205
Муж назвал меня "возрастной"
Вчера как бы в шутку назвал "старушка". Я спросила почему он так меня назвал? Думала извинится, а он как ни в чем не бывало ответил:" Но ведь ты уже возрастная..." Вчера проплакала весь вечер. С ним не разговариваю. Он не чувствует себя виноватым в том,что сказал обидные для меня слова. Мне скоро 36... Не знаю зачем пишу... На душе очень плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера как бы в шутку назвал "старушка". Я спросила почему он так меня назвал? Думала извинится, а он как ни в чем не бывало ответил:" Но ведь ты уже возрастная..." Вчера проплакала весь вечер. С ним не разговариваю. Он не чувствует себя виноватым в том,что сказал обидные для меня слова. Мне скоро 36... Не знаю зачем пишу... На душе очень плохо.
Anonymous
Муж, сын и брат мужа друг друга часто "старик" называют. Иногда и меня тоже "старушкой" называют. Подумаешь...Дай бог, чтобы это была моя самая большая проблема.
Мне 44.
Мне 44.
Anonymous
И мне на той неделе было исполнилось 36))) В магазине, на улице обращаются только "девушка"))
Хотя я не очень худая) Муж говорит что с годами только лучше стала да я и сама это вижу ! Мы стареем на пару, одноклассники )))
Хотя я не очень худая) Муж говорит что с годами только лучше стала да я и сама это вижу ! Мы стареем на пару, одноклассники )))
Anonymous
А меня муж называет "большая уютная женщина" :)))
При том что при росте 177 я вешу 64 кг... А я мужа иногда "старпером" зову ,- ему 41 :)
Вместе смеемся над этими погонялами :)
Мне кажется проблема у вас в голове... Может вы сами себя таковой считаете, а обижает именно то что муж это озвучил...
При том что при росте 177 я вешу 64 кг... А я мужа иногда "старпером" зову ,- ему 41 :)
Вместе смеемся над этими погонялами :)
Мне кажется проблема у вас в голове... Может вы сами себя таковой считаете, а обижает именно то что муж это озвучил...
Если бы мой так меня назвать посмел,я бы ему сковородкой по башке точно заехала)))).Зря что ли всякие ботоксы-гиалуронки колю, хочется выглядеть молодо и свежо, а тут такое сказать- возрастная.. Понимаю обиду автора.Мужики порой сами того не ведая зарождают комплексы в женщинах.
Anonymous
Ну назовите его "старпером" и успокойтесь.
ну мудило он, да. Пусть пострадает без секса чуток:)
А если что не нравится - где дверь знает, нехай идет к 20 фотомоделям, то-то они рады будут:)))
В общем, отфигачить сковородкой, и начать воспитывать основной инстинкт: "не готов уйти - не вякай".
А если что не нравится - где дверь знает, нехай идет к 20 фотомоделям, то-то они рады будут:)))
В общем, отфигачить сковородкой, и начать воспитывать основной инстинкт: "не готов уйти - не вякай".
Anonymous
Боже, Боже! Во-первых, назвал не "возрастной", а "старушкой". Во-вторых, он вряд ли со зла, небось, он и забыл уже, а Вы все мучитесь. Ну и кто тут сам себе злобный буратино?
Ну назовите его "мой старичок" - и успокойтесь.
Ну а вообще тот, кто себя не считает...кгм.."возрастной" - и не будет париться по этому поводу. Вот у меня у приятельницы в ее ДР ее бывший муж - они друзьями остались - украсил газон перед ее домом. Шариками, цветами, всякими бантиками, и фигурой мультяшной лошади с надписью: "С Днем Рожденья, старая кляча!" (она с года Лошади, а было ей тогда 30). Так что? Смеялась до слез, повысылала фотки с этого ДР всем и запостила где только можно. И уж конечно, украшения не трогала весь день, а фигура кобылы стояла на газоне с месяц - уж больно смешная кляча была.
Или с моими приятелями мы когда перезваниваемся, один вместо приветствия грит" "Ты жива еще, моя старушка?" (он на 5 лет моложе0 - я отвечаю "Не дождетесь!" - и никому даже не приходит в голову обижаться.
Ну назовите его "мой старичок" - и успокойтесь.
Ну а вообще тот, кто себя не считает...кгм.."возрастной" - и не будет париться по этому поводу. Вот у меня у приятельницы в ее ДР ее бывший муж - они друзьями остались - украсил газон перед ее домом. Шариками, цветами, всякими бантиками, и фигурой мультяшной лошади с надписью: "С Днем Рожденья, старая кляча!" (она с года Лошади, а было ей тогда 30). Так что? Смеялась до слез, повысылала фотки с этого ДР всем и запостила где только можно. И уж конечно, украшения не трогала весь день, а фигура кобылы стояла на газоне с месяц - уж больно смешная кляча была.
Или с моими приятелями мы когда перезваниваемся, один вместо приветствия грит" "Ты жива еще, моя старушка?" (он на 5 лет моложе0 - я отвечаю "Не дождетесь!" - и никому даже не приходит в голову обижаться.
Я себя пожилой называю. Мне 36. Ненуачо - пожила же :) Между подругами у нас погонялы - бабки, причем что самой старшей из нас 40 вот надысь исполнилось, младшей - 27. Одну свою подругу по приколу зову "женщиной": "Але, женщина, ты жива там?" Даже мама моя, которой 60 будет, привыкла и спрашивает: "Как там женщина наша?"
Мне кажется, с юмором надо относиться к этому, тем более, когда это между своими, родными. А вот если в магазе теткО меня какая-нибудь "женщиной" обзовет - покусаю :-D
Мне кажется, с юмором надо относиться к этому, тем более, когда это между своими, родными. А вот если в магазе теткО меня какая-нибудь "женщиной" обзовет - покусаю :-D
какой урок из этого можно вынести?как минимум- надо задуматься о своей внешности- раз, сделайте выводы о своем спутнике- порой они открываются с такого неожиданного ракурса именно в таких, вскользь брошенных фразах, а в них все: и то как он вас оценивает и ценит, и то как вы себя оцениваете и цените, в общем работенки у вас прибавилось, как там говорил Фоменко?- любовь это вам не просто так! - ею надо ЗАНИМАТЬСЯ))
Благодарите мужа за правду,мы иногда не видим себя.
Anonymous
Я бы тоже обиделась! Только обидки не копила бы, а тут же потребовала бы извинений и признания меня самой прекрасной на свете. Но я точно знаю, что муж меня любит, и если что брякнул бы - то точно по глупости
Anonymous
20 лет тому назад, когда нам с мужем было чуть за двадцать, и я была беременна, мы как-то сильно поссорились. И тогда муж в сердцах сказал: вот как брошу тебя сейчас, останешься немолодой теткой с ребенком на руках. Думаете, стоило обидеться?
Anonymous
Назовите его в ответ "старым пердуном" и успокойтесь.
Anonymous
Я б посмеялась над этим ) честно.
В свои 28 часто называю себя "взрослой теткой" )))
В свои 28 часто называю себя "взрослой теткой" )))
Оспади хрень какая. Даже не придалаб значения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения