217
Anonymous
Брак
16.04.14 00:02

эйфория

Не могу состояние свое понять, но хочется петь, летать, дышать! Ощущение эйфории, когда пройдет?

Почти 15 лет замужества, ребенку 10, постоянные измены, слезы, сопли, претензии что я толстая, снова измены и так по кругу, ежегодно новая любовница. И вот не выдержала, сказала "все". Думала, пройдет порыв этот минутный, жалеть буду, как же ребенок, как же соседи шепчущие "разведенка" и прочее и прочее. И что? Пошла третья неделя жизни без мужа, а меня с каждым днем все большее счастье накрывает, прям эйфория, как под наркотой, даже страшно становится, это так и должно быть? Такое ощущение свободы! Никто не смотрит в тарелку, что я ем, никто не говорит "жопу отъела", никто не сидит перед компом и не требует приготовить поесть. Ребенок нормально отнесся, буд-то так и надо, никаких истерик, даже спокойнее стал.
Девочки, кто разводился, так бывает? Когда уже отпустит это ощущение нереального счастья? :)))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу состояние свое понять, но хочется петь, летать, дышать! Ощущение эйфории, когда пройдет?

Почти 15 лет замужества, ребенку 10, постоянные измены, слезы, сопли, претензии что я толстая, снова измены и так по кругу, ежегодно новая любовница. И вот не выдержала, сказала "все". Думала, пройдет порыв этот минутный, жалеть буду, как же ребенок, как же соседи шепчущие "разведенка" и прочее и прочее. И что? Пошла третья неделя жизни без мужа, а меня с каждым днем все большее счастье накрывает, прям эйфория, как под наркотой, даже страшно становится, это так и должно быть? Такое ощущение свободы! Никто не смотрит в тарелку, что я ем, никто не говорит "жопу отъела", никто не сидит перед компом и не требует приготовить поесть. Ребенок нормально отнесся, буд-то так и надо, никаких истерик, даже спокойнее стал.
Девочки, кто разводился, так бывает? Когда уже отпустит это ощущение нереального счастья? :)))))))
Anonymous
С освобождением! И согласна про совет насчет "запомнить это состояние" и использовать \ти мысли на случай "отката". Который скорее всего будет, как и ностальгия по "старым добрым временам". Но тут полезно вспомнить времена ПЕЕД разводом, то есть что были причины расстаться. А не конфет-букетный период, который нам услужливо подсовывает память в такие моменты. Раньше или позже психика нормализируется и балансируется :-).
завидую, а мы полгода как развелись, я до сих пор переживаю, плачу. Такой был счастливый брак... такая любовь

как бы я хотела радоваться, как Вы
Anonymous
У всех по разному, но обязательно "отпустит".
Через какое-то время, когда в праздники все будут с семьей, вы будете в одиночестве. Отпуск - в одиночестве. Бытовые вопросы решать самостоятельно. Впахивать как лошадь ломовая - в одно лицо. Планы на будущее строить - тоже в одно лицо. Словом, я и лошадь, я и бык, я и баба и.. еще хер знает кто.
Можно найти любовника. Можно найти не одного любовника. Можно вообще тусить на СЗ и иметь регулярную сексуальную жизнь с разными мужиками. Можно упахаться в ноль и заработать на все свои хотелки. Кто-то такую жизнь называет "счастьем".
Anonymous
Автор, молодец! Если ваш муж был дерьмом и вы от него избавились, то это на пользу вам пойдёт. Так держать.
ЗЫ: я сама с таким развелась и отлично себя чувствовала после развода, никакого отката не было. Потом встретила другого человека и сейчас за ним счастливо замужем, чего и вам желаю.
Anonymous
Молодец автор! Только я сейчас весь кайф испорчу - 3 недели это уже срок, пора за себя браться и "жопу не отъедать". :)
Anonymous
меня чувство свободы и некоторого кайфа не отпускает уже почти год, с тех пор как разъехались. Правда, для полного счастья надо еще развод оформить.
Поздравляю с освобождением!!! У меня также было.. 14 лет! Я назвала свой развод - Условно-досрочным освобождением. Прошло уже полтора года, а я надышаться не могу свободой и своим временем с дочей. Она также отнеслась, спокойно. Я стала спокойней и добрей. Занялась собой просто потому, что так захотелось. Окружающие видят мои перемены, что я похудела, что я похорошела и помолодела. Да, качели бывают... но не по бывшему мужу, а просто бывает грутсно, что нет мужчины рядом.. Но утром... все отлично!
Знакомое чувство, вот только отсутствие мужчины ( в чисто бытовых вопросах) тяжеловато пережить.
Я так много плакала в браке, сейчас только после просмотра некоторых фильмов.Дома была напряженная атмосфера, я ждала за что он зацепится сегодня и готовилась к отражению атаки, иногда нервы не выдерживали.Дети прятались в комнату когда начинался ор.
Свобода это хорошо, я сейчас даже представить не могу себе наличие мужика в моей квартире.
Муж недолго гулял по кабаре и знакомым, очень быстро нашел себе даму сердца, дама быстро забеременела и сейчас мужа накрыла депрессия, опять пеленки, плачи, и самое главное, любовь к нему любимому переместилась на ребенка.
Но зато он женился второй раз, как он мечтал он об этом, правда все вышло как он и полагал, те же грабли, только острее.
Anonymous
Ложка дёгтя:( Эйфория проходит быстро((( Мужа хочется и с каждым годом все отчетливее...
Anonymous
Почаще бывайте на людях, будьте всегда в боевой форме и мужика найдете, сами прицепятся.
Anonymous
Классно! Свобода!!!
вот я, автор, вроде как нормально замужем, но вам все равно чуть-чуть завидую:) свобода!!!!
Ну я на развод как на праздник шла, ибо так заипал, что сил не было! Это не пройдёт, просто перейдёт в спокойный режим. Счастья вам и встретить достойного человека.
Anonymous
Автор,искренне поздравляю! Я два года в разводе-эйфория не прошла))) Жалею,что не сделала этого раньше.Тоже боялась х..р знает чего одинокой старости, осуждения окружающих, переживаний ребенка...и терпела чужого человека рядом.
За два года не разу не плакала в подушку от одиночества,хотя любимый человек появился далеко не сразу.Но это было совсем не главным.Главное,что я стала спокойной, намного больше времени провожу с ребенком, занимаюсь спортом,получаю еще одно образование.Вообщем наслаждаюсь жизнью.Того и Вам желаю)))
Алина
Автор, я сейчас почти в том же.
Пока не ушла. Но так он достал. Целый день муж дома сидит, все засирает вокруг, деньги правда приносит. Но так достал! Я после работы должна всех обслужить, все убрать за ним. При этом мой доход приближается к его. Да и сфера влияния сравнима. А он искренне считает себя хорошим - он же бабки приносит, у него гены хорошие, дети от него нормальные, такой красивый бык. Мляя, и я прекрасно понимаю, что этот телок один долго не будет, что реально для многих женщин - он прекрасная партия.
Вот неужели мы живем на переломном этапе эволюции? Когда мужики уже становятся домашними животными, а женщины еще к этой роли не привыкли?
Поэтому пока я в мыслях - оставить ли себе это животное или пристроить в добрые
руки?
P/S Мои потребности это семья, где женщина это не кобыла. А чем выше уровень мужчины, тем больше требований - внешний вид, хорош хозяйка, мать, любовница.... А у них - я мужик, нас в Москве мало, и этого достаточно. И таких очень много! Где же уважение, взаимопомощь? Почему блин один бизнес подход к женщинам? Хз. Пока я играю по его правилам, и воспринимаю его милым домашним телком, вовремя кормлю, мою, дрессирую, ему дебилу нравится, я в понятиях всех этих прогрессивных мужиков прелестная жена. Воющем жду куда мой цинизм дальше пойдет.
Anonymous
Про одинокую старость.
Я в разводе 3 года,мне 35 ,умница красавица,свое жилье,работаю и зарабатываю-спонсор не нужен ,внимания и комплиментов от мужиков множество, но...двое детей у меня-и желающих иметь серьезные отношения пока не возникло на горизонте.

Мама моей одноклассницы все ужасалась,как же я, как же жить теперь одной,кому же я нужна то буду с приплодом,всем ведь ясно,что мужика приличного у меня не будет .
Причем не со зла она,от души, реально переживала.

Сама мама эта с мужем прожила 40 с лишним лет,им за 60 уже,любовь такая всю жизнь,не надышатся друг на друга (казалось),я всегда смотрела с восхищением и завистью небольшой в душе..белой,но таки завистью.

А два года назад этот муж ушел от жены, завел себе даму сердца и со скандалом свалил,не к молодой-к ровеснице (ему было 65,новой даме 65 ,а брошенной жене 62) , думали одумается-нет,не одумался..

Жаль ее очень,вот уж реально одна осталась на старости лет,прожила за ним,как за стеной,а теперь как в воду холодную кинули..

Ни от чего зарекаться нельзя...
Anonymous
Докладываю: 8 лет после развода, полет нормальный, уже такой прям эйфории нет, просто нормальная, счастливая жизнь. За эти 8 лет встретились 2 мужчин, за которых вполне можно было бы выйти замуж, но я приняла решение, больше не влезать в брак. Из минусов:обленилась, готовит мама, много времени трачу на себя-любимую, можно сказать стала эгоисткой, ухаживаю за собой,занимаюсь спортом, встречаюсь с подругами и мужчинами. Жизнь в браке лучше организует женщину.
Рита
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения