113
Anonymous
Брак
29.03.14 18:56

Красив ли ваш муж?

Говорят, что когда любишь, муж для тебя самый-самый красивый и идеальный(по внешности)Я вот люблю мужа, но прекрасно замечаю его недостатки (рассматриваю их), мне не нравится его плохая кожа, некрасивая попа, фигура не нравится вообще. Так может это и не любовь тогда вовсе?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Говорят, что когда любишь, муж для тебя самый-самый красивый и идеальный(по внешности)Я вот люблю мужа, но прекрасно замечаю его недостатки (рассматриваю их), мне не нравится его плохая кожа, некрасивая попа, фигура не нравится вообще. Так может это и не любовь тогда вовсе?????
Anonymous
Красив как Апполон!!!Знакомы 20 лет. Но бывает такой м*дак)
Anonymous
Объективно-отличная фигура,рост,физическая форма.Интересное лицо и не менее интересные мозги.Для меня экстерьер очень важен.пузатые,плешивые,короткие и прочие челентаны идут мимо сразу))
Мне было 20, и мужу 25. Мы с друзьями поехали на речку купаться. И когда он остался в одних плавках - просто сразил меня фигурой, широкие плечи, узкие бедра, все такое пропорциональное. Попа красивая тоже, да. Ну и очень красивое лицо, с правильными чертами, пухлыми губами, ямочками на щеках, очень красивой формы нос, брови вразлет, длинные ресницы. У меня было много красивых ухажеров, один лучше другого, но вот у тогда еще не мужа как-то самые красивые черты были собраны в одном лице. Густые светлые волосы. Крышу у меня снесло тогда.
Замужем 20 лет. Обожаю.
Anonymous
Нет, некрасив, но это его единственный недостаток.
Anonymous
Как бох!))
mous
Фсе, дефки. Начиталась, вас, ухожу от своего красавца к лысому уроду!
Anonymous
Красивый... На меня похож;)) дети у нас очень красивые, хоть и разные.:)
Anonymous
Не красив вообще! В первый раз увидела... в общем удивилась, как он смог трех жен до меня сменить)). Но мозгов- куча! За что и люблю)
Не нашла к кому приплюсоваться :) У моего мужа мордовские корни со всеми вытекающими, но для меня он красив :)
А фиг его знает, не думаю, что я могу быть полностью обьективна в этом вопросе.
Не красив :) но чот у меня в мыслях не было никогда, сидеть и рассматривать его кожу, попу, фигуру... в отдельности :). Так то я его люблю.
Но вспомнила, дама одна знакомая, рассказывала, будучи в браке и с маленьким ребенком влюбилась в одного скрипача, прям потеряла голову, собрала вещи, ребенка и ушла от мужа к скрипачу, родила сына от него... Туда-сюда, времени прошло очень много, с мужем давно в разводе, да и сыну второму уже за 35, а она смотрит на сына, и с улыбкой говорит: Господи, как он похож на своего отца! КАК я могла полюбить такого некрасивого мужчину, да еще и ведь развелась с первым очень успешным, богатым мужем :)
Anonymous
Красивый, да))
Даже странно, мне обычно нравились толстые, лысые и возрастные дядечки, а замуж вышла за высокого, тогда еще вообще ужас-кудрявого и практически ровесника))
не красивый, но интересный. красивые губы, волевой подбородок. лысый, но высокий и фигура отличная. главное- что мне с ним легко и комфортно и то что люблююююююю
Anonymous
Мой муж прекрасен как бог, столько раз его в кино звали))) а он в своей конторке сидит))) боле не зовут)
Чуть красивше обезьяны :)
Anonymous
Первый муж был красивый. Слава Богу, хватило ума выйти замуж второй раз за умного :) С фигурой-ростом все в порядке, спортсмен в прошлом. Лицо- определенной национальности, типичное, с русской точки зрения- не-а, не красавец далеко :) Но при этом от него у меня получились на удивление красивые дети :) Похожи на него, но я смягчила их черты. :)
Мужа люблю и ни на какого красавца не променяю :)
Да, причем не столько "смазливый красавчик", сколько мой типаж. И следит за собой по мере сил, потому что знает, что я запустивших себя мужиков не люблю :-). Впрочем, это взаимно, мы оба эстеты, панимаешь :-). Потому и мотивируем друг друга дежаться в форме :-).
Красив лицом, фигура подкачала, в смысле подкачать бы)))
за границей его пару раз за Ди Каприо принимали)
Anonymous
Своего мужа первый раз увидела на соревнованиях по баскетболу. Он был перспективным спортсменом, красивым, добрым, умным. Я в него влюбилась с первого взгляда как кошка) Он меня ваще даже не заметил, потом была его травма, рухнувшие надежды и мечты, запой на год....потом он всё-таки заметил меня и как нас закружило! До сих пор (15 лет) любовь-морковь. Но вот что странно, наша дочь получилась довольно посредственной, в плане внешности(объективно), наверное я всё-таки идеализировала его и свою внешность)))
Anonymous
Первый был и красавцем и умным, но меня в силу возраста и неопытности заели комплексы неполноценности, и я сама слила этот брак. Второй- был просто красавЕц, без наличия большого ума, опять же не выдержала простоты. Ну, а третий не подкачал- я на его фоне Афродита. Но, блин, сколько ума, воспитание хорошее, заточен под семью, и Харизмааа..
Anonymous
Для меня красивый. Мнение само собой сугубо личное.:-)
Мой для меня красавец. Ну нос переломан пару раз, зубы неидеальные, пузо сорокалетнего. А во всем остальном - идеален.
Anonymous
Безмерно))))))) Но на самом деле - очень на любителя.
Не знаю, не за красоту в свое время я его полюбила...Сын намного симпатичней получился.
Да ну, любить - не значит ничего не замечать. :) Всегда объективно оценивала своих мужчин: любила, но недостатки и достоинства прекрасно видела.
он у меня умный, выглядит вполне хорошо. Дети у нас получились хорошие)
Люблю очень)
На лицо симпатичный, а фигура средненькая, сбросить бы 5-6 кг, тогда нормуль будет.
Anonymous
у меня очень красивый муж, губы большие сексуальные, брови красивые.
лицо очень умное)) закончил МГУ.
фигура - ходит в зал, самое главное член большой)
как мне повезло))
Anonymous
У меня некрасивый) но добрый и умный, наши взгляды на жизнь схожи
Не люблю)
А дети очень красивые получились)) сама в приятном шоке))
О
Красивый, очень удивилась, как я его в детсве и юношестве проглядела и столько времени на других птратила, соседями были.
Мне все в муже нравится. Уже 13 лет. А главное, он так вкусно пахнет!
Anonymous
Красииииввый))))
Для меня самый красивый и самый умный и вообще самый-самый :)
По мне, так пожалуй даже слишком :) Но это компенсируется абсолютным пофигизмом к одежде и прическе, что превращает его во вполне обычного человека :)
мой когда ему было 18 лет,мы начали встречаться,он был не красавец.Овал лица такой не очень.но с годами когда поправился стал даже очень.Он с возрастом становится таким брутальным.Характер всегда был такой мужской.Мы с ним вместе 16 лет,на грани развода уже несколько лет.но до сих пор я его сравниваю со всеми мужчинами вокруг.все проигрывают.В моём и красота и мужественность,женщины всегда заглядывались на него.
Anonymous
красивый, но невысокий, и веса набрал в последние пару лет, кг 7-10 бы скинуть ему.
Красивый, заботливый, дочек любит до безумия... Вот уже 15 лет в бедах и в радостях рядом, поддерживает во всем
Со вкусом только беда, вес лишний кг 10-15 - но это такие мелочи по сравнению с его плюсами)
A...
я тут недавно случайно попала в паспорт к одной девушке, там оказался афигенно красивый муж! Правда, иностранец. ;)))
Русские мужики в своей массе некрасивые. Редко-редко встретишь спортивного, подтянутого красавца. Это очень заметно когда отдыхаешь на заграничных пляжах, в сравнении так сказать. Так что тут у всех почти мужья некрасивые, че уж..
молдоване красивые с такиимии серо-голубыми глазами:-) в метро видела.
Anonymous
Первый был не красивый, не очень и любила, просто вышла замуж. Второй нравится с первого взгляда, а сейчас еще больше, хотя и недостатки вижу, но они не противные.
Anonymous
Русские не нра в массе своей. Потому вышла за иностранца.
Anonymous
Для меня он нереально красив. Объективно - не знаю, вот честно.
все подруги и моя моя считает, что у меня очень красивый муж. Сама же считаю, что просто симпатичен.
Подружки в восторге от его "мужественности" Никто не знает какой он слабак на самом деле, не умеет НИЧЕГО делать по дому, тем более не знает как плиту включит.
С кучей комплексов :( никому нокогда не жаловалась.
Anonymous
Когда я замуж выходила, видела, что страшок, но любиииилаааа. А вот сейчас уже не люблю, но он реально стал лучше выглядеть - раскачался, заматерел, научился скрывать недостатки... но пох
Anonymous
Мой на Стэтхэма похож :-) И через 20 лет подтянут, пахуч и черрртовски привлекателен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения