151
Брак
24.03.14 17:53

очень стыдно но спрошу..извините..

Сразу прошу прощения за подробности, но меня беспокоит вот такая тема..Муж носит семейные трусы, свбодного покроя, хлопковые, где все болтается и ничего не прижато. Так вот в штанах у него член свисает в штанину и это сильно заметно. Т.е. он болтается вниз, трусами ничего не прижимается.
Года три назад муж очень сильно там вспотел и натер, кожа облезала, после этого только семейки х/б.
Меня ужасно бесит внешний вид когда видно что пенис не прижат а висит вниз. Прям видно в какую штанину свисает, слева или справа. Вы как считаете, так стыдно ходить? я считаю что да, тоже самое что женщина с сиськами до пупка и без лифчика. Муж меня не слушает, ходит как удобно, трясет своим хозяйством..
хочу мнения услышать.Все наверно носят нормальные трусы боксеры, где все аккуратно уложено) а мой как старик 70 летний в семейках с висячим членом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу прошу прощения за подробности, но меня беспокоит вот такая тема..Муж носит семейные трусы, свбодного покроя, хлопковые, где все болтается и ничего не прижато. Так вот в штанах у него член свисает в штанину и это сильно заметно. Т.е. он болтается вниз, трусами ничего не прижимается.
Года три назад муж очень сильно там вспотел и натер, кожа облезала, после этого только семейки х/б.
Меня ужасно бесит внешний вид когда видно что пенис не прижат а висит вниз. Прям видно в какую штанину свисает, слева или справа. Вы как считаете, так стыдно ходить? я считаю что да, тоже самое что женщина с сиськами до пупка и без лифчика. Муж меня не слушает, ходит как удобно, трясет своим хозяйством..
хочу мнения услышать.Все наверно носят нормальные трусы боксеры, где все аккуратно уложено) а мой как старик 70 летний в семейках с висячим членом.
а чем он натер несколько лет назад? точно боксерами? может, плавками? Купите ему дорогие хорошие трусы-боксеры по размеру и уговорите, что попробует, с каким-нибудь условием. Ну, например, если натрет опять, то вы выполните какое-то его интимное желание)))
ps мой ходит и в семейных, и в боксерах, и в плавках - ничего не болтается визуально и никогда не натирало
Anonymous
Мой раньше боксерки носил. Потом, летом, жарко было, попробывал семейки - понравилось. При людях спортивные штаны одевает, а когда дома вдвоем, хорошо, если хоть семейки оденет, а то вообще голым ходить любит, особенно после душа. Еще встанет так, хозяйство выпятит и начинает бедрами крутить, так хозяйство как пропеллер летает. Мне смешно, пошлости не вижу, иногда ухватить могу и дернуть - мой смеется, упирается, любит, чтоб споймала и поцеловала.
Anonymous
:-)) а я в музее дядьку мраморного видела.. Так тот подлец ваааще без штанов! Ужжжасссс!
Anonymous
Весело тут у вас :-). А по теме, может мужику другого покроя брюки подбирать?
Anonymous
Научи его член узлом вокруг яиц завязывать!!!
Признаюсь, меня смущает один коллега, у которого, извините, член лежит вдоль одной из ног, когда он сидит. Это очень заметно и очень неприято видеть. Похоже, что у него тоже смейные или он вообще без трусов, но пока он ходит - это не заметно. А когда сидит, тонкое полотно брюк натягивается и вдоль одной из ног становится виден бугор.
Я стараюсь не общаться с ним лишний раз, не подходить и не спрашивать ни о чем, потому как, когда он подъезжает вместе со стулом, я уже не помню, чего я его звала.
Большее расстройство доставлял только мужчина из тех поддержки, который любил сидеть на краю моего стола и перед усаживанием, загребал горстью все свое хозяйство и приподнимал его вперед, усаживался и укладывал хозяйство.
а мне нравится)
мой,правда,носит обычные трусы и член вверх-в сторону укладывает. Когда видны очертания возбуждает, прям жду,когда дома будем одни наконец. Прикоснуться сквозь брюки,почувствовать ответную реакцию-мммм.а ведь уже 12 лет в браке))
у других мужчин присутствие члена допускаю и не шокируюсь от наличия бугорка в причинном месте.как ни уложи,какие трусы ни надень-член останется там,где вырос))
Anonymous
Никогда не замечала, как там у мужчин члены в штанах лежат или болтаются... Только в узких джинсах вижу, что они вообще есть у мужчин :)))
Бли, ржу))))))
У меня тоже муж в семейниках ходит, нормально. А если наружу вывалится (например когда на диване лежит), так мне вообще нравится, могу еще подойти пощупать. Но если дома ребенок, одевает домашние брюки или шорты - ничего не видно вообще. Может Вашему мужу брюки пошире купить или материал поплотнее. У меня все (брат, папа) в семейниках ходят + брюки - ничего не видно. Или у Вашего мужа там не орган, а кабачок что везде проглядывается...
Anonymous
Вам везееет. А у моего хй короткий. Одевай, не одевай семейки, все равно ничего не видно((((((((((
Anonymous
а у моего и в боксерах видно(( и через брюки(( и через джинсы((
Anonymous
Нет, ну к тому, что мужики херами меряются, это уже все привычные. Но, чтоб бабы...
Anonymous
Автор, гордитесь!
Anonymous
от баба-дура)) Кто-то огурцы в штаны себе сует)), а тут куй в штанахне радует))))))
Anonymous
Мой муж имеет привычку вообще не носить трусов, так и ходит в длинной футболке с голыми ногами. Поначалу возникала, а потом привыкла. Еще он любит трогать свои яйца, делает это автоматом, сам этого не замечая. Если ему это удобнее, то пусть, главное, чтобы его аппарат работал и был в исправности.
Anonymous
Очень люблю когда мой в семейных ходит дома. Кстати у него их много, симпатичные такие- с сердечками, дедами морозами и вишенками.
Можно выловить его и сзади в труселя руки запустить-попу помацать :)
У нас как-то на съемной квартире кровать стояла на кухне (односпальная)- приляжет, ножку согнет, книжку читает, а из штанинки штучечка выглядывает. Чуть косоглазие не заработала :)
1
Не понимаю вашего смущения :-)
А как же вы любовью занимаетесь? Не любите вы этот предмет! :-)
"Ну я так понимаю, о минете не может быть и речи?" (с)
Зато для здоровья полезно.
Anonymous
А у моего другая привычка, встать и начать щупать свой писюн, прям в трусах, причем говорить при этом может о чем угодно, вплоть до ремонта в квартире, уже не раз спрашивала, алмазы там чтоли ищет?
Anonymous
:) В соседнем топе жана боится конкуренции не выдержать, побегла совет ей давать, вон оно че, можно же просто мужа семейниками одарить и хер научить правильно вдоль ноги располагать и все, он только ваш навеки:-))))
Олька
нифигасебе член, какой же он в см во время эрекции...больше 20?)
"член свисает в штанину" - до колен что ли?
Anonymous
Мой носит только трусы-плавки. У меня у самой бы не встало на него, если бы он носил семейные, это так ужасно! Сейчас что война? Он в армии? На зоне? Дефицит? Почему нельзя приличное белье носить? Кто-то тут еще радуется когда яйки из семейников вываливаются. Проблююсь сейчас.
Anonymous
Что к мужику-то пристали? Как сами в тонких майках без лифчика ходють, так это нормально. А ему, бедному, трусы семейные - нельзя!
Anonymous
Считаю, что это ужасно. У нас был препод в 10 классе, он носил ДЖИНСЫ!! и протерто было то место, где член висел. Все девки только на это и глядели и обсуждали потом. В общем, неприлично - это не то слово.
Я тоже обожаю ходить по дому без всяких трусов, плавок и т.д. Жена сначала возражала, но когда я ей предложил ходить тоже так же (мини\халат на голое тело и т.д.) и после этого наш секс стал намного чаще, она умолкла. Вот она убирается по дому, стоит ей наклониться - вся попа и то, что между ног наружу.Естественно, у меня встает и я тут же пускаю его в ход.. Она довольна.
Anonymous
Спасибо, очень классный топ, посмеялась отдуши стресс как рукой сняло.
Купите мужу трусы пуш-ап,Cocksox например.И болтаться не будет и вам настроение поднимет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения