40
разочарование
вроде все не смертельно, но какая-то разочарованность в муже... по факту это просто мальчик с прихотями , который хочет чтобы у него все было, но чтобы от него все отстали.
Дети на втором, нет, на пятом плане... как трава должны расти и сами по себе учиться, быть отличниками, т.к. он сам по себе нереально умен.
Я ... как-то сама по себе. И баба и мужик. Надежный тыл у домостроя.
Он голосист и авторитарен. Что не скажет- как отрежет. По факту в основном языком чешет. Заработать может, но сколько заработает- на свои игрушки и потратит.
Херня какая-то. Или в каждой избушке свои погремушки?
12 лет вместе, 2 детей. Дом общий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявроде все не смертельно, но какая-то разочарованность в муже... по факту это просто мальчик с прихотями , который хочет чтобы у него все было, но чтобы от него все отстали.
Дети на втором, нет, на пятом плане... как трава должны расти и сами по себе учиться, быть отличниками, т.к. он сам по себе нереально умен.
Он голосист и авторитарен. Что не скажет- как отрежет. По факту в основном языком чешет. Заработать может, но сколько заработает- на свои игрушки и потратит.
Anonymous
Хотите-то что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения