127
в ущерб себе...
Вопрос которой реально сейчас стоит передо мной, есть ГМ с которым живем 3 года у меня, недавно мне в наследство осталась комната в коммуналке, стоимость примерно 1,5 млн. рублей.Так вот у ГМ в собственности нет ничего, кроме машины в кредит и он просит продать эту комнату ему за 1 млн!это все что он сможет собрать продав машину и назанимав у родственников... вопрос в том что я получается при этом теряю приличную сумму + отношения у нас не стабильные, жениться пока не собираемся. Что в такой ситуации вы бы сделали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос которой реально сейчас стоит передо мной, есть ГМ с которым живем 3 года у меня, недавно мне в наследство осталась комната в коммуналке, стоимость примерно 1,5 млн. рублей.Так вот у ГМ в собственности нет ничего, кроме машины в кредит и он просит продать эту комнату ему за 1 млн!это все что он сможет собрать продав машину и назанимав у родственников... вопрос в том что я получается при этом теряю приличную сумму + отношения у нас не стабильные, жениться пока не собираемся. Что в такой ситуации вы бы сделали?
Н
Пусть на оставшуюся сумму возьмет кредит или подпишет у нотариуса вам долг (но очень хорошо проконсультируйтесь сперва). Дарить??? нет. Разве что, когда мне лет 60 будет, то 25летнему чего и отпишу ;-)
Anonymous
Продала бы по рыночной цене. Неважно, кому.
Кстати - вы уверены, что она у вас реально уйдет за полторашку? Если да - то выставляйте на продажу, пусть ищет недостающие деньги. Не найдет - продавайте и берите себе однушку, как планировали.
Кстати - вы уверены, что она у вас реально уйдет за полторашку? Если да - то выставляйте на продажу, пусть ищет недостающие деньги. Не найдет - продавайте и берите себе однушку, как планировали.
Ага, мало того, что дешевле продай, так под предлогом, что он вас трахает, еще и с выплатой тянуть будет. Вы же не сможете требовать с него деньги, если он скажет, что не может в данный момент заплатить, или ему позарез машина нужна и т.п. А если и выплатит вам этот мульен, так вместе с вами его и прожрет. А прожрав, бросит вас и уйдет жить в отдельную комнату.
Я бы не стала иметь денежные дела с таким ГМ. Он ведь даже не удосужился на вас жениться.
Вот если бы он на вас женился, то и думать о своем угле ему не пришлось. А так он на сторону смотрит и поиметь вас хочет.
Я бы не стала иметь денежные дела с таким ГМ. Он ведь даже не удосужился на вас жениться.
Вот если бы он на вас женился, то и думать о своем угле ему не пришлось. А так он на сторону смотрит и поиметь вас хочет.
Аргументируйте, что вы заботитесь, чтобы у вас было больше денег, а не меньше.
Извини, но поллимона мне не лишние.
С ним вообще лучше не вступать никуда - ни денег, ни жилплощади потом не увидите.
Такой хитрож.пый, совсем вас за дуру последнюю считает.
Извини, но поллимона мне не лишние.
С ним вообще лучше не вступать никуда - ни денег, ни жилплощади потом не увидите.
Такой хитрож.пый, совсем вас за дуру последнюю считает.
Ну бббблллллляяяяяя, продайте за полтора ляма, а гм подарите просто 500 штук наличными,вот и весь ответ,муд....к он расчетливый,а вы еще думаете подарить ему или нет часть своего имущества????........НИКОГДА!!!!!!!!!!!
Вот
ну если вам отказать напрямую сложно, распишите, что уже нашли вариант квартиры в м.о. и если комнату дешевле продадите, то не хватит. А он конечно тот ещё перец!
Anonymous
Кредит пусть берет на недостающее и покупает по рыночной цене
Офигевший просто мужик!
Anonymous
Автор, а вот если бы у него было тыщ пятсот, он подарил бы их вам под предлогом "чтоб в семье остались"? Ненуачо?
Автор, предложите ему продать за миллион долю 2\3, на вас останется 1\3. Когда-нибудь насоберет еще денег - выкупит остальное. Так вы вроде как и продадите, обещание сдержите, и себя не обидите
Anonymous
Офигеть, хороший мужик. Т.е. он на голубом глазу, без стеснения жАлает по сути принять от вас в дар полмиллиона. Даже если бы отношения были стабильными, радости от них лично у меня поубавилось бы после такой попытки нагреть женщину. Нафиг-нафик таких бойфрендов.
Зачем ему отдельное жильё, если вы семья? или зачем вам дарить поллямя, если вы не семья?
Предполагаю, что и обещанного лимона вы не получите целиком.
Предполагаю, что и обещанного лимона вы не получите целиком.
Anonymous
Слать нахер.
Anonymous
автор, уже послали меркантильного мужичонку или как?
Anonymous
Все не читала, но бежать от такого и как можно быстрее. И если комната в Москве, то как-то дешево вы ее оцениваете. В кв. вопросе попросите девочек оценить - получите более точный ответ.
Anonymous
категорически нет.
Мало того, что вы дарите ему 500 тыс, да еще понра формулировка "будем сдавать, а деньги в семейный бюджет"
Вам потом скажут, что это его доход и он вносиол его в семейный бюджет.
пестец.
Мало того, что вы дарите ему 500 тыс, да еще понра формулировка "будем сдавать, а деньги в семейный бюджет"
Вам потом скажут, что это его доход и он вносиол его в семейный бюджет.
пестец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения