95
Anonymous
Брак
5.04.14 14:21

У кого большая разница

в возрасте между супругами в браке, 8-9-10 и больше лет: как оно, не жалеете? Особенно те, у кого возраст перевалил за 40-ковник

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в возрасте между супругами в браке, 8-9-10 и больше лет: как оно, не жалеете? Особенно те, у кого возраст перевалил за 40-ковник
Anonymous
Похоже таких здесь совсем мало...
автор
У нас разница 8 лет. Мужу 45, мне почти 37, детей трое. Все хорошо в отношениях во всех смыслах. Муж вседа был очень заботливым, внимательным, основательно нагулявшимся до меня. За плечами больше 16 лет вполне счастливого брака.
Не жалею,не об чем.разница почти 17 лет.Близко знаем друг друга с моих 17.тоисть уже 17 лет дружим)) 6 год в браке.
Первый муж был на 20 лет старше. Сейчас мне 37, ему 57. Это просто дед. Старый, ворчливый, впадающий в маразм. Слава богу, что вовремя сбежала.
Ю
У нас с мужем разница 10 лет. Женаты уже 11 лет. Объективно, из всех моих подруг у меня счастливее всех брак, при самой большой разнице в возрасте.
Anonymous
Оба брака 15 лет разница в возрасте, так уж получилось, специально не искала, в первом было все ужасно, но я была очень молодая и глупая на все закрывала глаза. через 10 лет расстались, о чем совсем не жалею. Во втором (мне 35, ему 50) прошли много плохого, но и хорошего тоже, намного больше, полная противоположность первому, но все как то тяжело, видимо меня просто тянет на сильные личности, к тому же тиранов, хотя у самой характер с другими огого, вообщем то белая полоса, то темная, если ругаемся, то чуть ли не до развода, потом миримся и опять тишина. Конечно помоложе мне кажется полегче общий язык найти, да и амбиций у них с возрастом много, плюс уже неуверенность в себе, которую маскируют, с секасом ему надо чаще чем мне, через день, правда в форме ленивой, а мне раз в неделю, устаю и лень, а может просто не хочется. Хотя второй муж не плохой, добрый, не жадный, заботливый, но очень много комплексов и амбиций и самолюбивый
вот
мне нет смысла врать насчет через день, тем более анонимно, что есть ,то есть, а по молодости он вообще секс машина был, мы 10 лет назад т.е. в его 40 из койки вообще не вылазили, кавказцы тоже с высоким либидо, так что у меня такой хотящий и все время меня трогает и обнимает, тискает, а я холодная дамочка:)) и потом я написала хотящий и делает в простом способе секас, я не писала , что мОгущий через день, а это большая разница....
вот
Была разница 22 года, мне было 40, ему 62. Поначалу когда завоёвывал, было нормально, потом вылезли все его страхи пожилого уже человека. Я не знаю как в 50, но в 60 они уже боятся всего, возрастной маразм. Все знакомые говорили и спрашивали,- "у него наверное с головой плохо уже?". Я вначале отрицала, потом правда увидела признаки. Старческий маразм ещё никто не отменял.
Не связывайтесь, особенно если у него дети. Дети по закону наследники,жена выносит горшки и ухаживает, а он всё детям отпишет, которые звонят даже раз в год. Мне это подруга говорила, а я не верила, пока на своей шкуре не убедилась.
Anonymous
Мне 39, мужу 51. В браке 15 лет, все прекрасно, за все годы ни разу не пожалела :-)
Мне 35, мужу 60. В браке 12 лет. Не жалею.
Есть одна проблема - ему секса нужно больше чем мне. слегка заебал, а так нормально.
A н
Разница 22 года, мне 32, все устраивает, счастлива, вместе 6 лет
8-9-10 лет это уже большая разница?
вообще-то в браке разница в возрасте не особо чувствуется. Хоть 5, хоть 25 лет.
Мне 43, мужу 56. Два раза в неделю. Секс со всеми прибамбасам минут по сорок. Непосредственно процесс минут 10-15. Мужчина сухой, жилистый, но крепкий. Не устаёт и не перетруждается на работе. И ещё. Он довольно простой человек и мне кажется это имеет значение - не ищет каких-то особых удовольствий. Не надоело ему..
Anonymous
мне 42 года, мужу 53. Секса давно не было. И с работой у мужа не ладится. Я не то, чтобы жалею, но хотелось бы, чтобы муж был помоложе. Но как получилось так получилось
Anonymous
Мне 30, мужу 47, охххххх, как я пожалела, что вышла за него, куча комлпексов стареющего мужика, постоянно говорил, что я скоро пойду искать себе молодого и т.д. В общем, вернуть все назад - никогда бы не повелась, хотя сначала прям влюбилась, такой он мне казался умный, инетерсный, заботливый. Сейчас разводимся - и тут он себя показал во всей красе, мечтаю только скорее сбежать. Детей хорошо совместных нет.
С сексом было все нормально, 2, иногда 3 раза в неделю, мне больше не надо было, ему тоже.
Anonymous
12 лет, но я всегда стремилась встречаться с мужчинами старше. Ровесников никогда не рассматривала в качестве постоянных кабальеро)))
по молодости неплохо,а потом многие жалеют.
Anonymous
У троюродной сестры муж старше ее лет на 15, может быть больше, возраст жониха все скрывали и сейчас скрывают. Ей 41, мужу лет наверное уже 54, 55, точнее не знаю. Ему не дашь. Он как законсервированный, в браке они 10 лет, как выглядел в 44 по легенде, так и сейчас выглядит, активный, работает на 2 работах, следит за питанием, бегает, катается на велике, роликах, раз в полгода летают отдохнуть на недельку, сына родили в его 44, сестра с ним счастлива, у нее это второй брак, от первого взрослый сын, у него третий, тоже взрослый сын.
Энергии у него поболее чем у моего супруга будет, хотя моему только 44.
Anonymous
Мне 37,мужу 47 ,в браке 2 года,еще рано говорить-всего два года,но считаю брак счастливым,по сравнению с первым своим,где муж был на 4 года старше всего
Anonymous
Счастливый брак, 10 лет разница. Муж выглядит намного моложе, в браке 9 лет . Между нами разницы не видно, но именно как муж и отец ровесников тогда рядом не вижу с собой. Очень комфортно, у многих друзей вторые браки, жены младше на 10 лет
11 лет разница. Мне 42, а мужу 53. В браке 18 лет. Трое дочек. Все хорошо.
Anonymous
сегодняшнему ухажеру 50.мне 37. разница очевидна. буду сливать. а то постоянно за папу его принимают. да и сам по себе человек в душе такой,ни рыба ни мясо,нужен поэнергичнее и гораздо моложе.хотя знаю гораздо моложе мужчин,но с душой 70 летних.
Anonymous
12 лет разницы. Сначала все было хорошо. Сейчас - с возрастом (после 45) начал экономить, жадничать, всего боится, боится потерять деньги, ворчит много. Живем в однокомнатной с ребенком, он мог бы спокойно купить что-то побольше, хотел, мечтал, собирался, теперь боится тратить деньги. Не дает денег на няню (дорого!). Хотя я работаю тоже. Это уже невыносимо... Спасает только то, что любит поездки, хоть путешествуем. Да, еще с возрастом все у него стали "дураками", всех критикует, хотя в глазах всех не прав как раз он обычно.
Anonymous
13 лет.
не жалею, счастлива, как написала девушка выше - у меня к ровесникам психологический барьер! прям с языка сняла фразу ))
я и сексом с ровесниками не занимаюсь, о чем с ними можно трахаться? (с)
имею редкого любовника, ровесника мужа.
считаю, возраст вообще не важен при совпадении психологических типов.
жадность, хамство, занудство и пр. это если есть, то и до 40 есть.
Anonymous
А у нас наоборот,он младше меня на 11 лет,у нас общий малыш,вечно требующий секса муж,вечно ревнующий,короче разницы в возрасте не наблюдается,если внешне не смотреть)))
Anonymous
Я тоже про "наоборот" напишу. Маме 58, отчиму - 44. Вместе 20 лет. Мама на пенсии, отчим работает. Цветы-духи до сих пор не только по праздникам дарит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения