412
Anonymous
Брак
20.04.14 10:48

И меня поменяли

Узнала что у мужа любовница. По своим каналам раскопала кто и что. Оказывается тетка, старше меня на 10 лет с ростом к тому же 153 и толстой ж. Вот объясните мне, как? Я интересная молодая женщина еще, мне 28 лет, стройная, рост 168, всегда считали что у меня обалденные ноги, красивая фигура, у нас общий ребенок, 6 лет, вместе 7 лет. И оказывается что мой муж уже как 8 месяцев имеет любовницу. Ладно бы поняла если бы променял меня на красивую модель, а тут увидела такое :-о Причем дама разведена, детей нет, из плюсов у нее имеется только своя квартира на м. ул Ягеля. Работают вместе с моим козлом. То есть после работы он периодически у нее зависал, приходи поздно и "командировки" тоже оказывается просто у нее жил. Я ее видела, обычная баба, маленького роста, с толстой ж и короткими коренастыми ногами, ничего примечательного, выглядит на свои 38. Скндал, к вечеру он собрал вещи и сказал что уходит от меня и сам подаст на развод на следующей неделе. Видимо к ней умотал. Вот так, объясните? Второй день пребываю в ступоре. Да, еще хочу добавить что хозяйка я хорошая, всегда готовила, рубашки ему гладила, по дому всегда порядок, убираюсь регулярно. В хозяйстве не знаю какая эта баба?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала что у мужа любовница. По своим каналам раскопала кто и что. Оказывается тетка, старше меня на 10 лет с ростом к тому же 153 и толстой ж. Вот объясните мне, как? Я интересная молодая женщина еще, мне 28 лет, стройная, рост 168, всегда считали что у меня обалденные ноги, красивая фигура, у нас общий ребенок, 6 лет, вместе 7 лет. И оказывается что мой муж уже как 8 месяцев имеет любовницу. Ладно бы поняла если бы променял меня на красивую модель, а тут увидела такое :-о Причем дама разведена, детей нет, из плюсов у нее имеется только своя квартира на м. ул Ягеля. Работают вместе с моим козлом. То есть после работы он периодически у нее зависал, приходи поздно и "командировки" тоже оказывается просто у нее жил. Я ее видела, обычная баба, маленького роста, с толстой ж и короткими коренастыми ногами, ничего примечательного, выглядит на свои 38. Скндал, к вечеру он собрал вещи и сказал что уходит от меня и сам подаст на развод на следующей неделе. Видимо к ней умотал. Вот так, объясните? Второй день пребываю в ступоре. Да, еще хочу добавить что хозяйка я хорошая, всегда готовила, рубашки ему гладила, по дому всегда порядок, убираюсь регулярно. В хозяйстве не знаю какая эта баба?
Anonymous
А почему вы не работаете?
Anonymous
Может быть дело не в жопе, не в росте и не возрасте? Какие у Вас были отношения? С сексом как?
от меня свалил муж, двое детей,я работаю,причем хорошо зарабатываю,красивая,ухоженная,хозяйственная и т д ушел к молодой,потом правда вернулся -не приняла:) сейчас даже рада, что так получилось:) все делается к лучшему.автор,не переживайте,дело не в вас,их на новое тянет,одумается может и вернется,а оно вам такое надо? бывший муж до сих пор один,так ему и надо :)
Anonymous
Ну, значит, есть в ней что-то такое, чего у вас, такой распрекрасной увы, нет. А вообще, похоже на разводку, чтобы вызвать очередной срач между толстыми и худыми, высокими и маленькими.
Автор, а секс-то у вас с мужем как часто было?
И бил ли вообще? Или тихо затух?
Муж у вас доволен был секс стороной, или минетик - фу, любимый, нимагу-блевану?
Anonymous
как свалил так и назад вернется!)))) еще не вечер, автор!
Aнфиса
Вспомнился фильм с Депардье, не помню, как он называется, там он поменял красавицу и утонченную аристократку на простую, во всех смыслах, тетку. На первый взгляд, у них в семье, вроде и не было проблем. Жена проследила за ним, пришла к любовнице, оценила её и была в шоке. На вопрос жены ПОЧЕМУ он так поступил и выбрал ТАКУЮ он ответил, потому, что она - ЖИВАЯ!
Если я ничего не путаю, канеш.
Anonymous
Эх, у моего сына была такая девочка красивая. Бросил и женился на маленькой толстенькой и с веснушками.:) мы были в таком шоке,особенно муж. А они живут весело и счастливо уже 8 лет.
Anonymous
Давайте без обид, автор, но в свои 28 лет Вы рассуждаете очень примитивно. По-Вашему, все, кто старше Вас, короче и шире в ж.пе априори хуже :) Вы всерьёз полагаете, что стройные ноги и домашняя стряпня - это исчерпывающий перечень того, что нужно мужикам, и если у жены это есть, они никуда не денутся? Вам самой не смешно?
Рискну предположить, что у Вас с мужем существенно разные интеллектуальные уровни. Вашими ногами и борщами он пресытился. А в остальном ему с Вами скучно. Вы интересная внешне (с Ваших слов), а та дама, видимо, интересна внутренне ;)
Обидно вам конечно автор, потому как все же вокруг только и говорят какой надо быть чтобы муж не свинтил.
а вот пару лет назад я познакомилась с девушкой... ну цветочек красотка 28 лет как раз... стройная и звонкая с ясными глазами, блондинка... через неделю общения с ней я поняла почему от нее сбежал муж к девушке старше ее, совершенно обычной, с детьми от прошлого брака...
блондинка просто была невыносима тупа.
Поздравляю, теперь вы знаете, что дело не в её толстой жопе и не в ваших стройных ногах. Видно от неё сердце заходится, а вы просто унылы до зубовного скрежета.
Если бы мужики выбирали по сиськам, ногам и фигурам, то даже вы были бы не замужем.
Anonymous
Как много ненужных подробностей - Лена, ул.Янгеля, рост 153см))) Без этого никак нельзя было рассказать?
По сабжу - видимо, с толстопопой Леной на 10 лет старше вашему мужу комфортнее, без обид
Anonymous
Я считаю, совершенно напрасно все набросиль на автора, у части форумчанок взыграли просто комплексы низкого роста и лишего веса. Глупо и жестоко зубоскалили.
Лучше бы разобрали моральный облик этого мужа.
Вот если бы жена и любовница были на одном уровне в плане жилищных условий, например если бы любовница тоже жила в сьемной однушке или комнате, и он бы всё равно ушёл к ней, тогда бы вы все тут имели право говорить о тупости жены. А поскольку мужчина свалил в готовые условия, то никто не имеет право унижать жену и превозносить этого подонка. Слава Богу, что не так много таких подонков, кто не брезгует поселиться на всё готовое, всё-таки больше мужчин, которые привыкли всего добиваться сами.
Извините, но у меня просто блевотный рефлекс от этого товарища. Я бы, честно, побезговала привести к себе домой прихлебателя, который к тому же бросил свою семью и ребёнка на сьёмной квартире.
Автор! Вам просто несказанно повезло что Вы избавились от этого подонка. Перекреститесь и поблагодарите Бога! Было бы хуже если бы он Вас с 3 детьми бросил, а так Вы ещё молодая, в соку, найдёте честного человека.
Жаль, что женщины живут годами с подонками и не понимают что рядом живёт и спит предатель. Неужели этого не было видно раньше? Автор, ответьте плиз, были ли хоть какие-нибудь признаки иудства задолго до этого?
Найдите адвоката, пусть он грамотно оформит развод, чтобы б.муж платил пл максимуму и оставил все имущество и пусть гуляет себе. Посмотрим, будет ли он нужен ей после вычета алиментов. Сами приводите себя в порядок, ищите работу и стройте свое будущее. Мужики сами найдутся, не переживайте.
Anonymous
Лучше возьмите у него эти деньги наличкой и переснимите себе комнату вместо квартиры- дольше протянете.
по моим наблюдениям ( а мне за 40)-внешность для женщзины вообще не играет главную роль.Главное-умение себя вести с мужиком.Таких уродин и полных знала- а мужики за ними бегают.так что не удивляйтесь...
Anonymous
автор в ы в сексе нинкакушая значит
Anonymous
Автор, а как Вы узнали о ЛЮ? Он Вам сам подбросил какие-то факты? Оставил компьютер открытым? Или"забыл" телефон с любовными смс?
Вполне вероятно, что там нет проблем + легкий характер, а это все см и толстые жо перекроет.
Anonymous
Никогда не понимала женщин, которые так зациклены на внешности.
Имхо внешность важна для эстетов, да и то не на долго.
Но это совершенно не значит, что можно себя запускать.
Автор, не тупите.
Прекратите искать недостатки в сопернице и в себе.
Она просто другая. И это совершенно не значит,что она чем-то хуже или лучше вас.

Дайте себе время. И очень скоро вы будете благодарны той даме за то, что она разбила ваши розовые очки и показала, кто есть ваш муж.
An
вам наверное уже сказали не на внешности и красоте мир держится.. есть ещё такие понятия, как ум, чувство юмора, "свой в доску" и т.п. ну нашли они что-то общее, может м хорошо вместе.. да банально быт заел, устал.. всё может быть. Любовь прошла-завяли помидоры, начинайте строить свою жизнь без него..
Он выпивает?))
тут пишут одни комплексанутые на голову, все , кто меньше 160 и защищают толстож...ую любовницу) Вообще то , это тоже играет роль, какая она и что и правда он в ней нашел? Целлюлит,растяжки, жопа с километр, что ? мозги?) Мозги у нее он искал явно в последнюю очередь....ну вот и понимайте, приворот как вариант, еще может она слушает его, специально, пока, чтобы заманить, а дома ребенок, у вас фигура хорошая, работа, жизнь , вам некогда его слушать.И такое бывает. И вот он нашел старую страшную, она его слушает, а он с ней спит... Автор, не заморачивайтесь, противно, но раз он к ней ушел, он скоро вернется, вот только вам , с ногами, внешностью и мозгами он не нужен, найдете лучше))) Удачи ВАМ!!
хттп://щщщ.сноб.ру/профиле/25785/блог/75233
F temu
Обычно мужчинам нравится определенный типаж. Те кому нравятся высокие и стройные вряд ли посмотрят на полную и маленькую. И наоборот. Вот автору и обидно, что он видимо зацепился за любую возможность которая подвернулась, чтоб сбежать от семейной жизни. Я ее понимаю.
Anonymous
Редко захожу в брак, тк постоянно расстраиваюсь от здешних топиков. Прихожу к выводу, что нужно быть эгоисткой. И, совершая какие-либо действия (выходя замуж, рожая детей) , нужно думать о том, что будеет, если все рухнет. Рожать ребенка на съеме, без своей или хорошей родительской квартиры - тупик. Я просто не представляю, что делать в ситуации автора. Квартира съемная, мужик ушел, доход для самостоятельной жизни должен быть не менее 80 тыр... И не вздохнуть - крутись-вертись. Сама, рожая ребенка, тоже ни о чем не думала, квартиру , правда, купили в процессе беременности... Эх, везет тем, кого родители жильем обеспечили. А так, что прогибаешься под мужа, что не прогибаешься - итог не сильно разный(( Себя утешаю только тем, что есть что поделить в случае развода - на квартирку в Москве, а , может, и не одну, хватит. Держитесь, автор. Удачи вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения