25
Отследить мужа
Кто подскажет, как установить программу на телефон, чтобы можно было отследить мужа? Отношения сейчас плохие, он явно подталкивает дело к разводу. Хочу понять, не из-за феи ли.
Поясню, если фея есть - точно разведусь, если нет, буду еще оценивать ситуацию и что-то с этим делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто подскажет, как установить программу на телефон, чтобы можно было отследить мужа? Отношения сейчас плохие, он явно подталкивает дело к разводу. Хочу понять, не из-за феи ли.
Поясню, если фея есть - точно разведусь, если нет, буду еще оценивать ситуацию и что-то с этим делать.
Anonymous
Если он подталкивает к разводу, то какая разница, есть фея или нет?
если у вас мегафон, то можно подключить мегафон-навигатор.
Я всегда знаю где муж и сын находятся. Но мы к мужу сына еще в подростковом возрасте подключили, переходный период, дурь в голове, мало ли что...
да так и осталось. Правдп пользуюсь нечасто, а только когда задреживаются и не предупредят. Звонить боюсь, т.к оба за рулем вот так и смотрю если едут, то все в порядке.
Я всегда знаю где муж и сын находятся. Но мы к мужу сына еще в подростковом возрасте подключили, переходный период, дурь в голове, мало ли что...
да так и осталось. Правдп пользуюсь нечасто, а только когда задреживаются и не предупредят. Звонить боюсь, т.к оба за рулем вот так и смотрю если едут, то все в порядке.
Anonymous
Забыла сайт каж. плеер.ру там есть такая штучка?? GPS с батарейками кладешь в сумку под подкладку или в машину включаешь и на копм устанавливаешь прогр. и смотришь куда пошел нужно только не самую дешевую которая в записи только работает а нужно он-лайн.
Anonymous
Если айфон то там есть прога , вплоть до подъезда видно местонахождение
Anonymous
Если мтс или мегафон то у них такая услуга есть.
Надо просто пока он спит или в душе все это подключить и мониторь на здоровье.
У меня билайн.
Если у него телефон на андроиде, то можно поставить бесплатную прогу, типа такой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.life360.android.safetymapd
Я поставила, правда чтобы детей контролировать. Определяет очень точно, особенно если wi fi подключен. Если gps то радиус большой, но все равно точно.
Надо просто пока он спит или в душе все это подключить и мониторь на здоровье.
У меня билайн.
Если у него телефон на андроиде, то можно поставить бесплатную прогу, типа такой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.life360.android.safetymapd
Я поставила, правда чтобы детей контролировать. Определяет очень точно, особенно если wi fi подключен. Если gps то радиус большой, но все равно точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения