34
Aвтор
Брак
25.03.14 19:36

Пожить раздельно...на время.Поможет?

Вместе 12 лет.Общая дочь.Есть сын от другого мужчины.
В последний год отношения с мужем что то совсем не "гуд".
Не могу с ним вместе находиться.Вся в напряжении,на нервах,на детей раздражаюсь.
Если его нет-у нас тишь да гладь...
Он-холерик,я -флегма.
Раньше меня это не напрягало.Но сейчас -всё бесит.
У него свой небольшой бизнес(пока на стадии раскрутки).Все деньги ест-но в него.Да он и раньше не особо то меня баловал деньгами.А сейчас вообще практически не даёт в течении 2 лет где то.
Попрошу-даст копейки или что то купит по мелочи в магазине,нет-как будто так и надо.
Это конечно тоже меня очень напрягает.
Я от него финансово независима .У меня есть свой источник дохода.
С сексом всегда было всё отлично.Последний год-полтора я превратилась в "фригидную"женщину.не хочу его совсем.
У него это второй брак.
В общем,предложила я ему какое то время отдельно пожить.Он это воспринял"в штыки".Сказал,что на "время"не бывает-это значит "навсегда"-был опыт с 1 женой.
как думаете-это действенный способ спасти брак или уже ничего не поможет?
И если любовь прошла-её уже не вернёшь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе 12 лет.Общая дочь.Есть сын от другого мужчины.
В последний год отношения с мужем что то совсем не "гуд".
Не могу с ним вместе находиться.Вся в напряжении,на нервах,на детей раздражаюсь.
Если его нет-у нас тишь да гладь...
Он-холерик,я -флегма.
Раньше меня это не напрягало.Но сейчас -всё бесит.
У него свой небольшой бизнес(пока на стадии раскрутки).Все деньги ест-но в него.Да он и раньше не особо то меня баловал деньгами.А сейчас вообще практически не даёт в течении 2 лет где то.
Попрошу-даст копейки или что то купит по мелочи в магазине,нет-как будто так и надо.
Это конечно тоже меня очень напрягает.
Я от него финансово независима .У меня есть свой источник дохода.
С сексом всегда было всё отлично.Последний год-полтора я превратилась в "фригидную"женщину.не хочу его совсем.
У него это второй брак.
В общем,предложила я ему какое то время отдельно пожить.Он это воспринял"в штыки".Сказал,что на "время"не бывает-это значит "навсегда"-был опыт с 1 женой.
как думаете-это действенный способ спасти брак или уже ничего не поможет?
И если любовь прошла-её уже не вернёшь...
Aвтор
В вашем случае "на время" - это и в самом деле навсегда, потому как он вам на хрен не нужен. Другое дело, что вы боитесь его обидеть или его обиды, поэтому и предлагаете "на время".
Это вы только с ним последний год фригидны, или вообще?
Если вообще, то вам надо обратиться к гинекологу/эндокринологу/сексопатологу.
Обычно, такие временные разъезды означают навсегда. Особенно, когда немногое связывает.
Но вот я, например, недавно наблюдала, как такая временно раставшаяся (после рождения ребенка) пара, снова воссоединилась. И второго ребенка родили даже. Раздельно прожили 3 года, обоим за тридцатник. Всякое бывает.
Чаще это начало конца. Эдакая первая стадия развода. Что вы надеетесь изменить этим отдельным проживанием? Нужно решать проблемы, а не задвигать их, если в планах есть сохранение семьи, конечно.
Есть люди, которые не приемлют полумер и все делают "навсегда". Навсегда женятся и навсегда расходятся. Пока что то можно спасти они не уйдут, но если уже примут это решение то уйдут навсегда. Ваш муж видимо из этой категории.
Anonymous
Если проблемы есть и вы их хотите решить, чтобы остаться вместе, то их решают без разъездов. Отдельное проживание допустимо в том случае, если кто-то из супругов, в данном случае вы, хотите посмотреть как оно там, на воле, без этого мужчины? Выживу ли я? :-) Поэтому в вашем случае раздельное проживание будет началом конца, имхо.
Нам помогло. Мы полгода с мужем отдельно жили (он ушёл на съёмную квартиру). Переосмыслили оба наши отношения и сошлись снова. Сейчас у нас всё отлично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения