22
Разочарование в браке
Вместе прожили десять лет с мужем, двое желанных детей. Он был отличный муж и отец, полное доверие, любовь-морковь. Летом, когда жила на даче с детьми, появилась фея и все. Приехала домой в конце августа, в сентябре ушел. И все. Дальше развод. Прошло пять лет, там у него семьи не получилось. На протяжении всего этого периода, предлагает начать все сначала. Но! К той женщине привязан очень сильно, не отпускает она его. Я уже ничего не хочу, никаких отношений. Но он не сдается. Вот и хочу спросить, для чего начинать все сначала с ним или строить отношения с другим мужчиной, если в один прекрасный день ничего не подозревая ты получишь удар в спину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВместе прожили десять лет с мужем, двое желанных детей. Он был отличный муж и отец, полное доверие, любовь-морковь. Летом, когда жила на даче с детьми, появилась фея и все. Приехала домой в конце августа, в сентябре ушел. И все. Дальше развод. Прошло пять лет, там у него семьи не получилось. На протяжении всего этого периода, предлагает начать все сначала. Но! К той женщине привязан очень сильно, не отпускает она его. Я уже ничего не хочу, никаких отношений. Но он не сдается. Вот и хочу спросить, для чего начинать все сначала с ним или строить отношения с другим мужчиной, если в один прекрасный день ничего не подозревая ты получишь удар в спину?
Anonymous
Вы знаете, я бы не стала. Сама попробовала после Феи принять мужа, ничего хорошего, он опять потянулся к Фее. Теперь только развод у нас. Да и самой морально тяжело.
Anonymous
за 5 лет можно уже 5 раз замуж выйти
Anonymous
Ну, если бы еще феи не было, смысл бы был. Но, в вашем случае только душу себе травить.
Есть такая подруга. 8 лет он то с ней, то с феей. То клянется, то опять слабеет. А она все пытается стать лучше, умнее и красивее соперницы....
Есть такая подруга. 8 лет он то с ней, то с феей. То клянется, то опять слабеет. А она все пытается стать лучше, умнее и красивее соперницы....
Anonymous1977
Для чего начинать отношения с кем бы то ни было - да хотя бы чтобы они просто были в вашей жизни. Вы же сами говорите - было доверие, счастье, дети (есть), это ж здорово что в вашей жизни это было, цените это время. Потом стало что-то не то, ну жизнь была бы пресной, если бы вообще ничего не случилось. И у вас еще будут другие отношения, разные, всякие. Это жизнь! Вы еще спросите стоит ли выходить из дома если вас может сбить машина. СТОИТ! потому что машина может и не сбить, аккуатнее надо только и себя беречь.
Теперь что насчет мужа. Дальше просто мой опыт, может он вам поможет чем, на грани развода у меня появился женатый любовник. Я наивная дурочка поверила "вместе не спим, душевного тепла нет, живем только ради детей", когда дошло что это все его враки и у них нормальная семья - порвала отношения. Он больше не любовник но и сказать что вообще чужие тоже не могу. Нет-нет да придет пообщаться или помочь чем - ну там подвезти, например. В общем, если муж у вас отвеетственный, то он скорее всего какую-то свою ответственность будет тратить на всех свои женщин. Если безответственный - то и вам он даром не нужен.
Вы сможете поменять свое отношение к измене? Не как к предателству а как к приключению? Вы сможете озадачивать его так чтобы на фею просто не оставалось время? (так делает жена моего бывшего любовника, и я рада, потому что если бы у него оставалось время на меня - он бы не позволил МНЕ построить новые отношения). Сможете разделить чувства и семейнные отношения?
Теперь что насчет мужа. Дальше просто мой опыт, может он вам поможет чем, на грани развода у меня появился женатый любовник. Я наивная дурочка поверила "вместе не спим, душевного тепла нет, живем только ради детей", когда дошло что это все его враки и у них нормальная семья - порвала отношения. Он больше не любовник но и сказать что вообще чужие тоже не могу. Нет-нет да придет пообщаться или помочь чем - ну там подвезти, например. В общем, если муж у вас отвеетственный, то он скорее всего какую-то свою ответственность будет тратить на всех свои женщин. Если безответственный - то и вам он даром не нужен.
Вы сможете поменять свое отношение к измене? Не как к предателству а как к приключению? Вы сможете озадачивать его так чтобы на фею просто не оставалось время? (так делает жена моего бывшего любовника, и я рада, потому что если бы у него оставалось время на меня - он бы не позволил МНЕ построить новые отношения). Сможете разделить чувства и семейнные отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения