23
Срываюсь
Работаю с людьми, не всегда, но часто раздражают, как следствие- устаю, раздражаюсь и злюсь. Прихожу с работы и прям с порога могу начать срываться по мелочам (орать, ругаться, придераться) к семейству (сын- 5 лет,муж). Хотя никаких причин нет, но я нахожу. На работе естественно прилично себя веду,а дома вот попадает всем. Злюсь на себя, а ниче поделать не могу. Как мне держать себя в руках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю с людьми, не всегда, но часто раздражают, как следствие- устаю, раздражаюсь и злюсь. Прихожу с работы и прям с порога могу начать срываться по мелочам (орать, ругаться, придераться) к семейству (сын- 5 лет,муж). Хотя никаких причин нет, но я нахожу. На работе естественно прилично себя веду,а дома вот попадает всем. Злюсь на себя, а ниче поделать не могу. Как мне держать себя в руках?
женька
Если вам неприлично орать на работе, орите дома, но не на домашних.
Как там рекомендуют-то? Повесьте грушу с ненавистым лицом, или на бумажке нарисуйте что нибудь, или просто на 10 мин в ванной закройтесь...
Как там рекомендуют-то? Повесьте грушу с ненавистым лицом, или на бумажке нарисуйте что нибудь, или просто на 10 мин в ванной закройтесь...
Anonymous
Меняйте работу, ищите психолога, делайте что-нибудь.. Я - дочь такой как Вы - срывающейся на родных маме... пожалейте сына...
Anonymous
Час активного пинания чего то в тренажерке, или беговая дорожка. Это меня спасало, точнее мою семью)))
Anonymous
На близких-то орать проще, они все переварят. Или учитесь держать себя в руках или меняйте вид деятельности. Никакой афобазол вам не поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения