41
Anonymous
Брак
29.03.14 17:02

Иллюстрация сразу к нескольким темам

http://ledagarina.livejournal.com/333840.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прикольно. Но маленькая ошибочка. Феминистка кричит: "Государство обязано женщину защищать". Но государство - это мужчины. Это женщина должна уметь себя сама защищать. Наши законы и так предоставляют женщинам и мужчинам равные права, только надо иметь смелость ими пользоваться. А в остальном - все верно.
Самое говняное в этом смысло-идейном комиксе, что феминисткам есть до всех дело. Ты -феминистка? Отлично. Живи по своим принципам. Какое тебе дело до Мани, Сани, Клавы? Мне например категорически не близки идеи фенинизма, мне действительно ближе общепринятые ценности.
Anonymous
Да. Всё так и есть. Очень чётко всё проиллюстрировано. Только здесь этот комикс запинают ногами, так же как феминистку на картинке, потому что 99 процентам неприятно видеть себя как в зеркале во всех этих образах, кстати абсолютно верных и реалистичных. Здесь ведь пишут как раз эти Светы/Пети/Максы/Мани, поэтому тревожность зашкалит у них от зеркала к носу, им надо будет поорать и всех убедить, что такого нет и всё это чушь и выдумки и феминизм зло и что если Свете нравится, что ее избивает Петя, то это их личное дело, хотя на это ежедневно смотрят дети, и быдломасса СветоПетя нарушают права своих детей (хотя и Света и Петя и своих детей бьют тоже), но все из этих картинок будут орать, что феминистка не имеет права к ним лезть, они живут как им нравится((( Света ведь считает что у них счастливый брак..(( И как там в комиксе - "У них всё хорошо!..."(((((
Anonymous
А пачиму эта лысая семитская деушка не нарисовала нормальных мужикофф?патамушта их нету в ее "комиксе" жизни?
с каких пор на еве разрешена неприкрытая реклама своих ЖЖ?
Anonymous
Бред.
Anonymous
Психопатки с изуродованным сознанием (это я про феминисток). Либо уродское представление о взаимоотношениях, либо феминизм в самом жестком его проявлении.
Anonymous
О, спасибо, что принесли

жиззненно....
Жаль ее как-то... Хочется обнять и погладить по голове.. Лысой :-) Есть доля правды, но ИМХО что одно, что другое - крайности..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения