117
Автор
Брак
19.03.14 11:04

Как угомонить бывшую любовницу

Девушки, нужны советы. Ситуация в семье подруги.
Имеем семью: муж, жена и двое детей 10 и 5 лет соответвенно. У мужа была связь, летом он ее разорвал. Жена все знает. После разрыва начался цирк. Первый раз любовница явилась летом ночью и разбила стекло у машины мужа. Сработала сигнализация, муж и жена вышли на улицу, БЛ при них продолжала бить машину, соответвенно шум, ор, оскорбления на весь двор, соседи повысовывались. Закончилось вызовом такси, насильно посадили любовницу в машину и отправили восвояси. Заявление в милицию муж жене писать запретил.
Второй эпизод уже по осени. Опять приход ночью домой, в дверь стучала, открыли. Опять крики и оскорбления со стороны любовницы. Все очень громко. Соседи я полагаю уже в курсе разборок. Дети дома, испугались естественно. В общем опять вызвали такси, посадили и отправили вон.
Третий эпизод сегодня ночью. Точное повтроение эпизода № 2.
Детали. Любовница приходит всегда в стельку пьянная, как попадает в подъезд неизвестно, вероятно соседям звонит. После эпизода № 1 и № 2 по трезвому звонила извиняться.
Но теперь уже понятно, что ситуация не меняется. Что посоветуете сделать? какие меры можно предпринять, чтобы больше подобного не повторялось ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужны советы. Ситуация в семье подруги.
Имеем семью: муж, жена и двое детей 10 и 5 лет соответвенно. У мужа была связь, летом он ее разорвал. Жена все знает. После разрыва начался цирк. Первый раз любовница явилась летом ночью и разбила стекло у машины мужа. Сработала сигнализация, муж и жена вышли на улицу, БЛ при них продолжала бить машину, соответвенно шум, ор, оскорбления на весь двор, соседи повысовывались. Закончилось вызовом такси, насильно посадили любовницу в машину и отправили восвояси. Заявление в милицию муж жене писать запретил.
Второй эпизод уже по осени. Опять приход ночью домой, в дверь стучала, открыли. Опять крики и оскорбления со стороны любовницы. Все очень громко. Соседи я полагаю уже в курсе разборок. Дети дома, испугались естественно. В общем опять вызвали такси, посадили и отправили вон.
Третий эпизод сегодня ночью. Точное повтроение эпизода № 2.
Детали. Любовница приходит всегда в стельку пьянная, как попадает в подъезд неизвестно, вероятно соседям звонит. После эпизода № 1 и № 2 по трезвому звонила извиняться.
Но теперь уже понятно, что ситуация не меняется. Что посоветуете сделать? какие меры можно предпринять, чтобы больше подобного не повторялось ?
Автор
Вызовите, наконец, =полицию
Anonymous
Ну пусть жена ее поколотит в следующий раз, пасмы вырвет, морду расцарапает. Все будут квиты и никому не будет обидно.
Anonymous
Вот думаю, может им в след. раз вообще дверь не открывать. Может кто из соседей тогда полицию вызовет.
Автор
Не понимаю, с какой стати вы ищете советы, как отвадить любовницу мужа своей подруги? Её муж это всё затеял, пусть сам и разбирается со своей пассией. Это же пипец просто, мужик дел наворотил, а теперь тётки его проблемы решают.
Есть фильм хороший на эту тему. Там муж решил кардинально.
http://baskino.com/films/dramy/7494-rokovoe-vlechenie.html
Пока лю не разлюбит его, так и будет.
Шлите в жопу мужа, который даже любовницу себе приличную найти не может.
Anonymous
Ключевое тут "муж ЗАПРЕТИЛ". Вот когда муж захочет, тогда это всё прекратится, а пока-терпите, коль с мудaком связались.
Anonymous
Ваша подруга слишком уж послушная.Я своего однажды так круто развернула от его новой ,,любви,,, что вздохнуть боялся.А когда эта коза решила продолжить отношения ( у нее с мужем были деловые отношения) всю их переписку вперемешку с рабочкой личное отправила ее мужу.Хвост прижали все.Мой еще орал что ее компания так и не выплатит денег его компании, я отписала ее мужу, кто был директором ее компании, чтобы все переговоры об оплате велись не через директора( моего мужа) а через лицо, отвественное за эту часть операций.Заплатили, баба придумывала разние козни, но я вышла на верхний уровень руководства, а там рисковать репутацией не хотели.
Своему сказала что мне посрать на 70 тысяч долларов, но чтобы ни одна сука не совала свой нос в мою семью ( я понимала прекрасно что это он все затеял, но дабы сохранить его ,лицо, обвинила бабу).Он боялся, гулял конечно, но скрывал, доказывал вечно что любит только меня, ценить меня стал после этого случая и уважать.Не буду хвалится что он у меня МУЖЧИНА, но уж что есть.
Anonymous
Да уж, весело живёте.
Даже и не знаю, что сказать... Думала, такое только в мексиканских сериалах может быть.
У них просто еще роман продолжает, он ей голову морочит, она нервничает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения