102
Anonymous
Брак
21.04.14 00:51

Хочу замуж

Очень хочу выйти замуж второй раз и родить еще ребенка. Но мне никто не нравится и сама я не фонтан. Что делать? Поделитесь опытом. Время поджимает, мне уже 36.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу выйти замуж второй раз и родить еще ребенка. Но мне никто не нравится и сама я не фонтан. Что делать? Поделитесь опытом. Время поджимает, мне уже 36.
Anonymous
Мне скоро 31. Тоже хочу второй раз замуж и второго ребенка. Автор, давайте вместе мечтать. Может тут что подскажут. В первом браке я так обожглась, что страшно просто.
Anonymous
Расхотите и всё будет.
У меня две подруги - обе умницы и красавицы))) Сами себя обеспечивают, купили машины, постоянно учатся, ходят по выставкам, кино, театрам и концертам, паркам и всевозможным мероприятиям. Одной 28 лет, другой 30 лет. Ни разу не были замужем. Не могут познакомиться. Ну вот где эти молодые люди?
Anonymous
Скучный топик. Тухлый. Замуж хочет - подумаешь невидаль. Вот когда кто-то не хочет замуж - то да, срач знатный. А здесь что советовать? Все нормально.
Anonymous
надо продолжать хотеть :) и быть "фонтан", хотя бы стремиться к этому.
найдите интерес в своей жизни, и люди к вам потянутся :)
Anonymous
Я поставила себе цель познакомиться и выйти замуж, надоело с личной жизнью мечту мечтать. В первую очередь для этого нужно начать "двигаться" и что-то делать для этого. Через год после своего решения я была в браке
Anonymous
Где знакомиться???? Пожалуйста, напиши свой опыт, кто где знакомился, специально куда-то ходил.
Я вот думала так - я люблю йогу. Но мужчин на занятиях йогой мало, а те что есть - не совсем адекватные. как мне кажется. такие совсем уж йоги. Я люблю музыку - но в муз клуб сама не пойду, друзей таких нет. На концертах на знакомятся обычно - все уже парами приходят.
Я понимаю, что половина мужчин, судя по сайтам знакомств, свободное время проводят на рыбалке, охоте, в бане. Но там чисто мужская аудитория - как я туда приду и зачем? Т.е. я бы съездила, но с кем-то. Если будущий мужчина будет увлекаться - я бы с ним прогулялась в лес))) Но сама - нет)))
Еще писали про яхт-клубы. там мужчин много, адекватных, нормальных. Но мне как-то тоже туда особо незачем идти. А если идти именно знакомиться - это же на лбу написано будет...
Еще где? Многие мужчины вообще только работают и ждут у моря погоды. Они как раз самые нормальные)) - но как их найти?
Я совсем не знаю, где...
Давайте поговорим
Тоже хочу
За иностранца выходите. Например, австралийца. У меня одна знакомая лет в 40 вышла, с ре уехала туда. Все у неё здорово) Внешности средней, но очень обаятельная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения