36
Anonymous
Брак
7.03.14 10:05

Гражданский брак и опасения

Может ли ГМ, с которым прожили 10 лет в случае разрыва отношений претендовать на что-то мое? В частности, мою квартиру? Жили почти сначала и живем всю дорогу у меня. В последний полгода отношения несколько разладились, никто рвать пока не собирается. Может и все утрясется, а может и нет? Вот беспокоюсь за свою недвижимость? Квартира куплена мной, как начали жить вместе. Оформлена тоже на меня. ГМ имеет регистрацию у своей матери.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может ли ГМ, с которым прожили 10 лет в случае разрыва отношений претендовать на что-то мое? В частности, мою квартиру? Жили почти сначала и живем всю дорогу у меня. В последний полгода отношения несколько разладились, никто рвать пока не собирается. Может и все утрясется, а может и нет? Вот беспокоюсь за свою недвижимость? Квартира куплена мной, как начали жить вместе. Оформлена тоже на меня. ГМ имеет регистрацию у своей матери.
Anonymous
10 лет жили, и общего ничего не нАжили.. не жизнь, а юзание какое-то
Это вы называете "отношения несколько разладились"?
Уважаемый автор, за свою квартиру не переживайте, она только ВАША, тем более, если она вам подарена вашим папой. Если был оформлен договор дарения, то он на нее вообще никак претендовать не может. Все, что оформлено на вас - машина, квартира и т.д -это только ваше!!! Так же как и то, что оформлено на него - только его и вы на его машину претендовать не можете. Единственное, что он может попытаться отстоять в суде - это часть денег с вас за ремонт, да и то надо вызывать оценщика и платить деньги... и то не думаю, что это удастся, если нет оформленных на ного договоров, чеков и т.д.
Anonymous
Вы этом и проблема ГБ, что вторая половина, как бы ни вкладывалась, ничего получить не может.
Anonymous
Живите спокойно, ничего он не получит. Регистрировать брак, если у каждого есть дети от предыдущих браков, а общего не планируется - сверхглупость, если только муж не олигарх.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения