141
автор
Брак
8.04.14 00:55

Отдых

Планируем отдохнуть летом в жарких краях...будем жить в номере с дочерью(13 лет)...как быть с личной жизнью?Может кто посоветует на личном опыте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем отдохнуть летом в жарких краях...будем жить в номере с дочерью(13 лет)...как быть с личной жизнью?Может кто посоветует на личном опыте.
автор
И все-таки кто-нить ездил с детьми на отдых?...все прям такие "умные"...Очевидные ответы, типа:
-потерпите
-двухкомнатный номер
-ребенка на пляж....не интересны.
Несмотря на долгий брак,с личной жизнью все хорошо...а тут море,отдых,хорошее настроение-хочется желание "не замораживать" до приезда))))поэтому кто был в такой ситуации-как поступали?
автор
"Добрые тети")))Че такие грубые-то?Несчастные видать...
автор
Вы не там вопрос задали....почитайте тут темы...сплошь и рядом проблемы в личной жизни...такие и ответы
Anonymous
После обеда тихий час устраивайте.
"Ну, деточка, мы с папой люди не молодый, нам надо с папой поспать часочек после обеда. Ты пока можешь сходить туда-то и туда-то".
Не думаю, что 13-ти летнему ребенку будет интересно днем с вами в номере тусить, пока вы поспите.
Книжку ей в руки и загорать в тенечек.
Вот как интересно тут!Вроде вопрос жизненный,а развили такую похабщину.Согласна с предыдущим анонимом-не туда написали
Anonymous1
Всем спасибо!Милые,добрые женщины оставайтесь всегда с таким же хорошим настроением!:)
автор
Надо просто при выборе отеля смотреть в отзывах, чтобы была хорошая подростковая анимация - тогда все подростки тусят там.
Если с этим плохо или ее нет -вечером в море зайти по грудь или по пояс. Думаю Ваш мужчина сообразит, как все остальное делается.Но возможно только при нормальном песчаном или мелкогалечном входе.
похоже, что дама первый раз выезжает, и потому гордится этим и смущается одновременно
Anonymous
Ну автор, совсем без фантазии. Докладываю, ездили с 2 детьми (17 и 10 лет) на неделю отдыхать. Веселились три раза: один раз в душе, один раз на балконе ночью, один раз на очень удаленном пляже.
Anonymous
думаю автор едет с лю, с мужем таких бы вопросов не возникало бы ) либо автор едет развлекаться с южным мужикам)у обычной замужней семейной дамы, таких не будет вопросов ))
)))))
Начали отдыхать в Турции, когда ребенку исполнилось три года. Отдыхаем раз в год. Было 3 поездки.
Номер был два раза одноместный, один раз 2-х местный. Но проблем и с одноместным не возникало. Укладывали ре спать и тихонечко справлялись со своими потребностями :-) Ребенок спит очень крепко, поэтому и отдохнули и расслабились по полной :-)

Понятно,ч то скорее всего, когда ре будет 13, то проблема и возникнет :-), но думаю вполне можно заказать 2-х местный номер. Или, как вариант, детская анимация, мини-клуб...отправить на минут 40 туда ребенка :-) Я думаю он все понимает :-)
Anonymous
Если не можете позволить вторую комнату, обойдётесь без траха. Ну или сплавите ребёнка с кем-то развлекаться, а сами в номер пока её нет.
Anonymous
в номере никак
Anonymous
Ездили практически всегда в однокомнатный номер, сначала с одним ребенком, потом с двумя. Сексом занимались только в дУше, когда дети спали.
Иных вариантов нет.
Anonymous
Всегда берем Family room, чего и вам желаем.
Anonymous
Ездили в этом году на 15 дней с дочкой 11 лет-СЕКСА НИКАКОГО!Пару раз пыталисьв ванной чем-то похожим позаниматься и все!
Anonymous
Вспомнила, как приятель мужа отдыхал с семьей в Тунисе, сын подростком был. Привели его к рисовальщике татуировок, дали тому денежку и скказали- минут 40, а если можешь, то час рисуй! а сами помчались в номер тем самым заниматься. сын нарисовался на пороге ч-з 25 минут)))
В некоторых "европах" такие маленькие номера, что даже просто спать там втроем и проводить хоть пол часа в день не совсем комфортно. Приходится брать 2 номера. А в аленьком однокомнатном даже с 8милетним анриал
Anonymous
Автор,поделюсь как это у нас было.
-днём,когда дети на горке катались и в бассейне плавали-благо в 2 шагах от номера.
-на отдыхе от обилия кислорода лично мои дети рано спать ложатся.Мы в это время идём с мужем на балкончик.Выпиваем винца.Потом-или в ванную,или где нибудь на территории отеля в темноте ищем укромный уголок(ощущение-что кто то увидит только возбуждает).
Можно на лежаке на пляже под шум прибоя-фантастика!.
В том году отдыхали на Крите.Брали в аренду машину.
Дети-школьники после обеда в номере были.Муж сказал им,что поедет отдавать машину.
Я была на пляже.Муж заехал за мной.И мы поехали...в горы недалеко от отеля.Там занялись этим прям в машине в окружении стада горных коз.Такая романтика!
Потом-как то мы все вместе на пляж собрались,сказали детям чтобы шли-мы их догоним.Ну и быстренько успели дело сделать...
Ну и конечно ВСЕГДА на отдыхе берем АПТ со спальней (в Турцию я принципиально не езжу),а в Европе таких размещений полно даже в дешёвых отелях.
Если ребёнок маленький-он всегда днём будет спать.Ну здесь проще.
А у вас уже большая девочка-она же может и на пляж одна пойти,и просто погулять по отелю.
Не волнуйтесь-найдёте время и место,если желание будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения