21
Мась
Брак
14.03.14 16:24

размер алиментов

решила таки подать на алименты. Хочу 15 т.р. (так он мне и давал, просто решил уменьшить "довольствие")Собираю документы - есть шанс получить такую сумму (мин. 10т.р.)
как вы думаете - это неплохая сумма, с учетом того, что у нас 3 детей, один из них ребенок-инвалид, я работаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
решила таки подать на алименты. Хочу 15 т.р. (так он мне и давал, просто решил уменьшить "довольствие")Собираю документы - есть шанс получить такую сумму (мин. 10т.р.)
как вы думаете - это неплохая сумма, с учетом того, что у нас 3 детей, один из них ребенок-инвалид, я работаю?
Мась
15 тыщ на 3-х детей??? ужас!!
я получаю 40 на двоих(мирно договорились), подруга 15 на одного(подала официально, 25% от з/п), другая подруга 35 на двоих(официально 33% от з/п).

Не Москва. Все женщины работают.
Anonymous
Лучше вообще не брать такие гроши, а то потом потребует чтоб дети его досматривали в старости,козла жадного
Вот
начну издалека)))
у нас на сотрудника пришел исполнительный лист алиментный, з/пл белая маленькая, так его жена обратилась в органы госстатистики, ей дали средний показатель по отрасли и на основании этого каким-то образом сделали расчет алиментов в фиксированной сумме, подробностей не знаю, но как-то так было....может спросить у знающих людей????
из бухгалтерии)))))
Вы можете подать на алименты в твёрдом размере.
Anonymous
Мой платит 5000 на одного, второй уже взрослый. И те выбивать ежемесячно приходится. Москва
Anonymous
Ой, девочки, моя тема) сейчас подала на алименты, до развода. Официально должен 28 + с премии ежегодной. Предложил или соглашение, где премия не учитывается или будет уменьшать, искать варианты. Не согласилась, совесть позволит, пусть уменьшает. Он и при соглашении уменьшит ведь как новая семья появится. В общем, козлы они, че скажешь. Ребенка жалко, 8 лет уговаривал родить, родила - хвостом вильнул и ускакал, еще и мозг весь вынес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения