34
Anonymous
Брак
17.03.14 18:46

Свекровь. Предел вежливости.

Я знаю что я егоистка и вообсче невоспитанная. Подскажите, по совести, сколько внимания надо уделять больному человеку, чья жизнь прошла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю что я егоистка и вообсче невоспитанная. Подскажите, по совести, сколько внимания надо уделять больному человеку, чья жизнь прошла?
Anonymous
что значит "жизнь прошла"?
А почему вы должны уделять ей внимание? Она вам никто и зовут её никак -вам время на неё не жалко тратить?
Мне одной кажется, что заглавный пост написан как раз "больным человеком, чья жизнь прошла" о себе в 3-м лице?
смотря какие отношения у вас с этим человеком были раньше
Anonymous
свекрови у которой жизь прошла уделять внимания вообще не надо
я
Сразу видно по ответам, кто прочувствовал на своеи скуре, а кто нет...
Жизнь прошла если человек перестает жить. Если ходит и рассказывает что скоро умрет, поетому на тот период что она еше жива мы должны жить как она считает нужным. Нам срочно нужна машина. Мужу срочно нужен новыи смартфон, чтоб старыи еи отдать. Ее не волнует что у мужа последниы, новее еше не выпустили. Ее не волнует что я не поем лишнии раз вне дома, хотя ухожу в 6 а возврашаусьв 11 вечера.
А еше она сильно болеет. Еи не хочется выходит из дома, вообше. Еи не с кем обшатся, потому что еи никто не нравится.И весь етот дефицит обшения виливается на нас.
А еше у нее больные ноги. А поправляется она не потому что много ест, а просто удивительно почему.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения