И меня поменяли
Узнала что у мужа любовница. По своим каналам раскопала кто и что. Оказывается тетка, старше меня на 10 лет с ростом к тому же 153 и толстой ж. Вот объясните мне, как? Я интересная молодая женщина еще, мне 28 лет, стройная, рост 168, всегда считали что у меня обалденные ноги, красивая фигура, у нас общий ребенок, 6 лет, вместе 7 лет. И оказывается что мой муж уже как 8 месяцев имеет любовницу. Ладно бы поняла если бы променял меня на красивую модель, а тут увидела такое :-о Причем дама разведена, детей нет, из плюсов у нее имеется только своя квартира на м. ул Ягеля. Работают вместе с моим козлом. То есть после работы он периодически у нее зависал, приходи поздно и "командировки" тоже оказывается просто у нее жил. Я ее видела, обычная баба, маленького роста, с толстой ж и короткими коренастыми ногами, ничего примечательного, выглядит на свои 38. Скндал, к вечеру он собрал вещи и сказал что уходит от меня и сам подаст на развод на следующей неделе. Видимо к ней умотал. Вот так, объясните? Второй день пребываю в ступоре. Да, еще хочу добавить что хозяйка я хорошая, всегда готовила, рубашки ему гладила, по дому всегда порядок, убираюсь регулярно. В хозяйстве не знаю какая эта баба?
И бил ли вообще? Или тихо затух?
Муж у вас доволен был секс стороной, или минетик - фу, любимый, нимагу-блевану?
Если я ничего не путаю, канеш.
Рискну предположить, что у Вас с мужем существенно разные интеллектуальные уровни. Вашими ногами и борщами он пресытился. А в остальном ему с Вами скучно. Вы интересная внешне (с Ваших слов), а та дама, видимо, интересна внутренне ;)
а вот пару лет назад я познакомилась с девушкой... ну цветочек красотка 28 лет как раз... стройная и звонкая с ясными глазами, блондинка... через неделю общения с ней я поняла почему от нее сбежал муж к девушке старше ее, совершенно обычной, с детьми от прошлого брака...
блондинка просто была невыносима тупа.
Если бы мужики выбирали по сиськам, ногам и фигурам, то даже вы были бы не замужем.
По сабжу - видимо, с толстопопой Леной на 10 лет старше вашему мужу комфортнее, без обид
Лучше бы разобрали моральный облик этого мужа.
Вот если бы жена и любовница были на одном уровне в плане жилищных условий, например если бы любовница тоже жила в сьемной однушке или комнате, и он бы всё равно ушёл к ней, тогда бы вы все тут имели право говорить о тупости жены. А поскольку мужчина свалил в готовые условия, то никто не имеет право унижать жену и превозносить этого подонка. Слава Богу, что не так много таких подонков, кто не брезгует поселиться на всё готовое, всё-таки больше мужчин, которые привыкли всего добиваться сами.
Извините, но у меня просто блевотный рефлекс от этого товарища. Я бы, честно, побезговала привести к себе домой прихлебателя, который к тому же бросил свою семью и ребёнка на сьёмной квартире.
Автор! Вам просто несказанно повезло что Вы избавились от этого подонка. Перекреститесь и поблагодарите Бога! Было бы хуже если бы он Вас с 3 детьми бросил, а так Вы ещё молодая, в соку, найдёте честного человека.
Жаль, что женщины живут годами с подонками и не понимают что рядом живёт и спит предатель. Неужели этого не было видно раньше? Автор, ответьте плиз, были ли хоть какие-нибудь признаки иудства задолго до этого?
Имхо внешность важна для эстетов, да и то не на долго.
Но это совершенно не значит, что можно себя запускать.
Автор, не тупите.
Прекратите искать недостатки в сопернице и в себе.
Она просто другая. И это совершенно не значит,что она чем-то хуже или лучше вас.
Дайте себе время. И очень скоро вы будете благодарны той даме за то, что она разбила ваши розовые очки и показала, кто есть ваш муж.