57
изюминка
Брак
8.04.14 18:34

Брак с "изюминкой" или без?

Не знаю, как назвать тему, но хочу вот о чем спросить:
как долго вы в браке/отношениях? и существуют ли между вами рамки приличия в поведении? например: можете ли вы пукать, рыгать, ходить в туалет с открытой дверью и т.д. совершенного не стесняясь мужа/МЧ или, вы считаете, что у каждого должен быть предел разумного и позволительного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, как назвать тему, но хочу вот о чем спросить:
как долго вы в браке/отношениях? и существуют ли между вами рамки приличия в поведении? например: можете ли вы пукать, рыгать, ходить в туалет с открытой дверью и т.д. совершенного не стесняясь мужа/МЧ или, вы считаете, что у каждого должен быть предел разумного и позволительного?
изюминка
18 лет. Все "нет".
Aлена
Что-то часто подобные темы стали тут возникать :)
Рыгать-пердеть-испражняться перед супругом (как и перед любым другим человеком) не стОит хотя бы из элементарного чувства уважения к нему и к себе. Но если уж случился конфуз в виде непроизвольного пука, например, то делать из этого трагедию тоже не стОит ;)
Пукаем, рыгнуть можем,ссу с открытой дверью иногда.
Я обыкновееный чел, все случается. Вспомните книгу Любовник леди Чатерлей
Anonymous
Непроизвольно пукнуть это одно, а демонстративно, и потом еще обсуждать это - совсем другое.. Когда тебя рвет при болезни\приступе, а ты не можешь убежать в туалет и муж\жена приносит тебе ведро\тазик, это одно, а когда ты нажрался как свинья и тебя рвет прямо на праздничный стол - это совсем другое. В туалет ходить, даже в лесу, лучше если тебя никто не видит, а тем более дома, какая тут иожет быть показуха, а главное - зачем? Все зависит от обстоятельств.
Anonymous
В браке 8 лет и нет по всем пунктам.
Anonymous
Какие прелестные у вас понятия об "изюминках"... :)))
Скажите, пожалуйста, а выражение "женщина с изюминкой" вы как трактуете? :)
ойо йей, все прям прЫнцессы, не пердят и не рыгают и не срут никогда. и при любом выхлопе бегают за километр.
Anonymous
Фигасе, авытор, у Вас "изюминки". Мадам (или месье) знает толк в извращениях! (с)
Мадам знает толк в извращениях.
Господи, да просто дура, причем редкая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения