62
Anonymous
Брак
8.03.14 03:20

Муж послал ...

Я жду ребенка.В браке давно.Было всякое.И счастье и любовь и кризис до развода.Любовница.Все это вроде пережили и два года как наладилось(я так думала)Вышли из кризиса,отношения стали нежные,говорил что любит,да еще днем говорил сеголня.Когда все устаканилось,пришли к совместному решению о ребенке(не первом).В итоге беременность,все рады,муж бережет беспокоится,ждет рождения малыша.Но сегодня все перечеркнул одним махом.Я весь день плохо себя чувствую-тошнота,давление,сильная аритмия(у меня порок сердца)ждала его очень чтобы покормить и лечь вместе телек посмотреть,чтобы приласкал хотелось.Когда у меня приступы сердца,то я потом сама не своя,плачу,страшно и боюсь быть одна.Приехал домой на машине,смотрю в окно-сидит не выходит,курит и по телефону говорит.Потом звонит мне и говорит-докуриваю,допиваю бутылочку пива и иду,чтобы вас не прокуривать.Потом начинает нести что то типа-друг играет в автоматы,я с ним говорил по телефону,может давай прокатимся и его заберем?Я ему говорю-уже 10 вечера на часах,дети тебя ждут,мне самой не очень хорошо, может поднимешься домой,а не будешь мне звонить из машины сидя под окнами?на что он как то рявкнул-щас иду.....В итоге прошло пол часа,поднимается со словами-ты чего такая злая?я говорю-тебя что домой не тянет,дети сидят на подоконнике,машут,да и я жду,а ты не спешишь сидишь там.Он как заорет-что я не могу по телефону поговорить и пива выпить?Я ему сказала,что за что ты меня с порога злой назвал и помгему тебя какая то муха укусила,и вообще как то грубо говорил,я и так плохо себя чувствую?Он понес вдруг-давай поменяемся,иди работай,а не сиди в 4 стенах...Я ему говорю-так зачем же тогда ребенок,надо было идти мне работать ,а не рожать.Мы же вместе это решали.А он-ты сама хотела этого ребенка...типа он не очень.Так больно стало,аж сердуе сжалось..Но дальше хуже..Я припомнила ему его любовницу,когда свекровь проговорилась ,что сынок якобы удивляется как за 2 года фея от него не залетела ни разу.Я и спросила-чего ж тогда пассия тебе не родила,может от нее желанным был бы?плохо старался?А он-хорошо старался,уже давно родила.....Меня как обухом по голове ударили.Я только и смогла сказать-ну тогда ясно...расти и воспитывай,а я сама.Врятли после такого заявления у нас все будет хорошо.На что он мне сказал-какой вопрос ,такой ответ и вообще за....ла ты меня,иди на йух.Я расплакалась,на что он сказал -иди из этой комнаты(нашей спальни),ты всю жизнь была такой(какой не поняла),ревешь и не думаешь о ребенке,только о себе ,себя жалеешь...Сама рожай и расти теперь.Я давясь слезами пошла в другую комнату.Больно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я жду ребенка.В браке давно.Было всякое.И счастье и любовь и кризис до развода.Любовница.Все это вроде пережили и два года как наладилось(я так думала)Вышли из кризиса,отношения стали нежные,говорил что любит,да еще днем говорил сеголня.Когда все устаканилось,пришли к совместному решению о ребенке(не первом).В итоге беременность,все рады,муж бережет беспокоится,ждет рождения малыша.Но сегодня все перечеркнул одним махом.Я весь день плохо себя чувствую-тошнота,давление,сильная аритмия(у меня порок сердца)ждала его очень чтобы покормить и лечь вместе телек посмотреть,чтобы приласкал хотелось.Когда у меня приступы сердца,то я потом сама не своя,плачу,страшно и боюсь быть одна.Приехал домой на машине,смотрю в окно-сидит не выходит,курит и по телефону говорит.Потом звонит мне и говорит-докуриваю,допиваю бутылочку пива и иду,чтобы вас не прокуривать.Потом начинает нести что то типа-друг играет в автоматы,я с ним говорил по телефону,может давай прокатимся и его заберем?Я ему говорю-уже 10 вечера на часах,дети тебя ждут,мне самой не очень хорошо, может поднимешься домой,а не будешь мне звонить из машины сидя под окнами?на что он как то рявкнул-щас иду.....В итоге прошло пол часа,поднимается со словами-ты чего такая злая?я говорю-тебя что домой не тянет,дети сидят на подоконнике,машут,да и я жду,а ты не спешишь сидишь там.Он как заорет-что я не могу по телефону поговорить и пива выпить?Я ему сказала,что за что ты меня с порога злой назвал и помгему тебя какая то муха укусила,и вообще как то грубо говорил,я и так плохо себя чувствую?Он понес вдруг-давай поменяемся,иди работай,а не сиди в 4 стенах...Я ему говорю-так зачем же тогда ребенок,надо было идти мне работать ,а не рожать.Мы же вместе это решали.А он-ты сама хотела этого ребенка...типа он не очень.Так больно стало,аж сердуе сжалось..Но дальше хуже..Я припомнила ему его любовницу,когда свекровь проговорилась ,что сынок якобы удивляется как за 2 года фея от него не залетела ни разу.Я и спросила-чего ж тогда пассия тебе не родила,может от нее желанным был бы?плохо старался?А он-хорошо старался,уже давно родила.....Меня как обухом по голове ударили.Я только и смогла сказать-ну тогда ясно...расти и воспитывай,а я сама.Врятли после такого заявления у нас все будет хорошо.На что он мне сказал-какой вопрос ,такой ответ и вообще за....ла ты меня,иди на йух.Я расплакалась,на что он сказал -иди из этой комнаты(нашей спальни),ты всю жизнь была такой(какой не поняла),ревешь и не думаешь о ребенке,только о себе ,себя жалеешь...Сама рожай и расти теперь.Я давясь слезами пошла в другую комнату.Больно.
Anonymous
Сами вы его довели. Зачем давить на мужика,припоминать все его грехи? Чего вы добивались-то?
Anonymous
Урод.
Anonymous
ну это чмо какое-то конченое. но ведь он всегда таким был - муд@к, который думает только о своих удовольствиях. Как можно рожать от чела, если вы знали что у него была лю, а у вас порок сердца? это саморазрушение. Посоветовать нечего. Знали на что шли. Терпите ублюдка или уходите. Третьего нет.
Anonymous
хочется вас поддержать, но... была любовница и я так понимаю не на один-два раза, а долгое время - после такого уже стоило бы задуматься на сколько это ненадежный человек. А тут еще курит и пиво пьет по вечерам, фу... Но я так понимаю у вас это уже 3-й ребенок будет + проблемы со здоровьем, поэтому не в вашем положении сейчас трепать ему нервы, а лучше пытаться наладить отношения и не пилить его,понятно что вам обидно и горько, но сейчас надо мыслить холодно и расчетливо ради детей. Как у вас с квартирой дела обстоят? С возможностью помощи от бабушек-дедушек? Как у вас с работой дела, есть ли сбережения? В общем если вы от него полностью зависите, то забудьте о прошлом и создайте теплую и приятную атмосферу в доме, чтобы ему хотелось к вам приходить вечером, а не сидеть с пивом в машине. В конце концов он отец ваших детей и родной вам человек
Anonymous
Человек ненадежный, рассчитывать на него нельзя. Сейчас он извинится, приласкает и прочее. Но думаю, ждать от него вам нечего.
Anonymous77
Сами раздули конфликт, накрутили мужика, вспоминили то, что в данный момент вспоминать было нельзя, вот и получили ушат грязи. Понимаю, что Вы беременная и сдерживаться сложно, и что отношения сложные, и много всего пережить.. но в данном случае конфликт раздули именно Вы и практически на пустом месте :-(

Хотите развода - виноватьте его дальше.
проблемы с сердцем... своим отношением к жизни вы себя и довели до проблем с сердцем... какому здоровому мужику нужна больная баба??? да еще ВЕЧНО требующая к себе бережного отношения и понимания... он что, ЖЕЛЕЗНЫМ должен быть, чтобы такие закидоны в одни ворота все время выдерживать???
вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно перестать думать только о себе, мимозе... Игра в одни ворота - выматывает ту сторону, которой ничего не достается...доигрались
Если бы не были сейчас беременной, я бы вам ответила... ну а так - сочувствую, может хоть сейчас у вас мозг просветлеет
Anonymous
В праздники надо давать мужику свободно тусануть и релакснуть. Пусть это даже 8 марта ))) Тем более что он не в компании был, а под окнами и один.
В 10 вечера надо было уложить детей спать и лечь самой. Открыл бы дверь сам.
Anonymous
Автор, вы очень отважная женщина, раз решились в такой ситуации на следующего ребенка. Могу только пожелать вам удачи и терпения, ибо что тут иное скажешь...
Чья квартира?На аборт уже поздно?
Ну меня бы за такое тоже на х послали бы. Чего вы до мужа докопались, "иди домой", чего он вам мальчик что ли. Хотите ребенка и семью сохранить- молчите, вон сколько одиноких девушек. Я думаю мужу и в матер плане не легко, скоро еще ребенок, ему буду доставаться крохи вашего внимания. А ваше здоровье?аритмия, вам ребенка то врачи разрешили рожать???
К
А третий ребенок - это чье решение? Какие аргументы были?

Ну и то, что ваш муж, выпив пива, еще потом хотел куда-то ехать, за гранью понимая.
Я так и не поняла, у мужа есть ребенок от лю?
Anonymous
Порок сердца, дебил в мужьях и рожают, рожают, рожают.. Вы мазохистка, автор?
Ну я бы собрала вещи и пошла бы на х¥й.
Anonymous
Все у вас наладится, вы сможете все сами, мы женщины сильные, живите пока там пока вам удобно, с ним никаких отношений, как сможете себя содержать - пошлите его уже насовсем, не стройте с ним будущего, его не будет, вы потратите еще несколько лет и опять вернетесь к тому же месту. Почитайте вот это http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him и двигайтесь дальше. Он пусть платит алименты, а вы устроитесь и с детишками!
Anonymous
Автор, у вас типичная психология жертвы, вы добиваетесь внимания путём привлечения жалости к себе, а если вас обижают, то вы упиваетесь своим страданием. Мужчин бесят такие женщины. И не факт, что у мужа есть ребёнок от любовницы, он мог назло это сказать. Я не оправдываю вашего мужа, он хамло, но понять причину его поведения в данной ситуации можно. Если вы хотите нормальных отношений с мужчиной, меняйте своё отношение к жизни.
Млять, я бы собрала его манатки и на куй его из спальни, и из дома.
Anonymous
Скажите, ну зачем вы в этот разговор приплели любовницу? Раз простили, не ушли, решили рожать, значит упоминать ее больше НЕЛЬЗЯ никогда! В результате делаете хуже только себе.
Семьи без доверия быть не может. У вас нет доверия, раз вы следите за тем во сколько муж приехал и что делает в машине, а потом выносите ему моСК... И да, вы полностью спровоцировали конфликт, можете повесить себе медаль.

Не знаю как вы будете из этого конфликта выруливать, но то, что вы напросились на посыл - это 100%.
доверие - это не для овец и му№аков, однозначно.
и не для тупых куриц, к тому же. вам сие не понять!
Anonymous
Мужик будет гулять. А почему бы ему и не гулять? Хоть гуляй, хоть не гуляй- всё едино автор будет мозг выносить. Так лучше уж за дело пусть выносит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения