Заболела
Два дня лежу с высокой температурой , ребенок уже четвертый день болеет тоже высокая температура, вообщем я от него заразилась - вирус . У мужа вчера был день рождения 33 года, естественно никаких празднований. А еще на сегодня была запланирована поездка вдвоем в Калининград на выходные. Естественно вчера с утра ему пишу ,что извини дорой,придется все отменять , тк я свалилась - головы поднять с подушки не могу. Вчера вдвоем с ребенком кое как продержались , он самостоятельный меня сильно не дергал. Вечером приезжает муж с работы , и единственное что он мне сказал за вечер , это- какого хре.а не убрано на кухне , что трудно убрать. Ну мы с ребенком немного ели -пара тарелок и чашек, ну и лекарств куча естественно. Так обидно стало, я конечно понимаю день рождения он расстроен, но элементарно проявить заботу. Слезы лились весь вечер сами. Как результат температура 39 , и еще бессонная ночь с ребенком у него всю ночь температура тоже высокая. Простите за мой больной каламбур. Но скажите это на фоне болезни, я такая впечатлительная или он все же неправ.