96
Муж ударил нашу с ним дочь.
Я хотела уехать, но это значит другая школа для дочери, другой город, вернуться к маме. Раньше такого не было. Почти неделю с ним не разговариваю, но и он со мной тоже. С дочерью играет, разговаривает. Я ему не могу такого простить. И еще больше меня удивляет что он, похоже, чувствует себя правым и ведет себя так, как-будто меня нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хотела уехать, но это значит другая школа для дочери, другой город, вернуться к маме. Раньше такого не было. Почти неделю с ним не разговариваю, но и он со мной тоже. С дочерью играет, разговаривает. Я ему не могу такого простить. И еще больше меня удивляет что он, похоже, чувствует себя правым и ведет себя так, как-будто меня нет.
Anonymous
это он ВАМ ответил... вы его вывели, а он - на дочке отомстил, потому что вы у него уже в печонках
(лениво зевая) ..разводка...
Anonymous
я бы уроду в жопу вантуз засунула.
Anonymous
Напишите сначала за что, что за ситуация.
а я бы разбила ему после такого голову топором, пока он спит!
Anonymous
Автор, позвоните свекрови и скажите, что она родила и воспитала уёпище.
Anonymous
бред какой-то. по описанию похоже на пьяный бедлам (((
Это провокация для вас. У моей подруги муж также поступил: всегда терпеливый, отличный отец, вдруг, на практически пустом месте, начал нападать на любимую дочку. Вплоть, до рукоприкладства. У них был очень напряженный разговор, в результате которого он хлопнул дверью и ушел.
А черз две недели представил нам свою сотрудницу. Как соседку по общей квартире.
А черз две недели представил нам свою сотрудницу. Как соседку по общей квартире.
увы
А где были вы, что не могли отвлечь ребёнка???
Anonymous
Автор, а по-моему, главный провокатор это вы.
Вы знаете, что ребенок будет плакать когда муж выходит, наблюдаете как он собирается выходить и? Что делаете? Дочь учавствует в потасовке с дверью, а вы что делаете? Муж говорит, чтоб дочь сделала так, она поступает иначе, и что вы опять делаете? Смотрите?
Это вы решили бросить курить, молодец, а муж такого решения не принял - его личное дело. Вы наказываете его как можете за это дискомфортом?
Выше дело было простое: убрать малыша, занять, отвлечь. Если папа сказал что-то дочери - поддержать(потом, может, обсудить с ним, если находите не совсем правильными его действия). Вы же сидели и ждали развязки, дождались, и только тогда встали с дивана.
Муж поступил плохо, но он уже решил с дочерью вопрос, а вы так и остались надутым и молчаливым провокатором.
Вы знаете, что ребенок будет плакать когда муж выходит, наблюдаете как он собирается выходить и? Что делаете? Дочь учавствует в потасовке с дверью, а вы что делаете? Муж говорит, чтоб дочь сделала так, она поступает иначе, и что вы опять делаете? Смотрите?
Это вы решили бросить курить, молодец, а муж такого решения не принял - его личное дело. Вы наказываете его как можете за это дискомфортом?
Выше дело было простое: убрать малыша, занять, отвлечь. Если папа сказал что-то дочери - поддержать(потом, может, обсудить с ним, если находите не совсем правильными его действия). Вы же сидели и ждали развязки, дождались, и только тогда встали с дивана.
Муж поступил плохо, но он уже решил с дочерью вопрос, а вы так и остались надутым и молчаливым провокатором.
Лучше не искать совет на Еве)
По поводу меня лично, я убью любого,кто моих детей тронит хоть пальцем, будь это отец или кто еще, за вину или нет, я считаю, что можно обойтись без рукоприкладства.
Меня в детстве бил отец и достаточно сильно, без причины, иногда даже если за столом вилка упадет или не так посмотрела, я ненавижу своего отца до сих пор, хотя он и умер, застрелился, т.к. сильно заболел и не выдержал,ухаживала за ним моя бедная мама, я пересилив себя, в старости все сразу вспоминают, что у них вроде дети есть.
Если Вы любите своего мужа и хотите сохранить брак, поговорите с мужем на эту тему. Хотя если человек уже ударил, ударит еще.
У меня муж знает, что я не прощу никогда.
По поводу меня лично, я убью любого,кто моих детей тронит хоть пальцем, будь это отец или кто еще, за вину или нет, я считаю, что можно обойтись без рукоприкладства.
Меня в детстве бил отец и достаточно сильно, без причины, иногда даже если за столом вилка упадет или не так посмотрела, я ненавижу своего отца до сих пор, хотя он и умер, застрелился, т.к. сильно заболел и не выдержал,ухаживала за ним моя бедная мама, я пересилив себя, в старости все сразу вспоминают, что у них вроде дети есть.
Если Вы любите своего мужа и хотите сохранить брак, поговорите с мужем на эту тему. Хотя если человек уже ударил, ударит еще.
У меня муж знает, что я не прощу никогда.
Маша
Если единичный инцидент и он раскаивается - тащить его к психиатру.
Если нет - бежать роняя тапки.
Если нет - бежать роняя тапки.
Он будет и дальше так, срывать на ней свою злость, это нельзя принимать, просто будьте готовы свалить, планируйте свою жизнь без него. Вот книга, чтобы набраться сил :) http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him
Anonymous
Бить детей плохо, но ежели вы мужику каждый поход покурить устраиваете такой цирк с конями, то я даже не знаю как он вас не прибил еще до сих пор:)
Ну почему всегда женщина виновата? Почему все на автора нападают почти в любом топе? Ненавижу курильщиков, ах-ах приятненько им видите ли. Если годовас орет при выходе родителя, женщина десять раз извернется, уйдет, когда ребенок отвернется, дверь прикроет, да что угодно придумает. А как мужик уходит, так жена должна подорваться годоваса успокаивать.
Меня отец бил до 20 лет. Ненавижу. Жду, пока сдохнет. Замуж свалила - лишь бы из дома уйти. Само-собой, личная жизнь не сложилась. Мужиков не люблю как класс. Не лесби. А жаль.
Anonymous
Значит дочь ваша заслужила пендаль.а вопче разводкой пахнет.
Неадекват какой-то. Наверняка и раньше чего-то подобное вытворял.
Автор, а кто вы такая,что указываете мужу курить ему или нет?
Муж выходит за дверь, вы уводите младенца и нет никаких проблем и дочь старшую тоже.
Если ваша дочь не понимает слова, значит ей будет наподдавать отец
Хотите развестись, разводитесь, и лет через несколько взвоете от своей девАчки.
Муж выходит за дверь, вы уводите младенца и нет никаких проблем и дочь старшую тоже.
Если ваша дочь не понимает слова, значит ей будет наподдавать отец
Хотите развестись, разводитесь, и лет через несколько взвоете от своей девАчки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения