55
Хочу венчаться за границей, неужели это заслуживает осуждения?
Прожив несколько лет в браке, мы с мужем пришли к тому, что хотели бы обвенчаться, ребеночка мы хотим родить уже в самом-самом полноценном браке, в том числе и будучи законными мужем и женой перед Богом. Свадьба у нас была в свое время за границей и обвенчаться я бы тоже очень хотела в другой стране, а не с толпой родственников в своем городе. Потом остаться еще на отдых. Но на это желание я встретила кучу возражений и осуждений со стороны родственников и знакомых, что это неправильно, это показуха и т.д. Неужели в таком нашем желании действительно одно плохое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрожив несколько лет в браке, мы с мужем пришли к тому, что хотели бы обвенчаться, ребеночка мы хотим родить уже в самом-самом полноценном браке, в том числе и будучи законными мужем и женой перед Богом. Свадьба у нас была в свое время за границей и обвенчаться я бы тоже очень хотела в другой стране, а не с толпой родственников в своем городе. Потом остаться еще на отдых. Но на это желание я встретила кучу возражений и осуждений со стороны родственников и знакомых, что это неправильно, это показуха и т.д. Неужели в таком нашем желании действительно одно плохое?
Margo
Никакой показ ухи в этом нет,наоборот интимный момент вашей семьи,тем более на отдых остаетесь еще там же,делайте как Вам хочется, а родственники сами пусть решают где им проводить свои праздники
А зачем вы их ставили в известность? Я вот тоже не понимаю этих венчаний посреди семейной жизни. Жили себе в грехе и вдруг решили стать другими? Глупо как то. Надо либо изначально во все это верить или уже людей не смешить.
Но вам то что от этого? У вас свое мнение есть.
Но вам то что от этого? У вас свое мнение есть.
Anonymous
Почему показуха? Вам просто захотелось отдохнуть, а заодно поиграть в некий обряд. Не слишком серьезно с точки зрения веры/религии - может быть.
Девы!!!!!! Разве у Вас спрашивают венчаться или нет????? Люди уже для себя приняли решение!!!!!! Вопрос в том, что с родственниками делать????? А постятся они, причащаются или нет, это уже их дела и их грехи, Вы то зачем в их душу лезите???? Не суди, да не судим будешь.
Вот
Если не показуха, то зачем всем трепаться?
Пошли и обвенчались.
Всего-то делов.
Пошли и обвенчались.
Всего-то делов.
mous
ТОже не могу понять:
а) какое ВАМ дело до "толпы родственников" - ведь вы же специально решили сделать венчание именно так, чтобы "избежать толпы родственников"?
б) зачем вообще поднимать эту тему и дискутировать? Мол, показуха-не показуха, наше венчание, где хотим, там и делаем.
ну а родичам понятно, обидно: салатиков не поели, водовки не попили ;-).
а) какое ВАМ дело до "толпы родственников" - ведь вы же специально решили сделать венчание именно так, чтобы "избежать толпы родственников"?
б) зачем вообще поднимать эту тему и дискутировать? Мол, показуха-не показуха, наше венчание, где хотим, там и делаем.
ну а родичам понятно, обидно: салатиков не поели, водовки не попили ;-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения