26
Anonymous
Брак
5.04.14 22:02

развод и квартира

Расскажите пожалуйста , как претендовать на часть имущества. Ситуация- есть квартира ( продали ),чтобы в дальнейшем купить недвижимость в другом районе(была назначена дата сделки)
Муж собственник-прямая продажа, забирает деньги из ячейки ( перекладывает в другой банк-от покупки отказывается).
На днях заявляет - разводись , жить с тобой не хочу, уходит.
И что получается, он давно строил такой план?
Теперь не могу претендовать на часть квартиры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста , как претендовать на часть имущества. Ситуация- есть квартира ( продали ),чтобы в дальнейшем купить недвижимость в другом районе(была назначена дата сделки)
Муж собственник-прямая продажа, забирает деньги из ячейки ( перекладывает в другой банк-от покупки отказывается).
На днях заявляет - разводись , жить с тобой не хочу, уходит.
И что получается, он давно строил такой план?
Теперь не могу претендовать на часть квартиры?
Anonymous
срочно арест на ячейку, счета, как это сделать лучше- проконсультируйтесь у адвоката, он вам теперь нужен
Вот сука!
Anonymous
Девочки, врядли что получится даже с юристом, если он заранее готовился , то и здесь ч новой ячейкой все продумал, мой знакомый когда разводился с женой, на квартиру наложили арест , чтоб не продавалась без его ведома, однако все равно ее перепродала жена 2 раза, через связи и муж потом никак через суд не смог ничего получить и суд не наказал ни как ее за продажу общего имущества, квартира была большая дорогая, купленная в браке на мужа деньги, однако вот так, а тут тем более, ну скажет он что снял деньги и потерял где то, и что с него возьмешь, умысел сложно доказать, надо с ним мне кажется из последних сил , хоть на что то уговорить купить, пусть меньше, чем вообще ничего не купить,М вот для этого нужен юрист, чтоб он с позиции закона попугал его, а так через суд присудят в лучшем случае ему по 5 тысяч выплачивать с зарплаты, хотя конечно же я на стороне жены и удачи ей! Просто в нашей стране....
Вот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения