А вот если муж спит на диване...
В браке 18 лет, трое детей, общий бизнес и вроде бы все хорошо, но последний месяц муж спит на диване. Грит, что матрас на кровати слишком мягкий и у него там болит спина (срыв спины имел место быть как раз перед "уходом на диван")
На секс приходит сам. Когда хочет.
Раньше хотел каждый день. Сейчас - в среднем, через день.
Пару дней назад у него не получилось кончить :(
На работе у нас неприятности. их много и длятся уже больше года. Но они не мешали еще месяц назад спать на кровати и трахаться каждый день. Измена с его стороны была много лет назад. Сейчас даже не знаю возможна ли, потому что на это нужно время и деньги, а ни того, ни другого у него нет. И я в любой момент времени могу позвонить, и он отвечает. Т.Е. я практически уверена, что в настоящее время у него нет возможности физически быть где-то с кем-то. Только если виртуально.
Да! Он научился пользоваться соц.сетями (тоже не так давно), в друзьях у него только бывшие коллеги. Любовницу свою давнишнюю в друзья не записывал.
Короче говоря, скажите мне какой-то предварительный диагноз.
по поводу дивана я почти каждый день подшучиваю. Он улыбается, смеется, а потом опять идет туда спать. Причем, спит прямо в одежде!!! Не на простыне и т.д. Вчера купил плед, чтобы не замерзать.
На секс приходит сам. Когда хочет.
Раньше хотел каждый день. Сейчас - в среднем, через день.
Пару дней назад у него не получилось кончить :(
На работе у нас неприятности. их много и длятся уже больше года. Но они не мешали еще месяц назад спать на кровати и трахаться каждый день. Измена с его стороны была много лет назад. Сейчас даже не знаю возможна ли, потому что на это нужно время и деньги, а ни того, ни другого у него нет. И я в любой момент времени могу позвонить, и он отвечает. Т.Е. я практически уверена, что в настоящее время у него нет возможности физически быть где-то с кем-то. Только если виртуально.
Да! Он научился пользоваться соц.сетями (тоже не так давно), в друзьях у него только бывшие коллеги. Любовницу свою давнишнюю в друзья не записывал.
Короче говоря, скажите мне какой-то предварительный диагноз.
по поводу дивана я почти каждый день подшучиваю. Он улыбается, смеется, а потом опять идет туда спать. Причем, спит прямо в одежде!!! Не на простыне и т.д. Вчера купил плед, чтобы не замерзать.
А вообще я б спокойно поговорила с мужем о том, что меня смущает и даже обижает его отсутствие в общей кровати. Упор делала бы на того, что без него вам плохо спится, что его не хватает и т.п.)))
В общем, имхо: спина - отмазка, реальная причина в другом.
Мой.Еду в час дня за ребенком в школу и звоню ему, знаю что дома его нет, и он отвечает откашиваясь ( так это делает, когда лежа поднимает телефон), потом приходит домой на обед и выбегает ,,по делам,, периодически.
Поэтому и сплю на диване.
А со стороны выглядит как будто любовник? Да?