29
Всем! Всем! Всем!
Милые, дамы. недавно была у психолога. и она мне скзала, что, цитирую "нужно легко расставаться с тем, что не делает тебя счастливой!"
думаю об это уже неделю, анализирую свою семейную жизнь, и прихожу к выводу, что она абсолютно права. а мы бабы-дуры терпим до потери сознания, что-то себе придумываем, пустые надежды. взяла, оторвала, и начала новую жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые, дамы. недавно была у психолога. и она мне скзала, что, цитирую "нужно легко расставаться с тем, что не делает тебя счастливой!"
думаю об это уже неделю, анализирую свою семейную жизнь, и прихожу к выводу, что она абсолютно права. а мы бабы-дуры терпим до потери сознания, что-то себе придумываем, пустые надежды. взяла, оторвала, и начала новую жизнь.
Anonymous
автор, почитайте проект счастье...там все подробно и доступно
Anonymous
Спасибо, клёвая мысль, буду крутить внутри, обдумывать)
Anonymous
Я так и живу, друзей и знакомых это тоже касается)
ДЕвочки,вы за или против брака?
и почему ?
и почему ?
Anonymous
если бы так легко бы всё было. если бы было заранее точно известно, что после развода счастье наступит и будет бесконечно продолжаться, - так все наперегонки разводиться побегут. в том то всё и дело, что заранее не узнать, где найдешь, а где потеряешь;-)
Anonymous
Дама-психолог с монологом Чужую беду руками разведу? Ой-ой-ой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения