54
оля
Брак
6.03.14 07:09

Как вы заботитесь о муже?

Расскажите пожалуйста, в чем проявляется Ваша забота о муже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста, в чем проявляется Ваша забота о муже?
оля
Глажу рубашки на каждый день, еду готовлю и разогреваю, одежду подбираю. Когда работала каждый день- тоже самое, только рубашки сам гладил
Anonymous
Никак, наверное. Могу в аптеку заехать, или принести лекарство.
У меня в подписи про это.
кроме стандартного "приготовить ужин", пожалуй никак) Ну, не нагружаю его бытовыми проблемами, если что-то просит сделать делаю)
А я все делаю, и по дому и для мужа. Я - ребро своего Адама, и ничуть этого не стесняюсь. Просто люблю я его
Anonymous
Никак специально не забочусь: готовлю, стираю, убираю, в магазин хожу. Он же не малыш, чтобы о нем заботиться.
Anonymous
Для меня важно его здоровье, полноценный сон, питание и отсутствие стрессов. Присматриваю за ним)
Anonymous
накрываю на стол.вещи готовлю.обувь иногда мою,если всю перемываю.да полностью всё делаю.он дома вообще только ест и лежит на диване,и общается с детьми.ОТдых планирую тоже только я.куда пойти.поехать.
Anonymous
Совершенно никак. Ну то есть никакой особенной работы именно для него не делаю. Ужин могу приготовить я, а может и он. Можем пойти в ресторан, иногда я "угощаю", то есть оплачиваю. Но ничего конкретного.
Anonymous
Ба! Да тут конкурс "кто ленивее" =D>!
Anonymous
Я не работаю, поэтому забочусь о муже в бытовом плане, полностью его обслуживаю (не троллю! можете не кидаться :) ). Он тоже обо мне заботится, если че :)
Anonymous
Эх, женщины, в то время когда мужчина проявляет истинную заботу о вас и детях, отдавая при этом всего себя целиком...вы лишь..."подбираю одежду"...
Муж
Дома все делаю я. Продукты купить, завтрак - ужин приготовить, посуду помыть , уборка, ребенка отвезти в школу, на тренировки, англ. Стирает машинка. Мужу ужин готовлю к приходу , лечу когда болеет, иногда спать укладываю))))
Anonymous
У нас - он обо мне заботится, а я наслаждаюсь его вниманием и заботой.
Готовлю кушать вкусненькое что то, ухаживаю когда болеет, делаю сюрпризы иногда-он в свою очередь помогает по дому после работы, либо с детьми а я по дому) вообще больше он обо мне заботится)
Anonymous
я стараюсь заботиться- ну перечислять готовку-уборку это просто быт. Много всего по мелочам-покупаю витамины для него и слежу,что бы пил.Так же и с полезными продуктами. Часто его обнимаю, говорю ласковые слова,хвалю его. Жалею-если устал или неприятности. Приношу чай-кофе когда валяется- в постель, пеку сюрпризы. Смотрим часто кино которое ЕМУ нравиться, делаю массаж, если приболел-то вообще окружаю заботой и лечу. Если расстроен не лезу , а стараюсь поднять настроение,отвлечь. Постоянно переживаю о его здоровье,слежу что бы модно одевался и пр.пр. бесконечно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения