50
Это конец?
Евочки,какими бы были ваши действия? Или может вообще ничего предпринимать не надо?
Дано: семья, двое детей, браку 9 лет, квартира мужа до брачная (сразу скажу). Я в декрете. В переписки мужа с другом прочла,что дома у него желания (сексуального имеется ввиду) нет, т.к. "не с кем", но желание есть в зале "там такая, просто огонь".
Что-то я расстроилась.
Это начало конца? Прям реву!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки,какими бы были ваши действия? Или может вообще ничего предпринимать не надо?
Дано: семья, двое детей, браку 9 лет, квартира мужа до брачная (сразу скажу). Я в декрете. В переписки мужа с другом прочла,что дома у него желания (сексуального имеется ввиду) нет, т.к. "не с кем", но желание есть в зале "там такая, просто огонь".
Что-то я расстроилась.
Что-то я расстроилась.
Жена
В каком зале? извините, но что-то я не поняла ничего из переписки)))
вы уверены, что вообще про сексуальные желания речь? что у вас с сексом в семье?
вы уверены, что вообще про сексуальные желания речь? что у вас с сексом в семье?
Anonymous
Отвратительная ситуация. И дело не в том, что другие женщины мужика возбуждают (это ещё можно понять), а в том, что он открытым текстом жену свою унизил перед другом. Автор, я вас не утешу, на вашем месте очень сильно задумалась бы о моральный качествах мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения