105
Anonymous
Брак
23.03.14 18:47

Есть такие, кто живет с мужем ради детей?

Здравствуйте. Мужу 39, мне 34. Двое детей. Любви у меня нет, у него может тоже. Не ухожу, потому что дети его боготворят. Стал бесить, когда попали в трудное финансовое положение, а он ничего не хотел решать, помогли мои родители. Он вообще думает, что ему все обязаны помогать. Были трудности с банком, требовали всю сумму выплатить, папа мой брал для него 350000, так он и не отдал, отец уже сам закрыл этот кредит. Сейчас он типа тоже копить на кредит( давно не платил), денег не дает около 2 месяцев. Я сама и за свой кредит плачу, и кормлю всех и одеваю. А он типа корит, но что-то не копится. Я небольшие деньги получаю, чтобы на это все забить. Я считаю, что мужик в первую очередь должный прокормить свою семью, а не звонить своей маме пенсионерке и просить на кредит. Мои уже зареклись с ним связываться.
Зачем пишу? Да просто выговориться((любовника нет, совесть мучает((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Мужу 39, мне 34. Двое детей. Любви у меня нет, у него может тоже. Не ухожу, потому что дети его боготворят. Стал бесить, когда попали в трудное финансовое положение, а он ничего не хотел решать, помогли мои родители. Он вообще думает, что ему все обязаны помогать. Были трудности с банком, требовали всю сумму выплатить, папа мой брал для него 350000, так он и не отдал, отец уже сам закрыл этот кредит. Сейчас он типа тоже копить на кредит( давно не платил), денег не дает около 2 месяцев. Я сама и за свой кредит плачу, и кормлю всех и одеваю. А он типа корит, но что-то не копится. Я небольшие деньги получаю, чтобы на это все забить. Я считаю, что мужик в первую очередь должный прокормить свою семью, а не звонить своей маме пенсионерке и просить на кредит. Мои уже зареклись с ним связываться.
Зачем пишу? Да просто выговориться((любовника нет, совесть мучает((
Anonymous
Постою рядом- мне 35, мужу 38. Двое детей. С его стороны тож не видно явного стремления в заработке- зато я на 2-х работах дабы что-то иметь. Единственное - я его любила и люблю, другого мне не надо. И детки наши желанные , а вот сам он не ищет лучшего дохода. Да- с деньгами иногда помогают нам мои родители .
Anonymous
Такая,но давно хочу уйти.Бывают перемирия,но стариться с ним не хочеться и страшно.Замужем 10 лет.
Я такая
Прожила с таким 4 года, больше не смогла. Любовь прошла, в материальном плане не утраивал, чаще папа помогал деньгами- так было стыдно перед ним. Инициатором развода была я. Он и не пытался всё вернуть. Так стало лучше для обоих.
Сыну 4 года было. Сначала расстраивался, что папы нет, но потом успакоился. Сейчас папе есть замечательная "замена"- второй муж мой. Ни о чем не жалею!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения