Взяла мужа на понт
Мы с мужем в браке 6 лет ,двое маленьких детей.Я сижу с ними дома.Вот стала последнее время замечать,что муж часто стал обшаться с одной девушкой с работы....которая младше его на 20 лет.Посмотрела в его телефоне,общаются часто,почти каждый день и не один раз.Звонки в основном в обед,потом ближе к концу работы....Решила ничего не говорить мужу и понаблюдать,что будет дальше.Звонки продолжались регулярно.От мужа я знаю,что у них там общие дела есть по работe,но такая регулярность звонков насторожила.Еще нашла несколько СМС от нее:я нахожусь сейчас там-то,когда пойдешь обедать,почему ты приезжал в офис и не зашел?И вот при очередной придирки ко мне со стороны мужа и начищающейся ссоре я взяла его на понт.Сказала,что наши общие знакомые(не называя имен)видели тебя недалеко от работы,прогуливающегося с какой-то девушкой.Он мне сказал,что это может быть только одна девушка и называет ее имя.Я стала расспрашивать дальше.Почему он в рабочее время гуляет по улицам с молодой девушкой?Он:перерыв у нас большой,15 минут я ем,типо мне скучно,нечего делать ,вот и гуляем.....Стал говорить ,что они друзья очень хорошие.На мой вопрос,почему я раньше этого не знала,он сказал,что знал что плохо отреагирую и не рассказывал....
К слову надо сказать , что муж только недавно вышел на эту работу и я не ожидала ,что он опять работает рядом с ней.Я так поняла что в одном здании , но не в одной организации.Начал муж работать с этой девушкой вместе 6 лет назад,я тогда только родила первого ребенка и вдруг почувствовала, что мужа как подменили.Он был сам не свой,чужой какой-то....Вдруг на работе на рисовалась у него командировка к морю,причем я узнала,что лететь должен был другой...Но т к тот очень боялся летать ,то напросился мой муж.Я тогда сильно на него обиделась,не исключая того,что полететь он мог с ней.В командировке у него периодически был отключен телефон.После того как муж вернулся,я устроила ему дикий скандал.Муж переселился на раскладушку в кухню...на три месяца.Без всяких попыток по мириться.Он просто приходил с работы ,немного уделял внимания ребенку,смотрел телек и спать.Я конечно тогда вся извелась подозрениями.Через три месяца мы кое как помирились и мужа перевели на другую работу.Отношения постепенно наладились.Про нее я года три ничего не слышала.Потом муж опять поменял работу.И они стали работать вместе.В общем за последние два года он меняет работу уже три раза,а она все равно оказывается где-то рядом....
Сейчас вспоминаю,что именно два года назад отношения у нас резко ухудшилось.(у нас тогда родился второй ребенок)Муж очень придирается ко мне по всяким пустякам, раздражителен.Что бы я ему не говорила-видит во мне врага.Все не так,виновата во всех бедах я,стал очень жадным.Денег жалко даже на детей.Даже если покупаю детям вещи на распродаже с большой скидкой-все равно скандал.Себе уже год ничего не покупаю,забыла,когда последний раз это делала.
Помогите пожалуйста трезвым взглядом со стороны!!!!После этого признания от мужа,что у него есть такой "хороший"друг,не нахожу себе места.Как мне лучше дальше поступить в этой ситуации?Я себе накручивают или есть действительно повод для ревности?Как бы вы отреагировали на такое признание мужа?
К слову надо сказать , что муж только недавно вышел на эту работу и я не ожидала ,что он опять работает рядом с ней.Я так поняла что в одном здании , но не в одной организации.Начал муж работать с этой девушкой вместе 6 лет назад,я тогда только родила первого ребенка и вдруг почувствовала, что мужа как подменили.Он был сам не свой,чужой какой-то....Вдруг на работе на рисовалась у него командировка к морю,причем я узнала,что лететь должен был другой...Но т к тот очень боялся летать ,то напросился мой муж.Я тогда сильно на него обиделась,не исключая того,что полететь он мог с ней.В командировке у него периодически был отключен телефон.После того как муж вернулся,я устроила ему дикий скандал.Муж переселился на раскладушку в кухню...на три месяца.Без всяких попыток по мириться.Он просто приходил с работы ,немного уделял внимания ребенку,смотрел телек и спать.Я конечно тогда вся извелась подозрениями.Через три месяца мы кое как помирились и мужа перевели на другую работу.Отношения постепенно наладились.Про нее я года три ничего не слышала.Потом муж опять поменял работу.И они стали работать вместе.В общем за последние два года он меняет работу уже три раза,а она все равно оказывается где-то рядом....
Сейчас вспоминаю,что именно два года назад отношения у нас резко ухудшилось.(у нас тогда родился второй ребенок)Муж очень придирается ко мне по всяким пустякам, раздражителен.Что бы я ему не говорила-видит во мне врага.Все не так,виновата во всех бедах я,стал очень жадным.Денег жалко даже на детей.Даже если покупаю детям вещи на распродаже с большой скидкой-все равно скандал.Себе уже год ничего не покупаю,забыла,когда последний раз это делала.
Помогите пожалуйста трезвым взглядом со стороны!!!!После этого признания от мужа,что у него есть такой "хороший"друг,не нахожу себе места.Как мне лучше дальше поступить в этой ситуации?Я себе накручивают или есть действительно повод для ревности?Как бы вы отреагировали на такое признание мужа?
Отпирался, сволочь, до последнего :"Ничего нет, ты всё придумала, мы просто друзья..."
И женился на этом "друге" через месяц после развода, да и развод затеял потому, что у "друга" - как потом оказалось - задержка была :-( ...
Спасибо огромное всем ,кто ответил мне!!!!Перечитала все взахлеб,наверное от сидения дома многие вещи не воспринимаешь уже в реальных красках.
Родила я второго ребенка только для себя.Хотя сама раньше никак не могла понять женщин,которые рожают больше одного.Ведь это такой крест на себе любимой поставить.Но в то день,когда родила первого ребенка и мне его принесли,то я поняла,что настолько буду трястись над ним и никуда от себя не смогу отпустить.В общем задушу ребенка своей опекой и вниманием из-за страха потерять.Так и вышло, пока рос первый ребенок,то не отпускала его не на секунду от себя.Вот поэтому родился второй.
Моя история имеет еще печальное продолжение...Не успела написать обо всем сразу.В первый день ,когда муж признался "в дружбе" у нас не было скандала,говорили на спокойных тонах.На следующий день меня по этой теме стало накрывать сильнее и когда мы стали с детьми собираться гулять,дети стали звать папу с нами ,а мне так не хотелось в тот момент видеть его рядом.Я стала говорить что-то типо того,что папе есть с кем прогуляться,не надо его звать.У нас начался скандал ,он стал кричать на меня:как я могла такое подумать,что у него и мысли даже не было,клялся здоровьем своим.Я в ответ ему,что знаю многих его коллег с правой работы(которая было 6 лет назад),и ни за кем эта девушка не увязалась работать вместе,а за тобой уже шестой год бегает.Муж так рассвирепел,что стал на меня бросаться,замахиваться.Кричал трехэтажным матом,чтобы я убиралась из квартиры.Дальше еще хуже ,он пошел в комнату к моей маме и стал упрекать ее ,что это она виновата....Он подумал,что это она его видела на улице.Моя мама -человек очень больной,нервный.Я сама с ней никогда не связываюсь,боюсь ее истерике.В общем в ответ начала уже дико орать моя мама и накидываться на мужа.Я стала их разнимать,детей засунула в комнату,боялась ,что они перепугаются.Умоляла успокоиться маму и не орать на весь дом,но это очень тяжело было сделать.Кое как они разошлись по разным комнатам .Потом мужу стало плохо(у него большое сердце),вызывала скорую,молилась сквозь слезы,чтобы все обошлось....Мужа забрали на скорой в больницу,но вечером уже отпустили.Как оказалось потом,он сбежал оттуда.
После всего пережитого,чувствую как будто меня переехало трактором...На душе кошки скребут,постоянно плачу.
До нашего брака муж меня добивался 8 лет,ходил за мной как тень,отвадил от меня много ковалеров,в общем взял измором.В наших отношениях я всегда была лидером.Но после того ,как мы поженились и родились дети ,все поменялось. У мужа стало плохо со здоровьем и уже вести беседы на равных у меня не получается.Как только, что не по его или разговор какой неприятный,ссора...все он ложится,ему плохо.А я начинаю сходить с ума,как бы чего-нибудь с ним не случилось.Он себя никогда не сдерживает,не пытается уладить конфликт,найти компромисс.Даже наоборот,всегда агрессивен,раздувает конфликты на пустом месте,придирается.Вот поэтому я на многое стала закрывать глаза,не высказывать лишний раз недовольство,претензии,ухожу от конфликтов,чтобы не мотать ему нервы.А он вместо блогодарности и понимания только наглеет и наглеет...
И за ручку с сердешным другом гуляет и на маму орет , и чуть что ему плохо.
Вы не идеал.. Но для начала заканчивайте его везти. Отделяйтесь и загружайте детками его.
Манипулятор он у вас.
Учитесь обижаться и игнорить. Матерился и орал, пугал детей и замахивался - невозмутимая неделя игнора. "Ты меня очень огорчил, я не готова сейчас разговаривать".
Муж так и не признался ни в чем. А ее потом уволили. Но созванивались иногда они знаю.
От вас самих небось мужики гуляют и уходят , отсюда и злоба бешенная!!!!!!!!!!!!
Ему может просто интересно общаться с женщиной! Не о быте и детях, а о политике , машине и своих личных интересах !
Вот мой рецепт