35
не знаю что думать??
сомневаюсь в муже, сегодня мы заехали к нему на работу, ну я хотела посмотреть что у него в шкафу, он побежал впереди меня, как будто хочет что то спрятать, когда вошла он сказал на мол смотри, ну посмотрела ничего там конечна не было, когда пошла в туалет, он остался там, вышла хотела второй раз посмотреть, он не дал, вытолкал меня на улицу типо время идет ехать домой надо...потом сказал что пошутил, я ему не верю, что делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясомневаюсь в муже, сегодня мы заехали к нему на работу, ну я хотела посмотреть что у него в шкафу, он побежал впереди меня, как будто хочет что то спрятать, когда вошла он сказал на мол смотри, ну посмотрела ничего там конечна не было, когда пошла в туалет, он остался там, вышла хотела второй раз посмотреть, он не дал, вытолкал меня на улицу типо время идет ехать домой надо...потом сказал что пошутил, я ему не верю, что делать??
Anonymous
Может он там подарок вам на 8 спрятал. А тут вы нагрянули ревизию шкафа делать не вовремя.
Ну вы прямо заинтриговали. Напишите потом пожалуйста что же у него в шкафу!
А может он врет , тчо курить бросил, а там сигареты?
А может он врет , тчо курить бросил, а там сигареты?
у него там скелет голой бабы, не иначе.
Да бухло у него там.
Anonymous
Уже не первый раз в явно утвердительном предложении ставят вопросительный знак в конце.
Да, вы не знаете, что думать. Нечем, наверно.
Да, вы не знаете, что думать. Нечем, наверно.
Anonymous
А на фиг вы вообще полезли к нему в шкаф на его работе?
а в туалет с какой целью ходили? тоже с обыском?!
Anonymous
Ни разу не была у мужа на работе... Страшно подумать, что там в его шкафу!
автор, что вы там хотели найти??
автор, что вы там хотели найти??
Там явно был портрет голой любовницы.
Anonymous
непонятное вообще желание проверять шкаф на работе. может, подарок на 8 марта жене, а может, коллега спрятал подарок там для СВОЕЙ жены. увидев там этот подарок и не получив его на праздник могли бы что-то придумать себе не то... хотя, наверно уже всё придумали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения