43
Anonymous
Брак
21.03.14 21:41

Подруга после развода

Пишу сюда, потому что часто обсуждается разводная тема. Есть подруга, дружим уже лет 10, дружили семьями, ничто не предвещало беды, пока в один день ее муж не сказал ей, что "устал и вообще не готов к семейной жизни". В итоге - развод, я помогала по мере возможности, поддерживала, пока в какой-то момент не поняла, что подругу "понесло". Стала она водить шашни с женатыми мужчинами, узнаю я об этом по факту. Сперва был секс "с соседом", дети ходят в одну группу в саду, замутила с соседом, прошло. Дальше опять какой-то мужик женатый был, только секс, все быстро отвалилось. И вот на днях мне звонит и сообщает, что очередной женатый "ловелас" признался ей в лучших чувствах и все это с таким кокетством...типа "ой, не виноватая я, он сам пришел..." Говорю ей "женщина! Остановись! Тебе смех, а в чьей-то семье горе!", она - "да я че, я ниче, они типа сами штабелями падают!". При этом я понимаю, что "баба не захочет, кобель не вскочет!" И что она явно мужиков провоцирует, разговорами, флиртом, намекми и как-то мне неприятно становится. Вроде и подруга, но вроде и несет уже не по-детски. Может это какой-то "пост-разводный период" или уже стоит общение сворачивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу сюда, потому что часто обсуждается разводная тема. Есть подруга, дружим уже лет 10, дружили семьями, ничто не предвещало беды, пока в один день ее муж не сказал ей, что "устал и вообще не готов к семейной жизни". В итоге - развод, я помогала по мере возможности, поддерживала, пока в какой-то момент не поняла, что подругу "понесло". Стала она водить шашни с женатыми мужчинами, узнаю я об этом по факту. Сперва был секс "с соседом", дети ходят в одну группу в саду, замутила с соседом, прошло. Дальше опять какой-то мужик женатый был, только секс, все быстро отвалилось. И вот на днях мне звонит и сообщает, что очередной женатый "ловелас" признался ей в лучших чувствах и все это с таким кокетством...типа "ой, не виноватая я, он сам пришел..." Говорю ей "женщина! Остановись! Тебе смех, а в чьей-то семье горе!", она - "да я че, я ниче, они типа сами штабелями падают!". При этом я понимаю, что "баба не захочет, кобель не вскочет!" И что она явно мужиков провоцирует, разговорами, флиртом, намекми и как-то мне неприятно становится. Вроде и подруга, но вроде и несет уже не по-детски. Может это какой-то "пост-разводный период" или уже стоит общение сворачивать?
Anonymous
Если Вас это напрягает, то лучше перестать быть подругами.
Если хотите понять подругу, то действительно это ужасный период, когда тебя бросили и любое мужское внимание, как таблетка анальгина. Я Это пережила сама,было всё точно так же. С женатым связалась только ради секса, правда он оказалься ненадежный, бросил жену. Я постепенно оклемалась, мозги на место встали за 2 года, всех женатых отшиваю сразу. Может у неё пройдет, но это зависит от уровня женщины. Если она по жизни проста, то может так и будет продолжать по мужикам шлятся. Но что точно могу сказать, вначале мне просто невозможно было держать себя в руках. Потерпите и псмотрите, что потом будет. мужа берегите :)
Anonymous
Она молодец, ей нужно подняться что она и делает, а эти кобели не с ней так с другой бы спали
Anonymous
Абсолютно предсказуемое поведение в постразводном состоянии - как разведенная говорю :) Для себя я это называла "бешенством матки " - вот так вот, просто и по-совеццки :) Самооценку таким образом выцарапывала из-под плинтуса. Не в женатых дело тут, а в легких и необременительных связях, которые в определенный момент и на определенный период времени нужны определенной категории женщин. У меня была и работа, и ребенок, но это не перекрывало именно женской тоски какой-то, желании самоутвердиться, поверить снова, что ты интересна. Пусть даже на пару-тройку раз.
Так что, автор, если подруга вам дорогА и близка, не обращайте на ее поведение внимания. Перебесится - ну максимум годик на все про все.
И морали тут не помогут, знаете, люди все взрослые, пусть сама за свой нравственный облик беспокоится. Пройдет это потом.
Мужчины спят со всеми ) Им интересно )
Подруга - обычное явление.
Anonymous
Это её жизнь, пусть делает, что хочет. Если Вам неприятно, прекращайте общение
А вы хотели бы, чтобы она сидела дома одна, лила бы слезы, забросила все дела, плюнула на себя, стала пить и т.д.? Радуйтесь, что у вас нормальная подруга, вам бы ей помочь, а не разводить ханжество и лицемерие.. Она все делает правильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения