35
Anonymous
Брак
18.03.14 15:15

Замужняя женщина и сайты знакомств

Как думаете, это сильно плохо? :oops
Вот думаю зарегистрироваться, а то муж совсем перестал внимание обращать((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, это сильно плохо? :oops
Вот думаю зарегистрироваться, а то муж совсем перестал внимание обращать((
Anonymous
О! Рядом постою)) тоже сей вопрос волнует))
Anonymous
Вирт-кабальерЫ ещё никому не мешали))) Поставьте чужую фотку и смело флиртуйте)
Обязательно удалитесь из всех соцсетей, прежде чем регистрироваться. Удачи :)
Anonymous
раз муж не ..бет-нужен любовник...ничего нового..желаю удачи и искренности в общении... заодно и проверите - нравитесь ли мужчинам и каким-)))
Я зарегистрировалась,в соц. сетях меня нет,откурсировала много этих сайтов. Ни одного нормального не встретила.
Сейчас на баду,там хотя бы весело....попадаются с претензией на интеллект. Я уже 4 года так веселюсь.
Но как предлог к серьезным отношениям не рассматриваю и даже как к несерьезным.Сделала вывод это одна большая тусовка одних и тех же людей. Как открывается новый СЗ они плавно туда перетекают.
Муж в курсе.
Автор,а для чего?для траха?вы точно готовы переспать с другим мужчиной?или для отношений,тогда такой же вопрос,вы для этого готовы?а не думаете,что потом можете пожалеть,потому как это знакомство не оправдает ваших ожиданий?Не лучше ли просто пустить все на самотек,а не искать себе приключений,о которых можно потом пожалеть.
Anonymous
Лучше у соседа отсоси
Т.е. думаете, когда зарегистрируетесь, муж начнет внимание обращать? :)
я все это прошла)
сейчас тошнит от всего и не хочется туда идти.
поначалу было в кайф, потом постепенно разочарование и вывод - лучше мужа нету, если ты нацелен на блядство.
если нового искать мужчину - то вполне можно попробовать.
но для меня больше было развлечение.
но тупо надоело постоянно заходить и читать этот бред и времени очень много заимает и отнимает. не хочу больше!!!
Anonymous
Один сброд и неликвид (. На разных не была, только топфейс и мамба. Ей богу, пообщавшись там около года- поняла и оценила какое счастье, что я замужем.А ведь кто то их женщин там ищет что то реальное...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения