30
Есть ли среди вас такие?
Кто много лет в браке, и не разу не изменял мужу? Я вот со своим вместе с 17 лет, сейчас мне 33 и мне ни разу даже в голову не пришло ему изменять, потому как я его люблю и секс у нас отличный. Вот думаю: я дура? или это правильная позиция, быть верной одному человеку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто много лет в браке, и не разу не изменял мужу? Я вот со своим вместе с 17 лет, сейчас мне 33 и мне ни разу даже в голову не пришло ему изменять, потому как я его люблю и секс у нас отличный. Вот думаю: я дура? или это правильная позиция, быть верной одному человеку?
Anonymous
Я такая же...
Мне почти 35, в браке 12 лет и ни-ни ни разу....
Но мысли были. Не смогла решиться. И не жалею
Мне почти 35, в браке 12 лет и ни-ни ни разу....
Но мысли были. Не смогла решиться. И не жалею
Anonymous
Есть конечно. Мало того - муж первый у меня (и я у него)
Он у меня первый и единственный (вместе уже 15,5 лет. В оф. браке почти 10)
Он у меня первый и единственный (вместе уже 15,5 лет. В оф. браке почти 10)
Двадцать лет нашему браку будет скоро, я у мужа была первой, он у меня - не первый был. Изменять не собиралась и не соберусь пока мы вместе, это просто....непорядочно.
Много чего было за эти годы, но.....
Много чего было за эти годы, но.....
Не изменяла, в браке 23 года, муж первый. Всю дорогу мечтаю изменить, но все как-то не складывается :-(
27л.брака,мы оба брезгливые или повода не было,пока не было:-)
Anonymous
Есть конечно. Когда я в браке, то патологически верная :)
Я такая. С БМ вместе были 7 лет. Он у меня первый и единственный был. Даже мысли не было- изменить.
Anonymous
я такая. в браке 10 лет. ну как-то стремно это - искать кого-то, расслабиться с незнакомым мужиком... да и секс у нас на 5+, дай бох каждому %)
Anonymous
Пусть каждый строит свою жизнь как он хочет, одной одного мужика на всю жизнь хватает, другой - и нескольких сотен мало.. Ради Бога, не надо никого обвинять, это дело вкуса и свободного выбора.
Anonymous
А откуда вы знаете,что отличный? А с новым мужчиной будет лучше. СТрасть уходит года через два, так что секс другой. Он не плохой, нет.Но, когда с другим мужчиной-это ж все по новой. КОгда мужчина изучает твое тело,а не когда знает "куда нажать".
Anonymous
Так как все мужчины изменяют, увлекаются, мечтают о других и вдохновляются другими (умных, красивых, эффектных девушек - полным-полно ведь) и брак их никогда не останавливает (если только лень остановит), то и женщине неплохо бы увидеть разнообразие. Но у женщины все по-другому. Ее совесть замучает (мужчину - никогда). И еще - роман замужней женщины ни к чему не ведет - вряд ли на ней женятся (за редким исключением, когда женщина - особенная). А вот роман мужчины влюбленного - возможный путь к новой его женитьбе.
Anonymous
Конечно, Вы дура, что подруг слушаете и вот такими тупыми вопросами задаетесь:))
Есть, и в голову не приходило.
я знаю двух таких женщин )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения