87
Anonymous
Брак
6.04.14 10:23

А вы хотели бы себе такую?

Начитавшись тем про сук-свекровей и являясь травмированной жизнью и общением со своей свекровью,сама подошла к этому статусу-у сына появилась девушка,вроде с серьезными намерениями. Претензий к девочке нет,речь не о том. Вспоминая себя,озадачилась-а я ведь тоже,как невестка,оставляла желать лучшего.Это я с высоты прожитого и пережитого. А вы бы хотели себе такую невестку,какой сами были или есть? Только объективно. Вот поменяться местами со своей свекровью и получить такой подарок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начитавшись тем про сук-свекровей и являясь травмированной жизнью и общением со своей свекровью,сама подошла к этому статусу-у сына появилась девушка,вроде с серьезными намерениями. Претензий к девочке нет,речь не о том. Вспоминая себя,озадачилась-а я ведь тоже,как невестка,оставляла желать лучшего.Это я с высоты прожитого и пережитого. А вы бы хотели себе такую невестку,какой сами были или есть? Только объективно. Вот поменяться местами со своей свекровью и получить такой подарок?
Anonymous
Нет, я хотела бы сноху лучше :-) Честно.
Хотя у меня с обеими свекровями прекрасные отношения, даже после развода.
Anonymous
Хотела бы такую невестку, да. Только такой девушке, к сожалению, такой балбес вроде моего сына точно не нужен был бы.
Anonymous
Никогда в жизни.
Я вообще не езжу к ним.

Я не люблю ребенка мужа от первого брака и предпочитаю его не видеть и не слышать

Я предпочла бы чтобы квартиру свою нажитую в первом браке муж разделил, а не подарил БЖ.

Я не общаюсь со свекровью вообще уже два года - даже дежурные поздравления не шлю

Но при этом свекруха не особо любит моего мужа, своего сына. И поэтому ей глубоко пох как и на какие средства он живет, правда главное, чтобы внуку от первого брака отдал почку и печень - если уж денег нет.
Но то что свекровь не любит своего сына (вернее оч. прохладно относится вернее скажем безразлично ей) - это дает мне возможность жить с ним

ведь если бы была онажематка - то мне конец был бы))) вернее нашему браку.

Неее - такую невестку не не не

у нас со свекрухой чем то характеры похожи - вот ее сыначка меня и выбрал

а вместе со свекрухой мы поэтому и не уживаемся - обе вредные и желательно чтобы последнее слово за нами.
Anonymous
Абсолютно нет. У меня отсутствовали представления о семейных ценностях и о здоровых отношениях между мужем и женой. Но я была как бы из хорошей обеспеченной семьи, здоровая очень (до сих пор ни одной хрони у меня в 43 и дети очень здоровые и способные получились), довольно красивая, если кому-то нравится такой типаж, с приданым, ласковая и хитрая - всегда суперски ладила со свекровями и они меня прям любили.
я - идеальная невестка, живу далеко, денег не прошу, сын волен ехать куда угодно сколь угодно часто. Только боюсь свою свекровь уже не увижу никогда.
Как свекровь я была бы не подарок, вмешиваться не стала бы, но молча смотреть на пиз**ц, который часто творят молодежь, не стала бы.
Anonymous
Себя с мозгами в 20 лет - НИЗАШТО!!!! Вот если бы невестку двадцатилетнюю и с моими мозгами сорокалетними...
Anonymous
Я бы хотела себя себе в невестки. Нервозная, да. Но если понять девку, откуда ноги растут, то только пожалеть иостанется. Да и за сыном хотела бы, чтобы так же ухаживала и любила.
Anonymous
А я уже 2 года как свекровь... Но у меня 3 сына, так что со временем я могу стать свекровью во 2-й и в 3-й раз. Против такой как я невестки в теории ничего не имею. Только не нужно вместе жить и вообще пересекаться надо поменьше.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Свекрови! А вы знаете, в чем привилегия быть Тёщей? Нет??????????? А в том, что внуки всегда с нами, а с вами - это уж как вы будете относиться к невестке!
Anonymous
Самое главное, чтоб молодые жили отдельно, и поменьше влазить в их дела и давать советы!
Тогда и теща и свекровь будут золотые!
Anonymous
Да, с удовольствием общалась бы с невесткой, похожей на меня.
И вообще у меня требований к невестке немного - чтоб была работящая и дома и на работе :) , терпеть не могу лентяев и лентяек.
Хотела бы... со мной легко ужиться, договориться и тд.
Сейчас -да, тогда в годы юности, разврата и экстрима- нииииииизачто!
Да, конечно - самостоятельная, умная. Когда ее сын стал встречаться с будущей невесткой курить бросил. Сама не курит, не пьет, занимается домом, детьми и мужем, хорошо готовит. Не вешает на нее внуков, в первый год их жизни свекровь приезжала всего несколько раз. Никто ее ни о чем не просит. Сын ездит через неделю-две. Что еще надо? Не невестка, а сокровище.
Anonymous
Безусловно да! Я мирная и добрая. Но свекровь решила что я ее обдираю. Очень обидно. Муж подавал на размен, я против была, а свалили на меня, что это я подбила, я настроила против, я деньги ворую. Так обидно. У меня мыслей плохих в их сторону не было.
Очень бы хотела. Особенно с учетом нынешней подруги сына, доставляющей массу неприятных эмоций
Anonymous
такого ангела, как я?:) конечно!!!
сын встречается с девочкой, в чем-то мы с ней похожи:) А еще, он пересказал разговор, он там ей что-то сказал про какую-то знакомую, мол, какое счастье, что ты не такая...Конечно - с достоинством сказала она - Я вообще - идеальная. Как твоя мама.

...я чуть не лопнула от гордости:)))
..вот такие мы все скромные:)))
Да, хотела бы. У меня прекрасные отношения с обеими свекровями. Даже с бывшей общаюсь до сих пор, хотя 10 лет назад с её сыном развелась.
Это было бы прекрасно! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения