Бесит и всё
Постараюсь покороче... Живем с МЧ 1,5 года, есть сын от первого брака. По началу всё было супер-пупер- любовь-морковь неземная (особенно когда ещё встречались), но он всегда любил и любит меня больше, чем я его. Но вот уже как полгода периодами бесит в нем буквально всё и всегда: утром просыпаюсь уже в плохом настроение, потому что он рядом и слишком сильно сопит например,а стоит слово сказать ему, как я взрываюсь (как сегодня например: посмотри что-то у меня ухо болит и опухло, прыщ наверное будет, - ну будет и будет, опухло и что дальше, какое мне дело до прыща твоего!), бесит как ест причмокивая, как лежит, как моется по часу, ну всё короче. Выбираемся мы часто куда-нибудь без ребенка, т.е. не могу сказать что я "затраханая" бытом. Но иной раз даже домой не хочется с работы об одной мысли , что он там. Частенько даже пиво пьем по вечерам, только чтоб мне расслабиться и не злиться. Потом проходит две недели и всё вроде бы нормально, а потом опять. Секс не так часто, только потому, что мне иногда проще спать лечь, чем "заморачиваться". Иногда даже не приятные его домагания. Думала от недотраха это, но мне стоит немалых усилий чтоб взять себя в руки и заняться им наконец. Дело в том, что с БМ такая же канитель была, но тот вообще ниче не делал и мало получал (в плане денег), а этот и полы моет и посуду, и с ребенком занимается, забирает-отводит, цветы каждую неделю дарит, исполняет все капризы и просьбы что-то помочь, в магазин ходит, всегда делаем то, что я захочу, ну даже придраться не к чему чессно слово! Может в этом проблема? а может во мне? какие-то качели у меня, то нормально, но всё плохо. Только по сути-то он хуже не становится,он всегда такой был,а я ищу какие-то недочеты в нем. Я не могу разобраться!
Черт побери, я зажралась, ведь со мной действительно идеальный мужчина!! Таких поискать надо. зажралась я чтоль, не пойму? Может "дадите по башке" чтоб пришла в себя?!
Черт побери, я зажралась, ведь со мной действительно идеальный мужчина!! Таких поискать надо. зажралась я чтоль, не пойму? Может "дадите по башке" чтоб пришла в себя?!