33
Anonymous
Брак
1.03.14 08:54

нет сил

нет сил ни на что и ужасно жалко себя.все неплохо, это точно, но этого не хватает.так все надоело, даже желаний не осталось. когда есть время, я не понимаю, чем себя занять. я не знаю, что посмотреть или почитать, куда сходить. ничто не приносит радости.я не понимаю, надо ли мне работать там, где я работаю, и жить с тем, с кем живу.я не понимаю, каким вырастет моя дочь, имея перед глазами такой пример.я прошу только того, чтобы не было бед, все остальное либо невозможно, либо..невозможно..да и что это, остальное, я не знаю.спать не хочется,как и всегда, когда есть возможность. может, у кого-то такое же настроение и кто-то захочет поговорить? просто так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нет сил ни на что и ужасно жалко себя.все неплохо, это точно, но этого не хватает.так все надоело, даже желаний не осталось. когда есть время, я не понимаю, чем себя занять. я не знаю, что посмотреть или почитать, куда сходить. ничто не приносит радости.я не понимаю, надо ли мне работать там, где я работаю, и жить с тем, с кем живу.я не понимаю, каким вырастет моя дочь, имея перед глазами такой пример.я прошу только того, чтобы не было бед, все остальное либо невозможно, либо..невозможно..да и что это, остальное, я не знаю.спать не хочется,как и всегда, когда есть возможность. может, у кого-то такое же настроение и кто-то захочет поговорить? просто так.
Anonymous
надо же, какие симпатичные комментарии. спасибо, почему-то даже не ожидала)все правы,воздух и физкультура, это так и это правда, работает. только не очень долго и при регулярности.в фоновом режиме все равно продолжаю думать, что все не так.иногда - все хорошо, все нормально. но это больше как аутотренинг. иногда даже "о, все отлично". но если "по полочкам", то запутываюсь и опять скатываюсь
Anonymous
поговорите со мной, если вам вдруг скучно. поспрашивайте, что ли. может со стороны понятнее
автор
На мой взгляд вам надо:
1. Полюбить себя. Для этого потолкайтесь на форумах Покупки и мода, Красота, Фитнесс и диеты. Вдохновитесь и вперед в салон, в магазин, на пробежку.
2. Найдите хобби. Что вам нравится делать? Делайте это и не считайте пустой тратой времени. Нравится читать - читайте, нравится дочке по учебе помогать - помогайте. В общем, все что угодно.
3. Общайтесь. Очень часто от недостатка общения такие мысли, вы варитесь в собственном соку и получается бесперспективняк. Если вы понимаете, что круг общения у вас узок и выйти не особо есть с кем, посмотрите всякие псих.тренинги. Я к ним скептически отношусь, но знаю людей, которым они помогли - помогли именно тем, что там собирались "потерянные" люди, у которых появилось совместное дело помимо работы и семьи. И ранние завтраки по утрам, и безумные выходки - все это дало им встряску хорошую.
4. Попейте витамины группы В, они благоприятно влияют не нервную систему.
5. Учитесь отвлекаться - книги и фильмы. Смотрите разные фильмы, про любовь, триллеры, комедии. На Еве можно рекомендации позырить "хочу фильм на тему...". Очень кино отвлекает и вдохновляет.

Я чуть помладше вас и бывает у меня очень депрессивное настроение, быт выматывает, но с некоторого времени я поняла, что уныние это грех. Как только я начинаю хандрить, то жизнь мне подкидывает что-то эдакое, что я понимаю, а было же всё хорошо и зачем я только ныла.
Надеюсь, я в кассу вам ответила). А с мужем, вы пока живите как и жили, немного меняя себя, а там разберетесь. И не забывайте отмечать взгляды других мужчин на себе, поднимайте самооценку.
Anonymous
такое настроение либо от болезней, либо от скудности ума. Жизнь прекрасная штука, когда ничего не болит)
Автор, я вот от спорта в депресняк впадаю, ибо много сил уходит на то, чтобы себя заставить. Попробуйте заняться своим здоровьем. На недельку в санаторий отдохнуть. Вы же сами осознаете, что все не плохо. Просто у вас хроническая усталость. гемоглобин проверте. Мало ли что.
Anonymous
Мне кажется, автор, что все ваше недовольство от неуверенности в вашем мужчине. У меня муж был безработным 3 года, в чужой стране, и потерял работу в день рождения нашего второго ребенка. Вы пытаетесь хандрой прикрыть суть проблемы. Тут уже и "я плохая хозяйка", и "какой пример я подаю дочери". Все в одну кучу.
Когда вы ожидаете, что ваш муж найдет работу? Почему у вас у самой такое безрадостное отношение к вашей работе? Попытайтесь поставить хандру на рельсы логики и ответить себе на вопрос.
Помнните, дай мне господи отличить одно от другого. Хотя бы тогда поймете, стоит ли хандрить из-за того, что нельзя изменить.
Anonymous1
Недавно вот наткнулась, почитайте
http://evo-lutio.livejournal.com/41550.html?page=1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения