85
Стефанида
Брак
29.03.14 14:09

Муж флиртует с моими подругами

Всем доброго дня.

Женаты недавно, вот проблема нарисовалась - муж любит позаигрывать с моими подругами, причем всегда сваливает на них - она сама начала , что я поделаю, если у тебя подруги шлюхи. Как-то провожал до такси одну, говорит, что она лезла целоваться. Вчера вообще, я хлопочу по хозяйству, ребенка укладываю, а они все бегают курить на балкон, да так весело, задорно болтают. Искры прям сыплются. Говорит, что она взяла его руку под столом и ласкала. Нда...

сейчас я даже разговаривать не могу с ним, он бубнит - люблю тебя и проч. Они сами, а я герой - держусь же. Давно бы уже разложил. Мне что в ноги ему упасть от благодарности?

как перевоспитать? прогонять сразу? я в недоумении конечно же. Не смейтесь надо мной, мне и так лихо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня.

Женаты недавно, вот проблема нарисовалась - муж любит позаигрывать с моими подругами, причем всегда сваливает на них - она сама начала , что я поделаю, если у тебя подруги шлюхи. Как-то провожал до такси одну, говорит, что она лезла целоваться. Вчера вообще, я хлопочу по хозяйству, ребенка укладываю, а они все бегают курить на балкон, да так весело, задорно болтают. Искры прям сыплются. Говорит, что она взяла его руку под столом и ласкала. Нда...

сейчас я даже разговаривать не могу с ним, он бубнит - люблю тебя и проч. Они сами, а я герой - держусь же. Давно бы уже разложил. Мне что в ноги ему упасть от благодарности?

как перевоспитать? прогонять сразу? я в недоумении конечно же. Не смейтесь надо мной, мне и так лихо
Стефанида
Видимо, ему нравиться мотать вам нервы.
Разделяй и властвуй (с)
Встречайтесь с подругами не дома. Муж в это время пусть с ре сидит
Надо самой думать про симпатичных подруг, когда ты замужем. Я после свадьбы с некоторыми вообще порвала отношения, с другими встречаемся только на нейтральной территории - у них, в кафе и т.д. К себе домой - ни-ни, ни под каким видом.
Anonymous
Я так люблю все красивое, у меня и подруги все красивые, вот дура дурой я!

Отомстить нечем, у него друзей нет практически
Стефанида
Сначала подруг в сад пошлите.
Anonymous
Знакомая ситуация, у меня такой муж был.Все то на него вешаются вечно, но при этом сам себя вел соотвественно.То есть он искрит, заигрывает, а тетки виноваты.Тетки просто ловят импульс, им посылаемый и реагируют как ему хочется.Насчет того что он никогда не будет с ними интимно общаться, это конечно нужно быть слепой глухой и любить его как мама, со всеми его наклонностями.
Вас то поди тоже заискрил изначально?
Anonymous
Ко мне часто мужья подруг клеяться,честно не знаю в чем дело,в принципе симпатична ,но лишний вес присутвует(замужем если что),но я умеею вовремя поставит на место,барьер у меня внутренний.Ваш муж может вполне это все придумать,вообще неприятная история..Жаль что у него нет друзей,могли бы дать "ответку" чтоб мало не показалось
Anonymous
у моей сестры такой же му.ак-муж. Никем не брезгует. Нас 4-ро сестёр - даже к нам всем пытался лезть в нетрезвом состоянии (он разумеется был нетрезв). А потом всю вину сваливал на нас - мол не вто одеты были - его провоцировали специально. В итоге у нас у всех с сестрой очень плохие отношения сейчас, вернее их нет - сестра верит слепо своему мужу и винит всех вокруг в том, что он такой...Помимо нас - так же он лип к её подругам, к соседкам... ((( Сейчас они 9 лет в браке - он ей изменяет открыто...
Anonymous
Какая мерзость, а не мужик. все не святые, но б..ядоть на глазах жены или сообщать ей об этом в красках, простите он му..ак просто.
Anonymous
В понедельник 7 апреля идем к семейному психологу. Я решить ничего не могу, простить тоже, секса у нас нет, общения тоже, живем как соседи. По результатам отпишусь.

всем большое спасибо за отклики!
Стефанида
Нет ,ну таких подруг надо гнать в шею ,что это за провокации??? муж тоже козел у Вас, как ни печально! Но с ним еще можно поработать, а вот подруг нах!
На хер такого мужа! Был бы нормальный отшил бы всех сразу и побоялись бы лезть!
Или врет тупо что лезут, цену набивает
Ну и подуги хороши
Anonymous
Может все же, это ваши подруги флиртуют с вашим мужем? Так будет намного точнее. Мужик по сути так устроен природой, если привлекательная симпатичнвя женщина намекает на секс с ним и сама раздвигает ноги, он как правило не возражает..
Anonymous
Новости.
К психологу не пошли, он напился и лег спать. Как и предполагалось...

Я вроде бы простила, не разводиться же, у кого косяков нет, но обида гложет временами
Не удовлетворены мои базовые потребности что ли... Смотрела сегодня сериал "Кухня", главный герой с мужа списан. Инфантильность, избегание ответственности, проблема не решается, а замазывается.
Я тоже предлагала ему начать сначала, не понимает. Как донести?
Стефанида
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения