75
жизнь после развода
Какая она?
когда 2 маленьких детей,большие расходы (только логопед 12 тыс в мес на одного ребенка), маленькая зп (50 тыс руб) и полная финансовая зависимость от быв мужа.
Мне это предстоит вот прямо скоро. конечно он говорит, что будет помогать деньгами, но после развода мужчины в большинстве своем забывают, что у них есть дети.
Мне очень страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая она?
когда 2 маленьких детей,большие расходы (только логопед 12 тыс в мес на одного ребенка), маленькая зп (50 тыс руб) и полная финансовая зависимость от быв мужа.
Мне это предстоит вот прямо скоро. конечно он говорит, что будет помогать деньгами, но после развода мужчины в большинстве своем забывают, что у них есть дети.
Мне очень страшно.
Мне очень страшно.
Anonymous
да еве просто все заелись, радуйтесь, что 50 тыр уже есть, минимум 15 за 2 х детей с папаши возьмете, если не снимаете жилье - то вполне вполне!
Anonymous
короче, я поняла. жить можно на любую сумму. вопрос только в том, сколько и что ты с детьми будешь есть, одеваться вообще можно в б/у, ну и ездить не дальше оздорвительного лагеря. и тянуть эту лямку. лучше смерть.
Anonymous
мама мне тоже говорит, что я зажралась. но разве это счастливая жизнь, копейки считать и на все экономить. и на детях это отразиться. сейчас у них представление, что родители могут все, а потом....
Anonymous
у меня подруга подписала с быв мужем бумажку у нотариуса, где сказано, что муж обязан платить ежемесячно не меньше 100 тыс руб. правда не знаю , работает это или нет. есть у кого такой опыт?
Anonymous
Если страшно - зарабатывайте больше, кто вам не даёт. А так вполне можно жить на эти деньги, и неплохо. Только без логопеда за 12 тыс.
Anonymous
был платный логопед,затем записались к бесплатному в обычную поликлиннику-проходили год,теже занятия-результат лучше,хотя была возможность и платно заниматься
Anonymous
Про логопеда хочу добавить, в саду твердили что нужно срочно заниматься с логопедом в 4-5 лет, места в логопедическую группу не дали, мало мест было. А у меня не было времени и возможности водить к логопеду, болел еще постоянно, а я постоянно на работе... Ну так вот, к семи годам к школе все вы равнялось само)))) перед школой всех логопед проверила. Так что мозги не парьте, или найдите логопеда в саду, логопедическую группу и пр. Я бы охерела платить за логопеда столько )))) Ну или поймите что одна вы жить не умеете и вернитесь к мужу, есть повод задуматься о своем поведении и претензиях ...
Anonymous
"Какая она?" Она нормальная у тех, кто умеет жить по средствам. Вы пока не умеете. УчИтесь ;)
золотой какой-то логопед.
Автор, открою вам самую страшную тайну всех логопедов: они прекрасно знают, что заниматься с ребенком ДО 6-7 лет БЕСПОЛЕЗНО! но очень тщательно это скрывают, чтоб разводить вот таких лохов-родителей.
Это - любой честный логопед вам подтвердит! но, таких сейчас надо искать в Красной книге... продолжайте вестить на разводки! Дети в 4-5 лет НЕ ПОНИМАЮТ всех тонкостей, которые необходимы для произношения звуков, и занятия в таком возрасте - БЕСПОЛЕЗНЫ... удачи
Это - любой честный логопед вам подтвердит! но, таких сейчас надо искать в Красной книге... продолжайте вестить на разводки! Дети в 4-5 лет НЕ ПОНИМАЮТ всех тонкостей, которые необходимы для произношения звуков, и занятия в таком возрасте - БЕСПОЛЕЗНЫ... удачи
Разводка. Таких дур не бывает....
Anonymous
я на 15 тысяч обоим детям заказываю в штатах. НА СЕЗОН.
Причем многие шмотки оттуда носятся по несколько лет.
У меня у старшей некоторые футболки олдневи до сих пор,ей 9 а куплены были на 3 года. :-)
Костюм зимний картерз купила за 34 доллара,относил 3 года сын....
Керри не куплю никада и рейму и ленни тоже.Хотя раньше дура была,покупала.
обувь особенно младшему самую дешевую покупаю.
Последние сандалии купила на наши деньги 240 рублей,армяне сами в одессе делают,потому как за 2500 руб. Не выдерживают. Нежные очень.
Да я смокинг младшему томми хилфигер за 120 долларов купила.
Да о чем говорить,когда тут сумки корс стоят в распродажной деревне по 10 тысч,а там масисмум 200 долларов (по распродаже естессно).
Я в хуманике 8 коробок им купила...когда в австрии была. На вырост. Я вообще не понимаю как тут ченить покупать можно по таким ценам....Сама без штанов останешься.
Щас вон плащи кельвин кляйн по 5000 по распродаже....я куплю когда они 3000 будут :-)
Причем многие шмотки оттуда носятся по несколько лет.
У меня у старшей некоторые футболки олдневи до сих пор,ей 9 а куплены были на 3 года. :-)
Костюм зимний картерз купила за 34 доллара,относил 3 года сын....
Керри не куплю никада и рейму и ленни тоже.Хотя раньше дура была,покупала.
обувь особенно младшему самую дешевую покупаю.
Последние сандалии купила на наши деньги 240 рублей,армяне сами в одессе делают,потому как за 2500 руб. Не выдерживают. Нежные очень.
Да я смокинг младшему томми хилфигер за 120 долларов купила.
Да о чем говорить,когда тут сумки корс стоят в распродажной деревне по 10 тысч,а там масисмум 200 долларов (по распродаже естессно).
Я в хуманике 8 коробок им купила...когда в австрии была. На вырост. Я вообще не понимаю как тут ченить покупать можно по таким ценам....Сама без штанов останешься.
Щас вон плащи кельвин кляйн по 5000 по распродаже....я куплю когда они 3000 будут :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения