73
Anonymous
Брак
27.03.14 17:39

Рожать ли ребенка во втором браке?

Задумалась, а есть ли смысл рожать ребенка во втором браке? Нам обоим под сорок. У каждого есть по ребенку от предыдущих браков. В самом начале, когда сошлись мне очень хотелось общего ребенка. Это желание было обоюдным и окрыляло. А сейчас я не уверена, что хочу. А как второй муж будет делить свое свободное время на ребенка от первого брака и на нашего общего? А не станет ли ребенок яблоком раздора в нашей семье, как стало рождение моего сына в предыдущем браке?

Как вы думаете? Были ли у вас такие сомнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась, а есть ли смысл рожать ребенка во втором браке? Нам обоим под сорок. У каждого есть по ребенку от предыдущих браков. В самом начале, когда сошлись мне очень хотелось общего ребенка. Это желание было обоюдным и окрыляло. А сейчас я не уверена, что хочу. А как второй муж будет делить свое свободное время на ребенка от первого брака и на нашего общего? А не станет ли ребенок яблоком раздора в нашей семье, как стало рождение моего сына в предыдущем браке?

Как вы думаете? Были ли у вас такие сомнения?
Anonymous
Снова здорово! Одно и тоже через топ!
Anonymous
У меня такой же геморой :(, только вот у моего ГМ нет детей...и ему понятно хочется... А у меня 2 от первого брака и я больше не хочу!!! И как тут быть (((
Anonymous
А у меня муж до брака был согласен на ребенка, а потом нет.
Anonymous
Вот и у нас делема. Мне 34, ГМ 40. хочет своего маленького.хочет дочку. есть дети у меня от дочке 7 лет, у него 9 лет (не общаются).Вот думаю или сейчас или уже никогда. поздно.хотя говорит пока дочь в начальной школе и надо рожать. и хочется . и колется.
Вот блин дилемма у некоторых!!! Я бы даже не думала-родила бы. Но! После свадьбы:) а то непорядок) не могу сказать что я прям так сию минуту хочу ребенка, но при наличии семьи и мужа, даже не раздумывала бы!

Мне 34, есть дочь 8 лет и за спиной брак 9 лет.
И все равно хочу замуж, не отвадил меня БМ от замужества) только вот не попадаются с серьезными намерениями(((( всем тока потрахаться...
Anonymous
у меня была такая дилема, мне 35, дочке моей 9, а новому мужу 40
детей у него нет от первого брака, он всегда хотел, но я видела что боялся нарушить стиль жизни беззаботной :)
короче решились , ждем малыша :) не знаю как там все сложиться, но я счастлива
Anonymous
Блин, а я не хочу второго ваще никак. Мне 27 всего, ему 28. у меня сын от первого брака- 5 лет. Как вспомню эти крики, каки, зубы, кормление- ужас! А он конечно хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения