было в начале пути
Угу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения