113
Красив ли ваш муж?
Говорят, что когда любишь, муж для тебя самый-самый красивый и идеальный(по внешности)Я вот люблю мужа, но прекрасно замечаю его недостатки (рассматриваю их), мне не нравится его плохая кожа, некрасивая попа, фигура не нравится вообще. Так может это и не любовь тогда вовсе?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворят, что когда любишь, муж для тебя самый-самый красивый и идеальный(по внешности)Я вот люблю мужа, но прекрасно замечаю его недостатки (рассматриваю их), мне не нравится его плохая кожа, некрасивая попа, фигура не нравится вообще. Так может это и не любовь тогда вовсе?????
Anonymous
Красив как Апполон!!!Знакомы 20 лет. Но бывает такой м*дак)
Anonymous
Объективно-отличная фигура,рост,физическая форма.Интересное лицо и не менее интересные мозги.Для меня экстерьер очень важен.пузатые,плешивые,короткие и прочие челентаны идут мимо сразу))
Мне было 20, и мужу 25. Мы с друзьями поехали на речку купаться. И когда он остался в одних плавках - просто сразил меня фигурой, широкие плечи, узкие бедра, все такое пропорциональное. Попа красивая тоже, да. Ну и очень красивое лицо, с правильными чертами, пухлыми губами, ямочками на щеках, очень красивой формы нос, брови вразлет, длинные ресницы. У меня было много красивых ухажеров, один лучше другого, но вот у тогда еще не мужа как-то самые красивые черты были собраны в одном лице. Густые светлые волосы. Крышу у меня снесло тогда.
Замужем 20 лет. Обожаю.
Замужем 20 лет. Обожаю.
Anonymous
Нет, некрасив, но это его единственный недостаток.
Anonymous
Как бох!))
mous
Фсе, дефки. Начиталась, вас, ухожу от своего красавца к лысому уроду!
Anonymous
Красивый... На меня похож;)) дети у нас очень красивые, хоть и разные.:)
Anonymous
Не красив вообще! В первый раз увидела... в общем удивилась, как он смог трех жен до меня сменить)). Но мозгов- куча! За что и люблю)
Не нашла к кому приплюсоваться :) У моего мужа мордовские корни со всеми вытекающими, но для меня он красив :)
А фиг его знает, не думаю, что я могу быть полностью обьективна в этом вопросе.
Не красив :) но чот у меня в мыслях не было никогда, сидеть и рассматривать его кожу, попу, фигуру... в отдельности :). Так то я его люблю.
Но вспомнила, дама одна знакомая, рассказывала, будучи в браке и с маленьким ребенком влюбилась в одного скрипача, прям потеряла голову, собрала вещи, ребенка и ушла от мужа к скрипачу, родила сына от него... Туда-сюда, времени прошло очень много, с мужем давно в разводе, да и сыну второму уже за 35, а она смотрит на сына, и с улыбкой говорит: Господи, как он похож на своего отца! КАК я могла полюбить такого некрасивого мужчину, да еще и ведь развелась с первым очень успешным, богатым мужем :)
Но вспомнила, дама одна знакомая, рассказывала, будучи в браке и с маленьким ребенком влюбилась в одного скрипача, прям потеряла голову, собрала вещи, ребенка и ушла от мужа к скрипачу, родила сына от него... Туда-сюда, времени прошло очень много, с мужем давно в разводе, да и сыну второму уже за 35, а она смотрит на сына, и с улыбкой говорит: Господи, как он похож на своего отца! КАК я могла полюбить такого некрасивого мужчину, да еще и ведь развелась с первым очень успешным, богатым мужем :)
Anonymous
Красивый, да))
Даже странно, мне обычно нравились толстые, лысые и возрастные дядечки, а замуж вышла за высокого, тогда еще вообще ужас-кудрявого и практически ровесника))
Даже странно, мне обычно нравились толстые, лысые и возрастные дядечки, а замуж вышла за высокого, тогда еще вообще ужас-кудрявого и практически ровесника))
не красивый, но интересный. красивые губы, волевой подбородок. лысый, но высокий и фигура отличная. главное- что мне с ним легко и комфортно и то что люблююююююю
Anonymous
Мой муж прекрасен как бог, столько раз его в кино звали))) а он в своей конторке сидит))) боле не зовут)
Чуть красивше обезьяны :)
Anonymous
Первый муж был красивый. Слава Богу, хватило ума выйти замуж второй раз за умного :) С фигурой-ростом все в порядке, спортсмен в прошлом. Лицо- определенной национальности, типичное, с русской точки зрения- не-а, не красавец далеко :) Но при этом от него у меня получились на удивление красивые дети :) Похожи на него, но я смягчила их черты. :)
Мужа люблю и ни на какого красавца не променяю :)
Мужа люблю и ни на какого красавца не променяю :)
Да, причем не столько "смазливый красавчик", сколько мой типаж. И следит за собой по мере сил, потому что знает, что я запустивших себя мужиков не люблю :-). Впрочем, это взаимно, мы оба эстеты, панимаешь :-). Потому и мотивируем друг друга дежаться в форме :-).
Красив лицом, фигура подкачала, в смысле подкачать бы)))
за границей его пару раз за Ди Каприо принимали)
за границей его пару раз за Ди Каприо принимали)
Anonymous
Своего мужа первый раз увидела на соревнованиях по баскетболу. Он был перспективным спортсменом, красивым, добрым, умным. Я в него влюбилась с первого взгляда как кошка) Он меня ваще даже не заметил, потом была его травма, рухнувшие надежды и мечты, запой на год....потом он всё-таки заметил меня и как нас закружило! До сих пор (15 лет) любовь-морковь. Но вот что странно, наша дочь получилась довольно посредственной, в плане внешности(объективно), наверное я всё-таки идеализировала его и свою внешность)))
Anonymous
Первый был и красавцем и умным, но меня в силу возраста и неопытности заели комплексы неполноценности, и я сама слила этот брак. Второй- был просто красавЕц, без наличия большого ума, опять же не выдержала простоты. Ну, а третий не подкачал- я на его фоне Афродита. Но, блин, сколько ума, воспитание хорошее, заточен под семью, и Харизмааа..
Anonymous
Для меня красивый. Мнение само собой сугубо личное.:-)
Мой для меня красавец. Ну нос переломан пару раз, зубы неидеальные, пузо сорокалетнего. А во всем остальном - идеален.
Anonymous
Безмерно))))))) Но на самом деле - очень на любителя.
Не знаю, не за красоту в свое время я его полюбила...Сын намного симпатичней получился.
Не знаю, не за красоту в свое время я его полюбила...Сын намного симпатичней получился.
Да ну, любить - не значит ничего не замечать. :) Всегда объективно оценивала своих мужчин: любила, но недостатки и достоинства прекрасно видела.
он у меня умный, выглядит вполне хорошо. Дети у нас получились хорошие)
Люблю очень)
Люблю очень)
На лицо симпатичный, а фигура средненькая, сбросить бы 5-6 кг, тогда нормуль будет.
Anonymous
у меня очень красивый муж, губы большие сексуальные, брови красивые.
лицо очень умное)) закончил МГУ.
фигура - ходит в зал, самое главное член большой)
как мне повезло))
лицо очень умное)) закончил МГУ.
фигура - ходит в зал, самое главное член большой)
как мне повезло))
Anonymous
У меня некрасивый) но добрый и умный, наши взгляды на жизнь схожи
Не люблю)
А дети очень красивые получились)) сама в приятном шоке))
Не люблю)
А дети очень красивые получились)) сама в приятном шоке))
О
Красивый, очень удивилась, как я его в детсве и юношестве проглядела и столько времени на других птратила, соседями были.
Мне все в муже нравится. Уже 13 лет. А главное, он так вкусно пахнет!
Anonymous
Красииииввый))))
Для меня самый красивый и самый умный и вообще самый-самый :)
По мне, так пожалуй даже слишком :) Но это компенсируется абсолютным пофигизмом к одежде и прическе, что превращает его во вполне обычного человека :)
мой когда ему было 18 лет,мы начали встречаться,он был не красавец.Овал лица такой не очень.но с годами когда поправился стал даже очень.Он с возрастом становится таким брутальным.Характер всегда был такой мужской.Мы с ним вместе 16 лет,на грани развода уже несколько лет.но до сих пор я его сравниваю со всеми мужчинами вокруг.все проигрывают.В моём и красота и мужественность,женщины всегда заглядывались на него.
Anonymous
красивый, но невысокий, и веса набрал в последние пару лет, кг 7-10 бы скинуть ему.
Красивый, заботливый, дочек любит до безумия... Вот уже 15 лет в бедах и в радостях рядом, поддерживает во всем
Со вкусом только беда, вес лишний кг 10-15 - но это такие мелочи по сравнению с его плюсами)
Со вкусом только беда, вес лишний кг 10-15 - но это такие мелочи по сравнению с его плюсами)
A...
я тут недавно случайно попала в паспорт к одной девушке, там оказался афигенно красивый муж! Правда, иностранец. ;)))
Русские мужики в своей массе некрасивые. Редко-редко встретишь спортивного, подтянутого красавца. Это очень заметно когда отдыхаешь на заграничных пляжах, в сравнении так сказать. Так что тут у всех почти мужья некрасивые, че уж..
молдоване красивые с такиимии серо-голубыми глазами:-) в метро видела.
Anonymous
Первый был не красивый, не очень и любила, просто вышла замуж. Второй нравится с первого взгляда, а сейчас еще больше, хотя и недостатки вижу, но они не противные.
Anonymous
Русские не нра в массе своей. Потому вышла за иностранца.
Anonymous
Для меня он нереально красив. Объективно - не знаю, вот честно.
все подруги и моя моя считает, что у меня очень красивый муж. Сама же считаю, что просто симпатичен.
Подружки в восторге от его "мужественности" Никто не знает какой он слабак на самом деле, не умеет НИЧЕГО делать по дому, тем более не знает как плиту включит.
С кучей комплексов :( никому нокогда не жаловалась.
Подружки в восторге от его "мужественности" Никто не знает какой он слабак на самом деле, не умеет НИЧЕГО делать по дому, тем более не знает как плиту включит.
С кучей комплексов :( никому нокогда не жаловалась.
Anonymous
Когда я замуж выходила, видела, что страшок, но любиииилаааа. А вот сейчас уже не люблю, но он реально стал лучше выглядеть - раскачался, заматерел, научился скрывать недостатки... но пох
Anonymous
Мой на Стэтхэма похож :-) И через 20 лет подтянут, пахуч и черрртовски привлекателен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения