23
Anonymous
Брак
14.03.14 23:24

Кто не может определить что связывало с мужем изначально?

задумалась. да и давно думаю над этим. нас с мужем, объективно говоря, до ЗАГСа не связывало НИЧЕГО. Как говорится "сошлись на почве пьянства". Даже при подготовке к свадьбе и на самой свадьбе какая-то отчужденность чувствовалась, никакой радости, страсти....
После уже, когда начали строить семейную жизнь, появились общие заботы, интересы, дети. Но чего-то такого общего, связывающего мужчину и женщину так и не появилось...
Есть еще такие, как жизнь сложилась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
задумалась. да и давно думаю над этим. нас с мужем, объективно говоря, до ЗАГСа не связывало НИЧЕГО. Как говорится "сошлись на почве пьянства". Даже при подготовке к свадьбе и на самой свадьбе какая-то отчужденность чувствовалась, никакой радости, страсти....
После уже, когда начали строить семейную жизнь, появились общие заботы, интересы, дети. Но чего-то такого общего, связывающего мужчину и женщину так и не появилось...
Есть еще такие, как жизнь сложилась?
Anonymous
У меня такая же ерунда :) нас ничего не связывало до брака, но я видела в нем хорошего мужа и отца моим детям. Я не ошиблась. Он хороший муж и офигенныый отец. И хотя мы очень очень разные- мне с ним хорошо.
А полюбила я его после рождения первого ребенка. Просто невозможно было не влюбиться в мужчину , который ТАК заботился бы обо мне и о малыше....
А в кафе нам, кстати, до сих пор бывает не о чем поговорить))))

P.s: в глубине души я понимаю что это не "мой человек". Что будет дальше- жизнь покажет....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения