69
Anonymous
Брак
3.03.14 14:15

Развожусь. Поддержите и поругайте.

Неделю назад расстались с мужем. Я была инициатором, так как устала от постоянной слежки, запретов, скандалов, ревности. Зарабатывание денег - все на мне, дом на мне... Ничего ужасного - рукоприкладства и так далее - не было, слава Богу, но в какой-то момент так устала от морального прессинга, что поняла, что больше не могу. Квартира моя, детей общих нет, но моя дочь его очень любит, плачет... Мыслей о том, чтобы вернуться, в голову не приходит, но очень тяжело. Кажется, что никогда никакого счастья мне не светит больше. Все. Одна до конца жизни. А так хочется, чтобы тебя любили и защищали. Так хочется быть женщиной.
Рассматривала фотографии нашей первой встречи нового года. Нежный, влюбленный, внимательный, счастливый... И я счастлива рядом с ним. Через три года - злобный, ленивый, разъевшийся, подозрительный. Что-то я, видно, делала неправильно... Или это в нем всегда было, просто я не видела?... Куда все ушло?
Спасибо, что выслушали. Просто выговориться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад расстались с мужем. Я была инициатором, так как устала от постоянной слежки, запретов, скандалов, ревности. Зарабатывание денег - все на мне, дом на мне... Ничего ужасного - рукоприкладства и так далее - не было, слава Богу, но в какой-то момент так устала от морального прессинга, что поняла, что больше не могу. Квартира моя, детей общих нет, но моя дочь его очень любит, плачет... Мыслей о том, чтобы вернуться, в голову не приходит, но очень тяжело. Кажется, что никогда никакого счастья мне не светит больше. Все. Одна до конца жизни. А так хочется, чтобы тебя любили и защищали. Так хочется быть женщиной.
Рассматривала фотографии нашей первой встречи нового года. Нежный, влюбленный, внимательный, счастливый... И я счастлива рядом с ним. Через три года - злобный, ленивый, разъевшийся, подозрительный. Что-то я, видно, делала неправильно... Или это в нем всегда было, просто я не видела?... Куда все ушло?
Спасибо, что выслушали. Просто выговориться.
Anonymous
автор, хочу поддержать вас! тоже разошлась с мужем, прожив 16 лет и тоже в 39. так же, как вы думала- всё! одна до конца дней! такая глупость)))
так вот- если не будете оплакивать старые отношения и впадать в жалость к себе, а наоборот воспримете расставание как обновление себя- случится какая-нибудь прелесть в вашей жизни!)) мне это психолог подсказал, а я уж вам по секрету! тем более весна сейчас. главное- думайте о себе, а не о нём, не о старых отношениях. не вспоминайте, не рассматривайте фотки, не вздыхайте- просто идите вперёд. это было в вашей жизни и прошло, что нормально. вы прекрасная полноценная женщина в расцвете лет. у вас всё будет отлично!
у меня, например, через полтора месяца после расставания с мужем, произошла встреча с прекрасным красивым, высоким и очень молодым парнем, чего я вообще в своей жизни не ожидала,т.к. он правда намного младше меня по возрасту. но по характеру и уму- наоборот, он выглядит старше. сейчас мне 44, мы до сих пор вместе. хотя я с самого начала не рассчитывала на долгие отношения, но вот так выходит)) что будет дальше посмотрим- жизнь удивительная, непредсказуемая штука))
изюмка
Автор, и я к Вам. Мне 38. Тоже чуда не жду.
Anonymous
Мое мнение, у женщины есть две попытки создать семью. Первый раз вышли замуж, ошиблись, развелись, остался ребенок. Второй раз вы должны очень серьезно подойти к вопросу брака. У вас есть ребенок, он привык к новому человеку и сейчас переживает. Вы как котенка без права выбора первый раз изменили его жизнь, а теперь второй. Я прекрасно понимаю, есть такие вещи, которые мы не можем терпеть по отношению к себе. Но если второй раз не получилось, тогда уже не надо заводить отношения на виду у ребенка. Живите своей семьей с ребенком, а для себя заведите любовника. Встречайтесь в свободное время. Если что, то я тоже во втором браке три года. Пока все хорошо. Но если все рухнет, ни то что замуж, ребенку больше никого представлять не буду. Я не хочу своего ребенка от мужика к мужику таскать.
Anonymous
Вы не слушайте тех, что пишут выше о невозможности и возрасте, о разобранных принцах.
Я в 41 3-й раз замуж вышла.
Был женат, уводить из семьи не было желания.
Но в той семье он был ничем, отношений не было, мало того был на пороге увольнения, без квартиры.
Для меня- лучше мужчины, человека нет и не было. Самый-самый!
На сегодняшний день есть всё- и квартиры и деньги.
Отношения не остыли и через 10 лет.
Z
http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him

читайте, я за один день прочитала вчера, замечательная книга, все у вас будет очень хорошо ) нельзя тратить свою жизнь на нелюбимого человека
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения