35
Anonymous
Брак
1.03.14 19:19

не знаю что думать??

сомневаюсь в муже, сегодня мы заехали к нему на работу, ну я хотела посмотреть что у него в шкафу, он побежал впереди меня, как будто хочет что то спрятать, когда вошла он сказал на мол смотри, ну посмотрела ничего там конечна не было, когда пошла в туалет, он остался там, вышла хотела второй раз посмотреть, он не дал, вытолкал меня на улицу типо время идет ехать домой надо...потом сказал что пошутил, я ему не верю, что делать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сомневаюсь в муже, сегодня мы заехали к нему на работу, ну я хотела посмотреть что у него в шкафу, он побежал впереди меня, как будто хочет что то спрятать, когда вошла он сказал на мол смотри, ну посмотрела ничего там конечна не было, когда пошла в туалет, он остался там, вышла хотела второй раз посмотреть, он не дал, вытолкал меня на улицу типо время идет ехать домой надо...потом сказал что пошутил, я ему не верю, что делать??
Anonymous
Может он там подарок вам на 8 спрятал. А тут вы нагрянули ревизию шкафа делать не вовремя.
Ну вы прямо заинтриговали. Напишите потом пожалуйста что же у него в шкафу!
А может он врет , тчо курить бросил, а там сигареты?
у него там скелет голой бабы, не иначе.
Да бухло у него там.
Anonymous
Уже не первый раз в явно утвердительном предложении ставят вопросительный знак в конце.
Да, вы не знаете, что думать. Нечем, наверно.
Anonymous
А на фиг вы вообще полезли к нему в шкаф на его работе?
а в туалет с какой целью ходили? тоже с обыском?!
Anonymous
Ни разу не была у мужа на работе... Страшно подумать, что там в его шкафу!
автор, что вы там хотели найти??
Там явно был портрет голой любовницы.
Anonymous
непонятное вообще желание проверять шкаф на работе. может, подарок на 8 марта жене, а может, коллега спрятал подарок там для СВОЕЙ жены. увидев там этот подарок и не получив его на праздник могли бы что-то придумать себе не то... хотя, наверно уже всё придумали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения