92
Anonymous
Брак
8.03.14 17:13

Как омостить мужу?

Вынуждена жить с мужем, но его ненавижу. Он это знает, отношения у нас отвратительные. Я его вывела в люди, научила себя вести, хорошо одеваться. Он вылез из грязи в князи и считает сейчас себя супер мужчиной, хотя на самом деле тряпка и ничтожество. Как отомстить, как ткнуть его мордой туда, где ему место, а именно в навозе? Есть идеи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вынуждена жить с мужем, но его ненавижу. Он это знает, отношения у нас отвратительные. Я его вывела в люди, научила себя вести, хорошо одеваться. Он вылез из грязи в князи и считает сейчас себя супер мужчиной, хотя на самом деле тряпка и ничтожество. Как отомстить, как ткнуть его мордой туда, где ему место, а именно в навозе? Есть идеи?
Anonymous
"я" "я" "я" "я"........... - головка от хуя
Прошу писать по существу вопроса, а тех, кто хочет отметится с моральной оценкой, прошу не беспокоить. Спасибо!
Anonymous
Представьте, что вы живете в коммуналке. Пусть сам стирает, убирает, готовит, приводит одежду в порядок.
Большинство мужчин не могут жить одни и дохнут от простейших бытовых вещей.

Если хотите отомстить, то вдарить можно по социальному и семейному статусу, и по материальному. Что из имущества вы можете у него отнять? Как вы можете испортить его репутацию?
Кстати, квартира-то чья?
Anonymous
Что-то я не поняла, зачем Вы с ним живете? Ваша единственная задача в жизни - это как превратить жизнь Вашего мужа в ад? А Вам не приходило в голову, что в первую очередь ад Вы устраиваете для себя? Жить в такой ненависти и в таком бешенстве - это с катушек скоро съедете.
Anonymous
Не совсем понятен "праведный гнев" народа в мой адрес. Если нечего сказать по заданному вопросу, от оценочных комментариев ситуации попрошу воздержаться. Спасибо.
Anonymous
Ну пока что вы мстите только себе. Муж же живет как хочет, как удобно, не похудел, судя по всему, чувствует себя хорошо:). И кто дурак?
Вы ему не сможете отомстить потому, что Вы ему уже не нужны, и не имеете для него никакого значения.
Вы не автор темы в ТД: "А я сделала так"?. Сленг уж очень схож, все кругом мрази и суки , и главное еще МСТЯ)))
Anonymous
забудьте его.
Anonymous
Ваша новая счастливая любовь станет для него самой главной местью, но можете ли вы себе это позволить?
Почему ему не нужен секс? Потому что Вы с ним не спите? :-).. так это с Вами он и не нужен :-Р

Вам хватило мозгов помочь ему с карьерой, но не хватило мозгов научить о себе заботиться, а также не хватило мозгов позаботиться о себе любимой.. теперь пожинайте что есть.

Если живете только из жалости, то расходитесь, без Вашей поддержки он снова скатится... ну если это была только Ваша заслуга ;-) Но я думаю, что Вы сама из себя ничего не представляете, боитесь потерять его доход, самооценка на нуле.. вот и злитесь.. это не продуктивно :-(
Отомстите ему не по-христиански, око за око!
В вашем случае "око за око" будет возомнить себя суперженщиной и королевой, а на самом деле оставаться ничтожеством. И за то что он НЕ занимается сексом с Вами - НЕ занимайтесь сексом с НИМ! А за то что Вас от него тошнит наверное и мстить не надо, т.к. его от Вас уж точно тошнит.
Homo
Вы уже отомстили ему тем, что с ним живете
Anonymous
очень просто - уйти и быть счастливой без него.
Читаю вас, гражданочки и поражаюсь. Ничего кроме гадостей не лезет. Стыдно, право слово. Я, как мне кажется, знаю автора и понимаю ее ситуацию. Все ваши предположения мимо. Не скажу, что считаю ее мужа классным парнем, но видимо ее это устраивало. Он не эмоционален и секс ему практически не нужен. Он не любит свою маму, для меня это определяющий критерий. Пришел он действительно с одной сумкой- пара трусов, пара носок. У нее была квартира, хорошая работа и тыл. Состояние автора сейчас очень тяжелое, если я пишу об этом человеке, в семье случилась беда и муж повел себя некрасиво. Ему нужна была сильная женщина рядом, а автор сейчас не в том состоянии. Ей самой нужна помощь. Мозгов и силы духа у автора хватит на пол Евы. Соберись дорогая! Все будет хорошо!
Anonymous
почему автор не подаст на развод? Если та4 противен муж,надо разводиться,найти мужчину и быть счастливой!Время то идет,зачем тратить это время на бесполезных людей?Автор будет ждать пока сам муж уйдет к фее?Уверена,что муж ненависть чувствует и вся эта жизнь до поры до времени..
Аля
Тема не раскрыта вообще Только эмоции. Так нельзя подходить к серьезным вопросам.
Чем мужчина так сильно обидел свою половинку?
Это очень важно.
Может есть смысл все восстановить? Нормальные отношения, наверное не на пустом месте эти двое соединялись в семью.
Автор, может голову немного охладить и разобраться в этом кошмаре, который не дает вам нормально жить
Anonymous
Гы, гы. Те. брали Вы его в мужья нормального, но необразованного, а теперь стал образованным, но не благодарным (вот скотиняка )))), так может не стоило мужика то так портить, и достался бы он кому то, кто бы ценил его, а не думал сейчас как анонимно на Еве физиономией в грязь ткнуть?? ))
Ночью обклейте восковыми полосками. Хоть моральное удовлетворение получите
Anonymous
Один вопрос? А зачем вы такая замечательная живете с таким "отбросом" бросайте его... Это лучшая месть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения