очень стыдно но спрошу..извините..
Сразу прошу прощения за подробности, но меня беспокоит вот такая тема..Муж носит семейные трусы, свбодного покроя, хлопковые, где все болтается и ничего не прижато. Так вот в штанах у него член свисает в штанину и это сильно заметно. Т.е. он болтается вниз, трусами ничего не прижимается.
Года три назад муж очень сильно там вспотел и натер, кожа облезала, после этого только семейки х/б.
Меня ужасно бесит внешний вид когда видно что пенис не прижат а висит вниз. Прям видно в какую штанину свисает, слева или справа. Вы как считаете, так стыдно ходить? я считаю что да, тоже самое что женщина с сиськами до пупка и без лифчика. Муж меня не слушает, ходит как удобно, трясет своим хозяйством..
хочу мнения услышать.Все наверно носят нормальные трусы боксеры, где все аккуратно уложено) а мой как старик 70 летний в семейках с висячим членом.
Года три назад муж очень сильно там вспотел и натер, кожа облезала, после этого только семейки х/б.
Меня ужасно бесит внешний вид когда видно что пенис не прижат а висит вниз. Прям видно в какую штанину свисает, слева или справа. Вы как считаете, так стыдно ходить? я считаю что да, тоже самое что женщина с сиськами до пупка и без лифчика. Муж меня не слушает, ходит как удобно, трясет своим хозяйством..
хочу мнения услышать.Все наверно носят нормальные трусы боксеры, где все аккуратно уложено) а мой как старик 70 летний в семейках с висячим членом.
ps мой ходит и в семейных, и в боксерах, и в плавках - ничего не болтается визуально и никогда не натирало
Я стараюсь не общаться с ним лишний раз, не подходить и не спрашивать ни о чем, потому как, когда он подъезжает вместе со стулом, я уже не помню, чего я его звала.
Большее расстройство доставлял только мужчина из тех поддержки, который любил сидеть на краю моего стола и перед усаживанием, загребал горстью все свое хозяйство и приподнимал его вперед, усаживался и укладывал хозяйство.
мой,правда,носит обычные трусы и член вверх-в сторону укладывает. Когда видны очертания возбуждает, прям жду,когда дома будем одни наконец. Прикоснуться сквозь брюки,почувствовать ответную реакцию-мммм.а ведь уже 12 лет в браке))
у других мужчин присутствие члена допускаю и не шокируюсь от наличия бугорка в причинном месте.как ни уложи,какие трусы ни надень-член останется там,где вырос))
Можно выловить его и сзади в труселя руки запустить-попу помацать :)
У нас как-то на съемной квартире кровать стояла на кухне (односпальная)- приляжет, ножку согнет, книжку читает, а из штанинки штучечка выглядывает. Чуть косоглазие не заработала :)
А как же вы любовью занимаетесь? Не любите вы этот предмет! :-)
"Ну я так понимаю, о минете не может быть и речи?" (с)
"член свисает в штанину" - до колен что ли?
http://www.redera.ru/goodimg/small/15251.jpg