эйфория
Не могу состояние свое понять, но хочется петь, летать, дышать! Ощущение эйфории, когда пройдет?
Почти 15 лет замужества, ребенку 10, постоянные измены, слезы, сопли, претензии что я толстая, снова измены и так по кругу, ежегодно новая любовница. И вот не выдержала, сказала "все". Думала, пройдет порыв этот минутный, жалеть буду, как же ребенок, как же соседи шепчущие "разведенка" и прочее и прочее. И что? Пошла третья неделя жизни без мужа, а меня с каждым днем все большее счастье накрывает, прям эйфория, как под наркотой, даже страшно становится, это так и должно быть? Такое ощущение свободы! Никто не смотрит в тарелку, что я ем, никто не говорит "жопу отъела", никто не сидит перед компом и не требует приготовить поесть. Ребенок нормально отнесся, буд-то так и надо, никаких истерик, даже спокойнее стал.
Девочки, кто разводился, так бывает? Когда уже отпустит это ощущение нереального счастья? :)))))))
Почти 15 лет замужества, ребенку 10, постоянные измены, слезы, сопли, претензии что я толстая, снова измены и так по кругу, ежегодно новая любовница. И вот не выдержала, сказала "все". Думала, пройдет порыв этот минутный, жалеть буду, как же ребенок, как же соседи шепчущие "разведенка" и прочее и прочее. И что? Пошла третья неделя жизни без мужа, а меня с каждым днем все большее счастье накрывает, прям эйфория, как под наркотой, даже страшно становится, это так и должно быть? Такое ощущение свободы! Никто не смотрит в тарелку, что я ем, никто не говорит "жопу отъела", никто не сидит перед компом и не требует приготовить поесть. Ребенок нормально отнесся, буд-то так и надо, никаких истерик, даже спокойнее стал.
Девочки, кто разводился, так бывает? Когда уже отпустит это ощущение нереального счастья? :)))))))
как бы я хотела радоваться, как Вы
Через какое-то время, когда в праздники все будут с семьей, вы будете в одиночестве. Отпуск - в одиночестве. Бытовые вопросы решать самостоятельно. Впахивать как лошадь ломовая - в одно лицо. Планы на будущее строить - тоже в одно лицо. Словом, я и лошадь, я и бык, я и баба и.. еще хер знает кто.
Можно найти любовника. Можно найти не одного любовника. Можно вообще тусить на СЗ и иметь регулярную сексуальную жизнь с разными мужиками. Можно упахаться в ноль и заработать на все свои хотелки. Кто-то такую жизнь называет "счастьем".
ЗЫ: я сама с таким развелась и отлично себя чувствовала после развода, никакого отката не было. Потом встретила другого человека и сейчас за ним счастливо замужем, чего и вам желаю.
Я так много плакала в браке, сейчас только после просмотра некоторых фильмов.Дома была напряженная атмосфера, я ждала за что он зацепится сегодня и готовилась к отражению атаки, иногда нервы не выдерживали.Дети прятались в комнату когда начинался ор.
Свобода это хорошо, я сейчас даже представить не могу себе наличие мужика в моей квартире.
Муж недолго гулял по кабаре и знакомым, очень быстро нашел себе даму сердца, дама быстро забеременела и сейчас мужа накрыла депрессия, опять пеленки, плачи, и самое главное, любовь к нему любимому переместилась на ребенка.
Но зато он женился второй раз, как он мечтал он об этом, правда все вышло как он и полагал, те же грабли, только острее.
вот я, автор, вроде как нормально замужем, но вам все равно чуть-чуть завидую:) свобода!!!!
За два года не разу не плакала в подушку от одиночества,хотя любимый человек появился далеко не сразу.Но это было совсем не главным.Главное,что я стала спокойной, намного больше времени провожу с ребенком, занимаюсь спортом,получаю еще одно образование.Вообщем наслаждаюсь жизнью.Того и Вам желаю)))
Пока не ушла. Но так он достал. Целый день муж дома сидит, все засирает вокруг, деньги правда приносит. Но так достал! Я после работы должна всех обслужить, все убрать за ним. При этом мой доход приближается к его. Да и сфера влияния сравнима. А он искренне считает себя хорошим - он же бабки приносит, у него гены хорошие, дети от него нормальные, такой красивый бык. Мляя, и я прекрасно понимаю, что этот телок один долго не будет, что реально для многих женщин - он прекрасная партия.
Вот неужели мы живем на переломном этапе эволюции? Когда мужики уже становятся домашними животными, а женщины еще к этой роли не привыкли?
Поэтому пока я в мыслях - оставить ли себе это животное или пристроить в добрые
руки?
P/S Мои потребности это семья, где женщина это не кобыла. А чем выше уровень мужчины, тем больше требований - внешний вид, хорош хозяйка, мать, любовница.... А у них - я мужик, нас в Москве мало, и этого достаточно. И таких очень много! Где же уважение, взаимопомощь? Почему блин один бизнес подход к женщинам? Хз. Пока я играю по его правилам, и воспринимаю его милым домашним телком, вовремя кормлю, мою, дрессирую, ему дебилу нравится, я в понятиях всех этих прогрессивных мужиков прелестная жена. Воющем жду куда мой цинизм дальше пойдет.
Я в разводе 3 года,мне 35 ,умница красавица,свое жилье,работаю и зарабатываю-спонсор не нужен ,внимания и комплиментов от мужиков множество, но...двое детей у меня-и желающих иметь серьезные отношения пока не возникло на горизонте.
Мама моей одноклассницы все ужасалась,как же я, как же жить теперь одной,кому же я нужна то буду с приплодом,всем ведь ясно,что мужика приличного у меня не будет .
Причем не со зла она,от души, реально переживала.
Сама мама эта с мужем прожила 40 с лишним лет,им за 60 уже,любовь такая всю жизнь,не надышатся друг на друга (казалось),я всегда смотрела с восхищением и завистью небольшой в душе..белой,но таки завистью.
А два года назад этот муж ушел от жены, завел себе даму сердца и со скандалом свалил,не к молодой-к ровеснице (ему было 65,новой даме 65 ,а брошенной жене 62) , думали одумается-нет,не одумался..
Жаль ее очень,вот уж реально одна осталась на старости лет,прожила за ним,как за стеной,а теперь как в воду холодную кинули..
Ни от чего зарекаться нельзя...