70
Брак
11.03.14 19:03

Россияне считают, что жена должна предпочесть семью карьере

Большинство россиян (72%) считают, что в ситуации выбора между карьерой и семьей женщина должна отдать предпочтение дому и родным, а работу отодвинуть на второй план.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17600.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Большинство россиян (72%) считают, что в ситуации выбора между карьерой и семьей женщина должна отдать предпочтение дому и родным, а работу отодвинуть на второй план.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17600.htm
Не вопрос, если МУЖ будет всю семью обеспечивать.
Раньше разводиться нельзя было, здесь были и свои плюсы (хотя и минусы тоже). Женщина домохозяйка была защищена законом. Даже если она и не сидела дома, а тоже работала (у низов, например), но основной добытчик был муж. Хочешь не хочешь, а муж содержал жену всю жизнь. А когда муж умирал, то жена наследовала жилье и все имущество.
Муж, конечно, мог иметь любовницу, но она была в глазах общества и юридически никем ему. Жена оставалась его женой и наследовала все после его смерти.
А сейчас у нас 60 % разводов. Как же домохозяйке обезопасить себя? Можно подумать, у всех "недвижимость и сбережения"....
...
Заниматься домом - это что?
Что можно с утра до вечера делать в двух-, трех-, ну хай ладно, в четырехкомнатной квартире?
К 12 годам дети должны уже сами уметь о себе заботится: стирать, убирать за собой, готовить минимальное количество блюд и самостоятельно делать свои домашние задания? Тогда "заниматься семьей" - это что?
Без работы как-то скучно. Я люблю работать, ну или ходить на работу :).
Anonymous
Я тоже так считаю.
Если речь действительно о карьере, то её следует предпочесть, т.к. в жизни лучше всего заниматься тем, что лучше всего получается
мужики, если хотите сохранить хоть какое-то уважение к вам со стороны женщин, прекратите гнать подобную хню. Иначе вас просто смоет волной негодования, непонятно или где?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения