14
Траты семейные, или два шопоголика
Вот почему, когда я трачу на распродажные шмотки 10 тыс, это транжирство, а когда он на свой др покупает айфон последний и тур за 100 штук на выходные, это нормально? На мои вопросы говорит что-то вроде "да, я тоже трачу, не думая", но как же он меня дергает и стыдит за каждую десятку потраченную... Блин, достало! Договорились уже, что трачу я часть своей зарплаты на что хочу, примерно тысяч 15 в месяц, официальная часть, остальное - в семейный бюджет, и премии все туда же. И даже за эти траты меня стыдит! И детям что-то купить "можно" только ему, я не должна, иначе тоже сразу "транжира"! Вот что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот почему, когда я трачу на распродажные шмотки 10 тыс, это транжирство, а когда он на свой др покупает айфон последний и тур за 100 штук на выходные, это нормально? На мои вопросы говорит что-то вроде "да, я тоже трачу, не думая", но как же он меня дергает и стыдит за каждую десятку потраченную... Блин, достало! Договорились уже, что трачу я часть своей зарплаты на что хочу, примерно тысяч 15 в месяц, официальная часть, остальное - в семейный бюджет, и премии все туда же. И даже за эти траты меня стыдит! И детям что-то купить "можно" только ему, я не должна, иначе тоже сразу "транжира"! Вот что это?
жена
Самоутверждается. Пилили, когда он бизнес делал, за квартира вашу? Вот щас нашел, как бы вас попилить.
Как у вас с сексом, может напряг в ваших отношениях? Расслабьтесь.
Как у вас с сексом, может напряг в ваших отношениях? Расслабьтесь.
Anonymous
Обычный жмот. На себя ему не жалко, на вас - да.
себя ругает в вашем лице
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения