80
Секс или развод
ситуация не простая(
с мужем в браке почти 7 лет,секс был регулярный, а последние два года к нему охладела в плане секса, т.е. если начинаем я конечно расхожусь, но сама первая не начинаю. Последний месяц у нас до ругани прям, он хочет подавать на развод,вчера вечером был скандал ,он сказал что любит меня ,но жить так не может,что ему нужен секс каждый день и упрекнул меня ,что мне это не интересно.
а я не могу ему сказать, что когда смотрю например на симпатичного парня у меня возникает желание .Что делать?
мужа своего люблю,и плане секса если смотреть мне нравится,но первой к нему желание не возникает.
может это какой то психологический момент...
может нам пожить отдельно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация не простая(
с мужем в браке почти 7 лет,секс был регулярный, а последние два года к нему охладела в плане секса, т.е. если начинаем я конечно расхожусь, но сама первая не начинаю. Последний месяц у нас до ругани прям, он хочет подавать на развод,вчера вечером был скандал ,он сказал что любит меня ,но жить так не может,что ему нужен секс каждый день и упрекнул меня ,что мне это не интересно.
а я не могу ему сказать, что когда смотрю например на симпатичного парня у меня возникает желание .Что делать?
мужа своего люблю,и плане секса если смотреть мне нравится,но первой к нему желание не возникает.
Anonymous
По моим наблюдениям если муж топает ногами и требует секаса, ему просто не хватает внимания, ласки, нежности и ощущения нужности. Все это можно дать и без секса.
А то, что вы не хотите, совершенно нормально, если у вас есть дети и размножаться вы больше не планируете. Инстинкт притупляется и ему на замену приходят другие. Мужчины вообще по жизни тормозят, это еще в школе заметно. Со временем и они приходят с снижению активности. Другое дело, что сейчас процветает культ сексуальной агрессии, отовсюду выглядывают обнаженные сексуальные тела в тему и не в тему, если ты не хочешь секса с утра до ночи, то ты фригидный, больной, равнодушный и путь к доктору открыт))
Договаривайтесь с мужем, и дайте ему этих ощущений другими, доступными вам способами. Сексуальное желание это не основа, это наоборот остаточное желание после реализации основных мужских амбиций-быть нужным, быть свободным, быть принятым без условий. Это у здоровых мужчин с незасоренными Фрейдом мозгами, конечно. Установка секса в семье на первое место по важности это всего сублимация других проблем и желаний.
А то, что вы не хотите, совершенно нормально, если у вас есть дети и размножаться вы больше не планируете. Инстинкт притупляется и ему на замену приходят другие. Мужчины вообще по жизни тормозят, это еще в школе заметно. Со временем и они приходят с снижению активности. Другое дело, что сейчас процветает культ сексуальной агрессии, отовсюду выглядывают обнаженные сексуальные тела в тему и не в тему, если ты не хочешь секса с утра до ночи, то ты фригидный, больной, равнодушный и путь к доктору открыт))
Договаривайтесь с мужем, и дайте ему этих ощущений другими, доступными вам способами. Сексуальное желание это не основа, это наоборот остаточное желание после реализации основных мужских амбиций-быть нужным, быть свободным, быть принятым без условий. Это у здоровых мужчин с незасоренными Фрейдом мозгами, конечно. Установка секса в семье на первое место по важности это всего сублимация других проблем и желаний.
Anonymous
Пожить отдельно в вашей ситуации как раз и приведет к разводу. Наоборот, нужно найти, как сблизиться. Спите в одной постели? Хобби совместные? Отпуск?
Я прочла выше, что ваше охлаждение связано с его поведением. Я не знаю как вам помочь, могу только поделиться своим опытом. Со мной такое охлаждение из-за отвратительного поведения мужа произошло на втором году совместной жизни. Ему также нужен был секс каждый день, минимум через день, на третий день начинались скандалы, придирки, хамство, обидки с его стороны. А я же его не то что не хотела, а до отвращения доходило. Какое-то время я пыталась ломать себя, читала в ту пору Валяеву, старалась быть мудрой, смириться, терпеть ради детей. Это было ужасно, года три на это ушло. Желание у меня не восстанавливалось, пересиливая себя, я могла заниматься с ним сексом максимум два раза в неделю, ему этого было мало, он скандалил и мы ходили по кругу. В какой-то момент я поняла, что просто схожу с ума, умираю. Я высказала ему все, все свои мысли, эмоции и чувства к нему назвала своими именами, объяснила, что так жить не могу, выгнала из спальни на диван в гостиной и объявила, что секса больше не будет - никогда. Что он свободен, может идти в любой момент или может остаться, но на моих условиях. Это все не за один разговор, постепенно где-то еще за полгода-год. Сначала были бурные реакции у него, потом он постепенно начал видимо понимать. Еще около года мы жили как будто разделенные стеной, почти как соседи. Его поведение постепенно начало меняться к лучшему. А меня все не отпускало. пару раз он спрашивал "возможно ли, что когда-либо, хоть когда нибудь все будет как раньше". Сначала я могла отвечать только категорическое нет. Но потом постепенно, видя, что он действительно поменялся, у меня начало появляться в душе "возможно". Сейчас у нас все стало получше. Появился иногда секс СТРОГО когда я хочу, как я хочу и столько сколько я хочу. Никаких намеков на неудовольствие с его стороны по этому поводу я не наблюдаю. Он прекратил делать очень многие вещи из тех, которые так разладили наши отношения в начале. Я стала ему больше доверять. Подумываю о том, чтобы пригласить его в кровать :) Не знаю, может ли вам помочь этот опыт, но вдруг. Я одно знаю твердо - заставлять себя заниматься сексом имея обиду на душе КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, это очень опасно.
Anonymous
автор, я в браке 5 лет, ситуация прямопротивоположна.
Anonymous
Мой все время хочет,но не может, я его и не трогаю и привыкла так, так он издевается мол пошли,пошли,давай и туда и сюда (извините за подробности), а как говорю давай,заканчивается все монотонно стимуляцией,и я извините не могу завестись,если в ответ слабая реакция или нет вообще,мне для этого нужно ой как выложиться ( а это уже работа тяжелая), так мой меня считает холодной именно к нему и считает,что я догуливаю с молодыми любовниками и не понимает,что его способ дрочения меня просто перестал возбуждать никаких любовников у меня никогда не было, а муж искал на стороне глупых девах для из вращений,хоть как то почувствовать свою секс силу. Вас я думаю муж обидел какими по ступками из жизни,в этом суть вашей холодности,разводится думаю рано,
Ужас
Как можно мужу отказывать в сексе - это выше моего понимания. Зачем он женился-то тогда, если не может иметь свою жену, когда хочет?
Никогда мужу не говорю нет, даже если умираю от усталости, через не могу, и мне это не противно, скорее наоборот, приятно делать это для него.
Никогда мужу не говорю нет, даже если умираю от усталости, через не могу, и мне это не противно, скорее наоборот, приятно делать это для него.
Anonymous
"Любовь и крылья
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником.
Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.
"Это ведь она", - подумал ангел и плавно начал спускаться вниз.
Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель.
Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.
Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину.
- Кто там? - спросил когда-то знакомый голос.
- Это я, Ангел.
- Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой!
- Да нет же, я не ошибся! Это я же я, Ангел... открой, пожалуйста...
Дверь открылась, и Ангел увидел Ее.
Она была уже не та... Замученная, бледная, в старом халате...
- Неужели это ты? Что с тобой стало?! - воскликнул Ангел.
- Мы знакомы? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
- Ты ничего не помнишь?
- Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда.
Тем более скоро придет мой муж.
Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних.
Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу.
Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем.
- Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь…
Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама...
- А теперь уходи…
В дверь позвонили, и она вздрогнула.
Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще?" - недовольно буркнул муж.
"Он уже уходит", - строго посмотрела на Ангела девушка.
"Я голоден, через 5 минут приду есть", - заявил муж.
Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там, - указал пальцем на дверь мужчина, - Убирайся!"
В больших глазах Ангела показались слезки.
- Где Ее Крылья? Куда ты дел ее крылья?
У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал???
Ты же погубил ее! - захлебывался в слезах Ангел.
- Понимаешь, мы любим друг друга... И соответственно, спим вместе!
А знаешь, как мешали этому крылья!
Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал!
Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег...
"И все-таки вы не любите друг друга!!!
Она погибнет с тобой..."- крикнул Ангел вслед...
Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко...
"Почему? Почему ты так говоришь???"- кричал мужчина, смотря в небеса.
"ПОТОМУ,ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ", - прошептал Ангел..."
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником.
Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.
"Это ведь она", - подумал ангел и плавно начал спускаться вниз.
Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель.
Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.
Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину.
- Кто там? - спросил когда-то знакомый голос.
- Это я, Ангел.
- Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой!
- Да нет же, я не ошибся! Это я же я, Ангел... открой, пожалуйста...
Дверь открылась, и Ангел увидел Ее.
Она была уже не та... Замученная, бледная, в старом халате...
- Неужели это ты? Что с тобой стало?! - воскликнул Ангел.
- Мы знакомы? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
- Ты ничего не помнишь?
- Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда.
Тем более скоро придет мой муж.
Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних.
Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу.
Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем.
- Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь…
Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама...
- А теперь уходи…
В дверь позвонили, и она вздрогнула.
Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще?" - недовольно буркнул муж.
"Он уже уходит", - строго посмотрела на Ангела девушка.
"Я голоден, через 5 минут приду есть", - заявил муж.
Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там, - указал пальцем на дверь мужчина, - Убирайся!"
В больших глазах Ангела показались слезки.
- Где Ее Крылья? Куда ты дел ее крылья?
У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал???
Ты же погубил ее! - захлебывался в слезах Ангел.
- Понимаешь, мы любим друг друга... И соответственно, спим вместе!
А знаешь, как мешали этому крылья!
Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал!
Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег...
"И все-таки вы не любите друг друга!!!
Она погибнет с тобой..."- крикнул Ангел вслед...
Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко...
"Почему? Почему ты так говоришь???"- кричал мужчина, смотря в небеса.
"ПОТОМУ,ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ", - прошептал Ангел..."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения