Муж послал ...
Я жду ребенка.В браке давно.Было всякое.И счастье и любовь и кризис до развода.Любовница.Все это вроде пережили и два года как наладилось(я так думала)Вышли из кризиса,отношения стали нежные,говорил что любит,да еще днем говорил сеголня.Когда все устаканилось,пришли к совместному решению о ребенке(не первом).В итоге беременность,все рады,муж бережет беспокоится,ждет рождения малыша.Но сегодня все перечеркнул одним махом.Я весь день плохо себя чувствую-тошнота,давление,сильная аритмия(у меня порок сердца)ждала его очень чтобы покормить и лечь вместе телек посмотреть,чтобы приласкал хотелось.Когда у меня приступы сердца,то я потом сама не своя,плачу,страшно и боюсь быть одна.Приехал домой на машине,смотрю в окно-сидит не выходит,курит и по телефону говорит.Потом звонит мне и говорит-докуриваю,допиваю бутылочку пива и иду,чтобы вас не прокуривать.Потом начинает нести что то типа-друг играет в автоматы,я с ним говорил по телефону,может давай прокатимся и его заберем?Я ему говорю-уже 10 вечера на часах,дети тебя ждут,мне самой не очень хорошо, может поднимешься домой,а не будешь мне звонить из машины сидя под окнами?на что он как то рявкнул-щас иду.....В итоге прошло пол часа,поднимается со словами-ты чего такая злая?я говорю-тебя что домой не тянет,дети сидят на подоконнике,машут,да и я жду,а ты не спешишь сидишь там.Он как заорет-что я не могу по телефону поговорить и пива выпить?Я ему сказала,что за что ты меня с порога злой назвал и помгему тебя какая то муха укусила,и вообще как то грубо говорил,я и так плохо себя чувствую?Он понес вдруг-давай поменяемся,иди работай,а не сиди в 4 стенах...Я ему говорю-так зачем же тогда ребенок,надо было идти мне работать ,а не рожать.Мы же вместе это решали.А он-ты сама хотела этого ребенка...типа он не очень.Так больно стало,аж сердуе сжалось..Но дальше хуже..Я припомнила ему его любовницу,когда свекровь проговорилась ,что сынок якобы удивляется как за 2 года фея от него не залетела ни разу.Я и спросила-чего ж тогда пассия тебе не родила,может от нее желанным был бы?плохо старался?А он-хорошо старался,уже давно родила.....Меня как обухом по голове ударили.Я только и смогла сказать-ну тогда ясно...расти и воспитывай,а я сама.Врятли после такого заявления у нас все будет хорошо.На что он мне сказал-какой вопрос ,такой ответ и вообще за....ла ты меня,иди на йух.Я расплакалась,на что он сказал -иди из этой комнаты(нашей спальни),ты всю жизнь была такой(какой не поняла),ревешь и не думаешь о ребенке,только о себе ,себя жалеешь...Сама рожай и расти теперь.Я давясь слезами пошла в другую комнату.Больно.
Хотите развода - виноватьте его дальше.
вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно перестать думать только о себе, мимозе... Игра в одни ворота - выматывает ту сторону, которой ничего не достается...доигрались
В 10 вечера надо было уложить детей спать и лечь самой. Открыл бы дверь сам.
Ну и то, что ваш муж, выпив пива, еще потом хотел куда-то ехать, за гранью понимая.
Не знаю как вы будете из этого конфликта выруливать, но то, что вы напросились на посыл - это 100%.
и не для тупых куриц, к тому же. вам сие не понять!