56
Anonymous
Брак
25.03.14 05:45

Верите ли?

Не могу сказать, что мне не повезло с мужем, считаю напротив, что очень повезло, хотя и не все идеально, и есть над чем работать. Но разговаривала недавно с подругой, они с мужем уже больше 20 лет вместе, она сказала, что ей совершенно не скучно с ним ни в одной области. Даже наоборот, еще интересней. Я могу поверить во что угодно, в смысле, что он интересен, как собеседник и проч., но в постели? Верите ли вы? Что вот после 20 лет он интересен ВО ВСЕХ областях? Мне с мужем тоже интересно поговорить, хотя часто я ловлю себя на мысли, что заранее знаю, что он скажет и даже какими словами. Что касается постели, то скука невообразимая. В чем еще может быть интересно, даже не знаю. Ну, допустим, когда вместе вырываемся куда, хохочем, нам весело вместе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу сказать, что мне не повезло с мужем, считаю напротив, что очень повезло, хотя и не все идеально, и есть над чем работать. Но разговаривала недавно с подругой, они с мужем уже больше 20 лет вместе, она сказала, что ей совершенно не скучно с ним ни в одной области. Даже наоборот, еще интересней. Я могу поверить во что угодно, в смысле, что он интересен, как собеседник и проч., но в постели? Верите ли вы? Что вот после 20 лет он интересен ВО ВСЕХ областях? Мне с мужем тоже интересно поговорить, хотя часто я ловлю себя на мысли, что заранее знаю, что он скажет и даже какими словами. Что касается постели, то скука невообразимая. В чем еще может быть интересно, даже не знаю. Ну, допустим, когда вместе вырываемся куда, хохочем, нам весело вместе.
Anonymous
Чем только мы с любовником в постели не занимаемся. Болтаем обо всем на свете, занимаемся сексом, просто валяемся, спим, пьем вино. Он ко мне приходит - и мы сразу в постель ложимся и делаем там все, что только делают люди друг с другом. Не скучно.
Anonymous
И мне становится скучно. Через год - полет нормальный, через три начинается тоска. Дольше 5 лет ни с кем прожить вместе не могу
Anonymous
А как может быть скучно в постели, если мужик изначально подходил вам в сексе? Вы там газеты читаете :)?
Верю, почему бы нет?
Бывает скучно и по жизни, и в постели, и везде. Это зависит только от чела, тут надо чуять его при знакомстве. Я , когда знакомлюсь с женщиной, после первых сексов всегда знаю - будет ли с ней скучно при совместной жизни или нет. Есть люди, которые всегда меняются и каждый раз раскрываются с новых сторон, а есть - как прочитанная книга - раз прочитал и все, больше там читать нечего.
Anonymous
про секс верю)с чем чем а в нашем 19 летнем браке с этим проблем не было и по качеству и количеству
Anonymous
Мне не скучно. Муж мой друг, кроме прочего.
Anonymous
15 лет вместе, с мужем скучно не было никогда :-)
Верю. Мы в июне 17 лет семьи отмечать будем. Знакомы 19 лет и 3 месяца :-) . Не скучно вместе.
Ха,мне подруги не верят, хотя мы всего 9 прожили. У всех всё стухло-протухло, где мужики не хотят, где жены. Страшно это. Все в поисках приключений(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения